healms #941 6 ноября 2017 кстати если тур оставлял список на птс, предлагаю его ебнуть первым и играть от инфы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #942 6 ноября 2017 МожетНо в совокупности с тем, что он хочет идти в центр это смотрится черно очень а может он активАктивы не идут в круги, если я правильно понялК чему это фраза?и что актив не может написать что он идет в круг?он ничего не руинит при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #943 6 ноября 2017 я и есть самая юная школьницапроверимо чопыч, ну шо опохмелился? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #944 6 ноября 2017 МожетНо в совокупности с тем, что он хочет идти в центр это смотрится черно очень а может он активАктивы не идут в круги, если я правильно понялК чему это фраза?и что актив не может написать что он идет в круг?он ничего не руинит при этомТак он пишет, что идет в центр именноЕсли он актив и пойдет в центр и туда пойдет мафияТо мафия полутает абилкуТы сетос читал вообще или как ты анализируешь сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #945 6 ноября 2017 ух ебать, пацыки че делать, если я просто умираю, есть какие-то советы от экспертов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #946 6 ноября 2017 МожетНо в совокупности с тем, что он хочет идти в центр это смотрится черно очень а может он активАктивы не идут в круги, если я правильно понялК чему это фраза?и что актив не может написать что он идет в круг?он ничего не руинит при этомТак он пишет, что идет в центр именноЕсли он актив и пойдет в центр и туда пойдет мафияТо мафия полутает абилкуТы сетос читал вообще или как ты анализируешь сидишь? а если он мафия зачем он пишет что идет в круг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #947 6 ноября 2017 jymonh stream rare ВХАХАХАХАХАХАХА СУКА ЛУЧШЕЕ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #948 6 ноября 2017 (изменено) ух ебать, пацыки че делать, если я просто умираю, есть какие-то советы от экспертов?пить - спать - пить - спать (воду офк, по наличию заменить на россольчик) Изменено 6 ноября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #949 6 ноября 2017 Бля видел витю чбра в шапке, он почитал и ниче не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #950 6 ноября 2017 смотрю краем глазане понравился список базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #951 6 ноября 2017 ух ебать, пацыки че делать, если я просто умираю, есть какие-то советы от экспертов?пить - спать - пить - спать (воду офк, по наличию заменить на россольчик) ну пока ни капля воды во мне не осталась, хотя я уже вторую бутылку открываю, чет так жестко прям впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #952 6 ноября 2017 никитка кашан разные по чопу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #953 6 ноября 2017 закинься аспирином и иди спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #954 6 ноября 2017 если череп болит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #955 6 ноября 2017 я и есть самая юная школьница<- девятиклассница , даж не совсем , смотрит как на старушкуотлетаешьфяфяфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #956 6 ноября 2017 если чоп мафия, то никитка с ним бтв «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #957 6 ноября 2017 я и есть самая юная школьница<- девятиклассница , даж не совсем , смотрит как на старушкуотлетаешьфяфяфяэто твой настоящий цвет волос? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #958 6 ноября 2017 если чоп мафия, то никитка с ним бтва если никитка мафия с ним ли чоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #959 6 ноября 2017 вилка зомб никитка меня устраивает покаа кашан куда пропал?)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #960 6 ноября 2017 если чоп мафия, то никитка с ним бтвпо голосам или еще есть что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение