pnanrkotikivj #1061 6 ноября 2017 хахаин растянулся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1062 6 ноября 2017 Так я мж, что от меня требуется ?искать мафотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1063 6 ноября 2017 если я мафия вам похуй что я иду в центр, туда идет ваш мж и стреляет меняесли я мж и ко мне идет мж нихуя не происходит и я пруфаю что я мжесли я мж кто мне никто не идет или идет мафия я убиваю кошку или наркотаЕсли ты мж и идешь в центр,ты руинишь обряд. А мы потом до лейта выясняем,что он заруинился потому что там 2мжа или потому что круги ебанные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1064 6 ноября 2017 Все понял, я во внешний круг, думаю от меня больше ничего не нужно, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1065 6 ноября 2017 блять в сетосе дали чек на 2 мжей по сути который мафия не может заруинитьа они хотят килл получить чтобы рандом даун или мафия ебнули мжаи полутали 0 инфыты чем читал. Аж трясет. Если 2 мжа будут в круге обряд будет фейлед и потом иди выясняй из-за кругов или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1066 6 ноября 2017 Никитка всех моих мжей меня и мутного кошака в черные записалНикитка тут не мж точная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1067 6 ноября 2017 проблема никитоса в том, что я цвет дерева не даю, а тот меня в мжи записывает.вопрос - кто из нас может быть мафией? ответ: роут. это очевидно вроде. то что я могу с ним вместе быть это в шепутарияну и уверенности в том что дерево мафия у меня никакой нет.вообще не вижу препятствий слить никитоса, и если там мж чекнуть первые позиции его списка. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1068 6 ноября 2017 отправил личку на внешний задавайте ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1069 6 ноября 2017 2-1-2по кругам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1070 6 ноября 2017 Вот еще вкусняха про роатера, не стал в стенку добавлять ибо итак поломал все кашан зомб 2 мафии дерево возможно с ними либо наоборот короче тут от 5 до 3 мафий я из за того шо тя дал? плывешь никитос есть веские основания полагать таким образом кашан сразу не понравился, кидаю двояк типа за лис, чтобы не предъявляли дауны как в прошлой зомб по врыву очевидная мафия ты рисуешься с ними все просто, не нужно тут врубать сверхзвуковую зомб по врыву мж как раз таки больше что в нем мирного рассказывай тебя нашел черногода и просто уверенно выглядит ну а я не черный прикиеь и с мой стороны как раз таки зомб пиздец какой черный а ты с ним плеишь ну и есть еще кое какая причина щас афишировать смысла нет т.е. зомб у роатера мирный по врыву + потому, что меня нашел черного, я большего бреда ваще не читал тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1072 6 ноября 2017 в кратце чо в стенке было? расписал что ты мафия и почему, парни уже полируют свои болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1073 6 ноября 2017 Проблема в том, что ты нарисовал фул команду относительно своего болда в кошана.Ты точно так же упаривался много раз из за одного мува и ошибался Я не верю, что ты не помнишь этого.Соответственно ты черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1074 6 ноября 2017 в кратце чо в стенке было? расписал что ты мафия и почему, парни уже полируют свои болды отполировать им я и сама могучего уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1075 6 ноября 2017 Нарк мжЦвет кошки пока не знаю конечнобтв,с нарком не торопись. Кошка любая рольха ты мне так же вчера по скаю писал, скользко играешь Ну у тебя запал пропадает со вчера. Тут нельзя торопиться с твоей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1076 6 ноября 2017 ну если никитка строит конфуот своей двойки в кашанаможно спокойно сливать никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1077 6 ноября 2017 Стена от Никитки не зашла.Такое чувство,что стену писали ради стены и все аргументы подстраивали прям,когда ее писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1078 6 ноября 2017 ну если никитка строит конфуот своей двойки в кашанаможно спокойно сливать никиткуЯ об этом как раз написалОн точно такую же муть делал относительно мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1079 6 ноября 2017 Проблема в том, что ты нарисовал фул команду относительно своего болда в кошана.Ты точно так же упаривался много раз из за одного мува и ошибалсяЯ не верю, что ты не помнишь этого.Соответственно ты черный чет ты поплыл рататоскар я во1)х не понял что ты написал типа я на мж много раз упарывался в кого-то и ошибался? и поэтому я черный? или я на мафии в кого-то упарывался много раз и ошбался (что странно) - поэтому я черный? я помню только то, что я на мафии мвп давил за внеигровое говно, пушто он афк был всю игру и мне было удобно в него болды кидать чет не думаю, что кашан + зомб + ты/нарк - это какие то легкие таргеты для упарываения ну и вернемся к тому, что я не понимаю че ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1080 6 ноября 2017 Нарк мжЦвет кошки пока не знаю конечнобтв,с нарком не торопись. Кошка любая рольха ты мне так же вчера по скаю писал, скользко играешьНу у тебя запал пропадает со вчера. Тут нельзя торопиться с твоей рольюты еще про молекулярный уровень напиши. я уже чувствую активов по свою душу так что даже не парюсь.в голос с меня слэш деревопри том что со мной вообще не коммуницирует Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение