Baza_KAiF #821 6 ноября 2017 ваще похуй давайте уже както координироватьсяя думаю активов попалим быстрее чем мафию но ваще похуй я уже говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #822 6 ноября 2017 сетос фиксился в сторону мафии наскок я знаю наоборот, теперь псевдомафиозные школьницы нихуя не делают грубо говорящас мы координируем мирных и мафы в плюсе будут только если мы выберем их человека на место центрого, в других случаях либо им нет профита, либо они в минусеЛибо хан убьет не мафию. Скриньте так и будетДавайте выберем сначало,кого в центр. Предлагаю курсивом писать кого хотите. У меня нарк(курсивом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #823 6 ноября 2017 кого в центр ставить если хотите самого красного?кого в центр ставить если хотите чек мутного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #824 6 ноября 2017 ваще похуй давайте уже както координироватьсяя думаю активов попалим быстрее чем мафию но ваще похуй я уже говорилесли ты спешишь куда-то напиши в топан"я отправил личку на внешний/внутренний круг" и можешь сваливатьнам торопится некуда, по поводу палежки активов это моя первая мысль была как проснулся, но щас пофиксили эвент и думать надо че и как сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #826 6 ноября 2017 ага хуй дождетесь чтобы я свалил и оставил черным псам координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #827 6 ноября 2017 Дерево когда меня пенить то уже будешь?Я и в прошлой не спешилИ тут не будуПосмотрю твои посты покаПонял. Просто чекнуд твой доеб к никитке Мне понравился. Без хуйни.Не понравилось шо за чбром доел. Ну бля это уже такое(доеб)Вроде пока мж.А у тебя чбр мж щас?Просто врыв то реально хуевый, пост нейтральнее некуда у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #829 6 ноября 2017 Я бы с мутным сделал варо?Можно и его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #830 6 ноября 2017 сетос фиксился в сторону мафии наскок я знаюнаоборот, теперь псевдомафиозные школьницы нихуя не делают грубо говорящас мы координируем мирных и мафы в плюсе будут только если мы выберем их человека на место центрого, в других случаях либо им нет профита, либо они в минусеЛибо хан убьет не мафию. Скриньте так и будетДавайте выберем сначало,кого в центр. Предлагаю курсивом писать кого хотите. У меня нарк(курсивом) https://www.youtube.com/watch?v=uXrKiuG-ybI мы пытаемся извлечь максимум из эвента = просто правильная координация чтобы он состоялся и в центре был не маф сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #831 6 ноября 2017 Смотри какая тема,мы либо получаем чек либо идет килл хз кого(шанс маленький,что ебанем мафию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #832 6 ноября 2017 (изменено) Дерево когда меня пенить то уже будешь?Я и в прошлой не спешилИ тут не будуПосмотрю твои посты покаПонял. Просто чекнуд твой доеб к никитке Мне понравился. Без хуйни.Не понравилось шо за чбром доел. Ну бля это уже такое(доеб)Вроде пока мж.А у тебя чбр мж щас?Просто врыв то реально хуевый, пост нейтральнее некуда у негоПочему это? Я же не написал шо он мжМакс шо написал это то что толпой напали.Он мутный офк с таким залетом.Но он вроде попытался че то там болееменее себя показать с оправданиямиНо считаю что не оч получилосьПлюс мне не понравилось, что он про никитуу спросил типо :почему никитка маф?Когда я тоже до него доебался как и никитка.Меня он сразу попытался отшить и найти во не мирные мувы.А в никитке он не мирного не нашел.Так что мутный он. Изменено 6 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #833 6 ноября 2017 вы не забывайте, что мутный должен быть и норм игроком, чтобы, имея ствол он мог попасть куда нужно есть еще тема садить в центр 1 красного и 1 мутного и если один получает ствол, то стреляет второгоесли не получает, то оба мжи но трабла в том что не получить могут еще из-за активов и мафиях на кругах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #834 6 ноября 2017 ваще похуй давайте уже както координироватьсяага хуй дождетесь чтобы я свалил и оставил черным псам координацию то тебе похуй, то нет ты куда спешишь напомни? у нас целый день впереди сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #835 6 ноября 2017 Самые красные нарк зомб у меня сейчасСреди мутных можно много обсуждемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #836 6 ноября 2017 вы не забывайте, что мутный должен быть и норм игроком, чтобы, имея ствол он мог попасть куда нужно есть еще тема садить в центр 1 красного и 1 мутного и если один получает ствол, то стреляет второгоесли не получает, то оба мжи но трабла в том что не получить могут еще из-за активов и мафиях на кругах1. садим 1 красного 1 мутногомафия докидывает личку в центр со своей псевдошкольницой и эвент идет по пизде и ты делаешь неправильные выводы 2. мафия не влияет на круги и только в центр может встать, ты че ебнулся там, хватит бля это писать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #837 6 ноября 2017 бля какой-то говноэвент.если не координировать он пойдет по пизде, а если координировать то мафонька будет знать кто получил абилку.в чем смысл еба. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #838 6 ноября 2017 Самые красные нарк зомб у меня сейчасСреди мутных можно много обсуждемыхТипо исключаешь вариант зомба, которыц мог поменять геймплей и залететь с двойкой( возможно в своего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #839 6 ноября 2017 Посему стоит наверное до чбра отправлять на внешнее кольцо и с хилмса на внутреннее. Это по табличке голосовбля какой-то говноэвент.если не координировать он пойдет по пизде, а если координировать то мафонька будет знать кто получил абилку.в чем смысл еба.Так пусть знает. В чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #840 6 ноября 2017 @@Fint сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение