Тигрёнок #961 6 ноября 2017 так я тут ща заварю чай и будит пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #962 6 ноября 2017 вилка зомб никитка меня устраивает покаа кашан куда пропал?))никуда - вон сидит с четырмя на себе кайфует healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #963 6 ноября 2017 карочкроме того шо никитка поплыл и мафияа пандак по чуйке мафияскажу шо не понра шо у базыпандак мж и аякси то что он сменил привычкам, вписал ролла в мжи, хотя вначале игры вроде собирался по старым чертежам кататькак-то подозрительнавоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #964 6 ноября 2017 МожетНо в совокупности с тем, что он хочет идти в центр это смотрится черно очень а может он активАктивы не идут в круги, если я правильно понялК чему это фраза?и что актив не может написать что он идет в круг?он ничего не руинит при этомТак он пишет, что идет в центр именноЕсли он актив и пойдет в центр и туда пойдет мафияТо мафия полутает абилкуТы сетос читал вообще или как ты анализируешь сидишь?а если он мафия зачем он пишет что идет в круг?Чтобы больше никто не пошел и он залутал абилку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #965 6 ноября 2017 про ролла подтверждаю.не видел комментариев про его врыв. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #966 6 ноября 2017 МожетНо в совокупности с тем, что он хочет идти в центр это смотрится черно очень а может он активАктивы не идут в круги, если я правильно понялК чему это фраза?и что актив не может написать что он идет в круг?он ничего не руинит при этомТак он пишет, что идет в центр именноЕсли он актив и пойдет в центр и туда пойдет мафияТо мафия полутает абилкуТы сетос читал вообще или как ты анализируешь сидишь?а если он мафия зачем он пишет что идет в круг?Чтобы больше никто не пошел и он залутал абилку?? и что он с ней будет делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #967 6 ноября 2017 я и есть самая юная школьницапроверимо чопыч, ну шо опохмелился? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #968 6 ноября 2017 хотя када кашан спрашивалчо база думает про врыв ролатот вроде не ответилну эт такна заметкувоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #969 6 ноября 2017 я и есть самая юная школьница<- девятиклассница , даж не совсем , смотрит как на старушкуотлетаешьфяфяфя я только в 7ой класс перешла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #970 6 ноября 2017 если чоп мафия, то никитка с ним бтвпо голосам или еще есть что по первым 15 страницам вилка зомб никитка меня устраивает покаа кашан куда пропал?))никуда - вон сидит с четырмя на себе кайфует лан нарк мж сегодня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #971 6 ноября 2017 я и есть самая юная школьница<- девятиклассница , даж не совсем , смотрит как на старушкуотлетаешьфяфяфя я только в 7ой класс перешла по тебе не заметнофяфяфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #972 6 ноября 2017 МожетНо в совокупности с тем, что он хочет идти в центр это смотрится черно очень а может он активАктивы не идут в круги, если я правильно понялК чему это фраза?и что актив не может написать что он идет в круг?он ничего не руинит при этомТак он пишет, что идет в центр именноЕсли он актив и пойдет в центр и туда пойдет мафияТо мафия полутает абилкуТы сетос читал вообще или как ты анализируешь сидишь?а если он мафия зачем он пишет что идет в круг?Чтобы больше никто не пошел и он залутал абилку??и что он с ней будет делать?Если мы скоординируем мжа убьет егоА если мафию то напишет я ебал ваши координации и ебнет мжа Или ты думаешь француз не может такого написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #973 6 ноября 2017 если чоп мафия, то никитка с ним бтва если никитка мафия с ним ли чоп? нет не с ним «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #974 6 ноября 2017 я и есть самая юная школьница<- девятиклассница , даж не совсем , смотрит как на старушкуотлетаешьфяфяфя я только в 7ой класс перешла по тебе не заметнофяфяфя напиздела, я ток в 4й Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #975 6 ноября 2017 короче сворачивайте вашу говнокоординацию, все что мы полутаем с нее это активов спалим, вот к чему я пришелгде-то я уже это видел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #976 6 ноября 2017 МожетНо в совокупности с тем, что он хочет идти в центр это смотрится черно очень а может он активАктивы не идут в круги, если я правильно понялК чему это фраза?и что актив не может написать что он идет в круг?он ничего не руинит при этомТак он пишет, что идет в центр именноЕсли он актив и пойдет в центр и туда пойдет мафияТо мафия полутает абилкуТы сетос читал вообще или как ты анализируешь сидишь?а если он мафия зачем он пишет что идет в круг?Чтобы больше никто не пошел и он залутал абилку??и что он с ней будет делать?Если мы скоординируем мжа убьет егоА если мафию то напишет я ебал ваши координации и ебнет мжаИли ты думаешь француз не может такого написать?если мы скоординируем в мафию, он пропустит и скажет что круги фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #977 6 ноября 2017 нервы на пределе шишка тоже болд заряжен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #978 6 ноября 2017 <-- школьница, которая идет в центр Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #979 6 ноября 2017 Ну даже если так, то где ты тут видишь плюс от мува? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #980 6 ноября 2017 опа жума что ты делаешь жума Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение