Hikara #981 6 ноября 2017 я и есть самая юная школьница<- девятиклассница , даж не совсем , смотрит как на старушкуотлетаешьфяфяфя я только в 7ой класс перешла по тебе не заметнофяфяфя напиздела, я ток в 4й малая, не бегай по коридорам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #982 6 ноября 2017 Ну даже если так, то где ты тут видишь плюс от мува?какого мува? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #983 6 ноября 2017 теперь я - официальная представительница всех школьниц в этом чатике pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #984 6 ноября 2017 хикара твой выход короче сворачивайте вашу говнокоординацию, все что мы полутаем с нее это активов спалим, вот к чему я пришелгде-то я уже это видел ну давай скоординируй так что активы поровну подялятся чтобы не спалиться, я посмотрю на тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #985 6 ноября 2017 теперь я - официальная представительница всех школьниц в этом чатикеебать как ты на мою сестру троюродную похожа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #986 6 ноября 2017 у кого никитка красный, заступники есть? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #988 6 ноября 2017 Ну даже если так, то где ты тут видишь плюс от мува? какого мува?Француза в центр пустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #989 6 ноября 2017 никитка вчера сказал что растянул двух черных у него ориентировочно еще есть время расписать как именно, пока он улетает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #990 6 ноября 2017 Ну даже если так, то где ты тут видишь плюс от мува?какого мува?Француза в центр пустить его никто в центр не пустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #991 6 ноября 2017 если я мафия вам похуй что я иду в центр, туда идет ваш мж и стреляет меняесли я мж и ко мне идет мж нихуя не происходит и я пруфаю что я мжесли я мж кто мне никто не идет или идет мафия я убиваю кошку или наркота ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #992 6 ноября 2017 если я мафия вам похуй что я иду в центр, туда идет ваш мж и стреляет меняесли я мж и ко мне идет мж нихуя не происходит и я пруфаю что я мжесли я мж кто мне никто не идет или идет мафия я убиваю кошку или наркотаесли ты не свернешь с центра, то уходишь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #993 6 ноября 2017 Ну даже если так, то где ты тут видишь плюс от мува? какого мува?Француза в центр пуститьего никто в центр не пуститТак ты меня спрашиваешь нахуя ему на мафии идтиЯ тебе ответилЯ блять тоже против того, чтобы его в центр пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #994 6 ноября 2017 если я мж кто мне никто не идет или идет мафия я убиваю кошку или наркота критическая.я в центр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #995 6 ноября 2017 если я мафия вам похуй что я иду в центр, туда идет ваш мж и стреляет меняесли я мж и ко мне идет мж нихуя не происходит и я пруфаю что я мжесли я мж кто мне никто не идет или идет мафия я убиваю кошку или наркотаесли ты не свернешь с центра, то уходишь сегодня ну кидай тогда в меня ибо я не буду менять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #996 6 ноября 2017 если я мафия вам похуй что я иду в центр, туда идет ваш мж и стреляет меняесли я мж и ко мне идет мж нихуя не происходит и я пруфаю что я мжесли я мж кто мне никто не идет или идет мафия я убиваю кошку или наркотаХуйня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #997 6 ноября 2017 Ну даже если так, то где ты тут видишь плюс от мува?какого мува?Француза в центр пуститьего никто в центр не пуститТак ты меня спрашиваешь нахуя ему на мафии идтиЯ тебе ответилЯ блять тоже против того, чтобы его в центр пускать я с тобой тест на мж проводил если я мафия вам похуй что я иду в центр, туда идет ваш мж и стреляет меняесли я мж и ко мне идет мж нихуя не происходит и я пруфаю что я мжесли я мж кто мне никто не идет или идет мафия я убиваю кошку или наркотаесли ты не свернешь с центра, то уходишь сегодня ну кидай тогда в меня ибо я не буду менять а говорил что будешь француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #998 6 ноября 2017 если я мж кто мне никто не идет или идет мафия я убиваю кошку или наркотакритическая.я в центр вообще-то я уже в центре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #999 6 ноября 2017 блять в сетосе дали чек на 2 мжей по сути который мафия не может заруинитьа они хотят килл получить чтобы рандом даун или мафия ебнули мжаи полутали 0 инфы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1000 6 ноября 2017 если я мж кто мне никто не идет или идет мафия я убиваю кошку или наркотакритическая.я в центр вообще-то я уже в центреок. на доверии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение