wisp74rus #801 6 ноября 2017 Есть 2 варианта либо самого красного в центр ставить,либо мутного и чтобы он по нашей координации убивал. Я вот супер красного не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #802 6 ноября 2017 как вы координировать туда собралисьесли человек может быть мафиейили вообще активом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #803 6 ноября 2017 Поэтому бы рискнул и поставил туда мутного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #804 6 ноября 2017 единственная проблема в том, что любой человек может встать в центр, отправив личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #805 6 ноября 2017 В центр кого-то мутного,но кто может быть и мж с такой игрой(хахаин,никитка). Стреляет по координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #806 6 ноября 2017 кароч хуйня эта координацияя деградировать всетос по ебле пришла toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #807 6 ноября 2017 Дерево когда меня пенить то уже будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #808 6 ноября 2017 Просто в прошлой игре они собрали обряд в первый день,чем мы хуже. Они собрали в первый и последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #809 6 ноября 2017 сетос фиксился в сторону мафии наскок я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #810 6 ноября 2017 Есть 2 варианта либо самого красного в центр ставить,либо мутного и чтобы он по нашей координации убивал. Я вот супер красного не вижуЯ супер красный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #811 6 ноября 2017 Дерево когда меня пенить то уже будешь?Я и в прошлой не спешилИ тут не будуПосмотрю твои посты пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #812 6 ноября 2017 Их участие ограничивается только тем, что они могут занять Центр и полутать абилку.При этом:1) В центре не должно быть других Школьниц2) Во Внешнем круге Школьниц должно быть столько же сколько и во Внутреннем или на одну больше.Это не особо повлияет на координацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #813 6 ноября 2017 ну епт5-5-4 не?или там одна школьница должнабыть в центре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #814 6 ноября 2017 прикиньте парни 2 ночи = 2 сонных паралича я в шоки ни разу в жизни такого не былокак вы живете что у вас такая хрень сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #815 6 ноября 2017 Дерево когда меня пенить то уже будешь?Я и в прошлой не спешилИ тут не будуПосмотрю твои посты покаПонял. Просто чекнуд твой доеб к никитке Мне понравился. Без хуйни.Не понравилось шо за чбром доел. Ну бля это уже такое(доеб)Вроде пока мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #816 6 ноября 2017 Есть 2 варианта либо самого красного в центр ставить,либо мутного и чтобы он по нашей координации убивал. Я вот супер красного не вижуВисп кто придумал идею с мутным? В чем прикол вообще?Самого красного по топану выбираем в первый день и он по координации тоже будет убивать Типо шанс самого красного оказаться мафом поменьше чем у самого мутного сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #817 6 ноября 2017 ну епт5-5-4 не?или там одна школьница должнабыть в центре?1+мафии. Но абилка падает мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #818 6 ноября 2017 ну епт5-5-4 не?или там одна школьница должнабыть в центре?1+мафии. Но абилка падает мж ну если 1 то сложнее, я думала можно парочку засунуть и там по гсч кому-нить абилка упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #819 6 ноября 2017 Есть 2 варианта либо самого красного в центр ставить,либо мутного и чтобы он по нашей координации убивал. Я вот супер красного не вижу Висп кто придумал идею с мутным? В чем прикол вообще?Самого красного по топану выбираем в первый день и он по координации тоже будет убиватьТипо шанс самого красного оказаться мафом поменьше чем у самого мутногоТак это цель для отстрела мафии. А кого ты видишь самым красным?я за нарка бы проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #820 6 ноября 2017 сетос фиксился в сторону мафии наскок я знаюнаоборот, теперь псевдомафиозные школьницы нихуя не делают грубо говоря щас мы координируем мирных и мафы в плюсе будут только если мы выберем их человека на место центрого, в других случаях либо им нет профита, либо они в минусе Есть 2 варианта либо самого красного в центр ставить,либо мутного и чтобы он по нашей координации убивал. Я вот супер красного не вижуВисп кто придумал идею с мутным? В чем прикол вообще?Самого красного по топану выбираем в первый день и он по координации тоже будет убиватьТипо шанс самого красного оказаться мафом поменьше чем у самого мутногоТак это цель для отстрела мафии. А кого ты видишь самым красным?я за нарка бы проголосовал не знаю, к вечеру думаю определимсянарк вчера вечером мне не очень зашел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение