Whatsup #901 6 ноября 2017 бля какой-то говносеттенг, чесслово Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #902 6 ноября 2017 короче от каждого нужны списки мафий и мжейдальше будем работать с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #903 6 ноября 2017 я жду нормального оживления чтобы ебать.че-то вас тут полтора землекопа, вообще никакой инфы нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #904 6 ноября 2017 среди кошки и нарка миниум 1 мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #906 6 ноября 2017 Нарк мжЦвет кошки пока не знаю конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #907 6 ноября 2017 Базюка давай в этой вместе ебать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #908 6 ноября 2017 Базюка давай в этой вместе ебатьдавайкто мафия кто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #911 6 ноября 2017 потомус такой позицией в центр не пущуНарк мжЦвет кошки пока не знаю конечнопочему нарк мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #913 6 ноября 2017 потому с такой позицией в центр не пущуНарк мжЦвет кошки пока не знаю конечно почему нарк мж? потому с такой позицией в центр не пущуНарк мжЦвет кошки пока не знаю конечно почему нарк мж?Я ж писал ужеПо врыву в кошана, доебам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #914 6 ноября 2017 кашан мафия получается?@@Roatoupskill не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #915 6 ноября 2017 Ты как жонни12 Мж не может ошибаться?Я еще не уверен в роли кошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #916 6 ноября 2017 Ты как жонни12Мж не может ошибаться?Я еще не уверен в роли кошаная не спрашывал в чем ты там не уверен кашан мж француз мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #917 6 ноября 2017 Че то француз со своими мувами не оч мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #918 6 ноября 2017 Ты как жонни12Мж не может ошибаться?Я еще не уверен в роли кошана я не спрашывал в чем ты там не уверен кашан мж француз мафия?У меня кошан француз разноцветЗа что ты дал кошану мж напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #919 6 ноября 2017 Ты как жонни12Мж не может ошибаться?Я еще не уверен в роли кошаная не спрашывал в чем ты там не уверен кашан мж француз мафия?У меня кошан француз разноцветЗа что ты дал кошану мж напомни? он топ1 по постам при этом 0 черных постов и больше половины красных почему француз и кашан разноцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #920 6 ноября 2017 (изменено) Ты как жонни12Мж не может ошибаться?Я еще не уверен в роли кошана я не спрашывал в чем ты там не уверен кашан мж француз мафия?У меня кошан француз разноцветЗа что ты дал кошану мж напомни?он топ1 по постам при этом 0 черных постов и больше половины красных почему француз и кашан разноцвет?Потому что француз дает мафию точную среди моего мжа нарка и мутного кошакаЕсли кошак мж, то он дает мафию среди 2 мжей + сам идет в центр показушно, где мафии выгодно захватить центр. В совокупности этих мувов там мафияА если кошак мафия, то тогда уже получше выглядит, потому что если бы он на нем лвлился, то дал бы его+ мутного, а не его+ того, кто мж у большинства Изменено 6 ноября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение