Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Cryless

DIXONCHAMPIONSHIP - Игра пятая, Черная Библия (№ 346) (16+)

Рекомендованные сообщения

так стена готова на новой будет 

заварил кофеёк

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак собсна приготовьтесь к лучшей растяжке за всю историю форумной мафии 

QCnCVJREnH8.jpg

Ну начнем с моей двойки, я заметил, что пенят кашана и конечно же не оставил это без внимания, затем нашел удобный повод слить в него двояк типа за мерзкую картинку (картинка действительно мерзкая) - и сделал это 

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213673&p=21111757 

Естественно, со стороны мжей мув кажется весьма черным, ну вот мол чел представился какой то милфой в костюме школьницы, вместо обычной школьницы, а теперь еще и слил двояк в левый таргет на нулевой секунде. 

Конечно, я прекрасно понимал, какую это вызовет реакцию. И каково было мое удивление,  КОГДА ВСЕМ БЫЛО ПРОСТО ПОХ НА ЭТО, ну я имею ввиду тем, кто сидел в онгоинге на тот момент 

В прошлой игре я дал предв в чопа, за что чуть не улетел на дневном, причем инициаторами всего этого движа были именно мжи, а не мафия 

Тут я сливаю двояк еще раньше и всем просто насрать. 

Момент был выбран не случайно - я прекрасно понимаю, что в последнее время у мафии затесалась дурацкая привычка левелить на своих в нулевой (поэтому они и лузают) и я сразу же понял, что что в кашана накидали 1-2 мафии точно (не верю, что кашан мж и в него кидают мж - просто посмотрите эти болды, они же помойные) и поэтому мне было интересно - какая же реакция будет на мой двояк.

А ее не было 

Типа вот представьте себя на месте мафии - сидите, левелитесь вы на своем чуваек довольные, разминаете предвами, уже готовите пламенную речь на крит круг как "вот мол смотри - кидал в мафию, соси я мж" - и тут влетает никитка и кидает в него же двояк

естественно - вы начнете гаситься, это единственная естественная реакция, которая только может быть, вы не будете спрашивать - а поч ты в него кинул (пушто болды были хитрые, типа за картинку), вы не будете набрасываться на него, вы будете просто сидеть и молчать/изображать рофлы, как это и было в топане. 

Смотрим - насколько же чернющая реакция дерева - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213673&p=21111769 

Еще не особо понравилась реакция виспа, но его пока разбирать влом 

НО! Это было только начало моей гениальной растяжки 

Я прекрасно понимал, что одной черной реакции дерева будет мало и решил сделать мув, который уже выиграл вам игру считайте - (сразу предупреждаю, 150+ айсикью) - я скрыто лжевскрылся активом. Объясняю на пальцанах - я оставил пост, после которого только у дурачка бы не возникло ощущение, что я актив (который прикрывает) - но при этом вроде бы как и прямым текстом не написал. Была выдержана тонкая грань между жирнотой вскрытия и тем моментом, когда вроде бы все все поняли, но не до конца и не факт, что я именно это и имел ввиду. Мафия, естественно все видел. 

Вот этот пост. 

никитк объяснение голосов будет?

еще раз скинешь порнуху по лису вызову на дуель
ты оскверняешь прекрасное 

Кстати бля пацаны че делать у меня на работе телочка есть одна, оч нравится прям такая хорошая, добрая, постоянно помогает во всем, прикрывает меня, один раз даже села мне на коленки, видно, что я ей нравлюсь

но она замужем(((( че делать а?

гениально, аплодирую сам себе стоя.

И теперь начинается самое вкусное. 

никита никита
пака

мафия как бы все видит и пишет в конфе мол "никитка походу актив сотка инфа" - и т.к. первая часть растяжки вполне себе выстрелила и дала основания думать, что я мафия - они понимают, что есть варик слить меня на дневном, ибо я выгляжу довольно черно. 
Поэтому влетает зомб (почему именно зомб, который живет макс 1-2 дня на мафии, я надеюсь объяснять не нужно?) - и кидает в меня двояк, который хоронит его конфу. 
при этом пишет всякое говно типа "да влом я играть седня не буду никитка мафия выгоняем", сюда же подтягивается роатер с наркичем и кашаном. 

вилка зомб никитка меня устраивает пока

вот наркич у меня тоже мутноватый у него и реакция была плохая на мой двояк + то, что он тоже активно в меня подорвался, но наркич идет на тот случай, если роатер мж (работа для чекеров) 

Дальше я просто скину ссылку на страницы, где чатится вся мафия - посмотрите на это через призму того, что кашан, зомб и дерево/нарк ( а то и оба сразу) - мафии 
Просто представляем, что они мафия и видим, что все рисуется просто шикарно, в лучших традициях эпохи возрождения (раздела) 

Читайте их внимательно, ибо тут квотить просто смысла нет, там сплошная мафия 

И вот эти вот посты еще, когда меня стали продавливать - а я пишу, что типа есть инфа, но еще не пришло время 
типа "самое время давай вываливай всю инфу - типа байт на то, чтобы я вскрылся активом" - я тут уже игр 10 сыграл и такие посты только мафия оставляет в основном 

ну а я не черный прикиеь 
и с мой стороны как раз таки зомб пиздец какой черный 

а ты с ним плеишь 

ну и есть еще кое какая причина щас афишировать смысла нет
всей конфой тя давим короче, да?
Афишировать думаю самое время

нет, не время 

я не собираюсь оправдываться перед челом, у которого другой чел, что влетает с двояком в представляшке и пишет, что типа за "рафинированный постинг и представляшку" его слил + еще и обозначил, что играть не будет сегодня - у тебя мирный, а чел, который вертит всю конфу в топане - черный 

это ты должен оправдываться, дружочек
ты скинул двояк в типа за картинку 
Почему бы не дать единичку ?
потом дал его черным, а с ним вместе дал двоих, кто дал черным тебя
больше ты собственно нихуя и не сделал
мне оправдываться не за что
А вот тебе как раз таки время давать своб инфу

Ну и вот еще "мирные посты пацанов" 

никитка ничего личного сам понимаешь
можно фастночировать

начинай

Никитка,хуле тебя пенят?Может тоже за рег-анрег кинуть?

да как в прошлой все 1 в 1

мафии же нужно кого то пенить 
а я легкий таргет, они прекрасно знаю, что я скорее хуй забью и сдамся, чем буду с пеной у рта дефатся с нулевой вторую игру подряд
А в прошлой ты дефился в нулевой?чет не помню

да 

Никитка,хуле тебя пенят?Может тоже за рег-анрег кинуть?

да как в прошлой все 1 в 1

мафии же нужно кого то пенить 
а я легкий таргет, они прекрасно знаю, что я скорее хуй забью и сдамся, чем буду с пеной у рта дефатся с нулевой вторую игру подряд
когда ты себя как легкий таргет начал расценивать?

не в целом естественно 

а конкретно в этой игре, я в прошлой дефался с нулевой, а это выматывает на недели вперед + сегодня утром написал, что у меня голова болит - я явно бы не стал в таком состоянии тратить нервы и какие то серьезные усилия, на деф в первый день

мафия все это прекрасно понимает и агитирует 
причем сами они офк не кидают, кинул зомб типа обозначил вектор и щас агитируют в топане дождей в меня кидать, а сами докинут ближе к ночи 

стандартный расклад

Ну и в таком духе 

итак, список на матвин - зомб № 1 кандидат на кик, кашан № 2, дерево № 3 / наркотики - цель для чека, либо кандидат, если рататоскар мж, либо ваще вместе с ними 

пока все, ластецких изи добьем. думаю, они уже спалились где-то, дело за малым - прочитать.

я не актив если че, надеюсь, всем понятно.

больше квот не стал впихивать, ибо итак чувствую, что поломал сайт продота.ру 

Изменено пользователем Никитка)))
Francyz, Baza_KAiF и ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

прочел бтв "так стена говна на новой будет"

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

так стена готова на новой будет

Ураа апаю

Поделиться сообщением

bhzBosv.png

спс никитос

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ясно спс аяксу за способ квот круто + работает 

Поделиться сообщением

ебать пд сломал

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Нарк мж

Цвет кошки пока не знаю конечно

бтв,с нарком не торопись. Кошка любая роль

Поделиться сообщением

https://puu.sh/yfYKV/aa03eae89f.png

у меня аж форум от никитки сломался, но заочно лайкнула

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Нарк мж

Цвет кошки пока не знаю конечно

бтв,с нарком не торопись. Кошка любая роль

ха ты мне так же вчера по скаю писал, скользко играешь

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

центровой стреляет никитку

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Про центр если шо не рофл был, дальше сами :nate:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Про центр если шо не рофл был, дальше сами :nate:

жиза

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

если чоп мафия, то никитка с ним бтв

а если чоп мж?

Поделиться сообщением

Так я мж, что от меня требуется ?

Поделиться сообщением

Короче я лвлюсь на кошаке, когда даю его любой ролью, я тя правильно понял никитос?

Поделиться сообщением

Так я мж, что от меня требуется ?

встать во внешний круг

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...