Тигрёнок #1081 6 ноября 2017 так короче я все сказал, что хотел можете сливать меня мне пох можете потом не играть от моей инфы и специально не сливать тех, кого я написал, пушто я офк стену говна вывалил потом ток не удивляйтесь поч вся мафия жива будет и крит круг на 3-й день виспа еще конечно бы прощупать в идеале, но я на месте чекера пошел бы сначала к нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1082 6 ноября 2017 Проблема в том, что ты нарисовал фул команду относительно своего болда в кошана.Ты точно так же упаривался много раз из за одного мува и ошибалсяЯ не верю, что ты не помнишь этого.Соответственно ты черный чет ты поплыл рататоскар я во1)х не понял что ты написал типа я на мж много раз упарывался в кого-то и ошибался? и поэтому я черный? или я на мафии в кого-то упарывался много раз и ошбался (что странно) - поэтому я черный? я помню только то, что я на мафии мвп давил за внеигровое говно, пушто он афк был всю игру и мне было удобно в него болды кидать чет не думаю, что кашан + зомб + ты/нарк - это какие то легкие таргеты для упарываения ну и вернемся к тому, что я не понимаю че ты пишешьНачнем с того, что я не виноват, что ты не понимаешьВот хикара тоже самое написалаТы на муфлоне с мвп делал тоже самое, только там было относительно одного игрока, а тут относительно 3-4О легкости упаривания не идет разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1083 6 ноября 2017 @@healms @@Roatoupskill @@pnanrkotikivj @@wisp74rus @@Roll пишите кто мж у вас на основании этого будем делить пул и строить координациюНу база,хикара,пандак,аякс/нарк(здесь опасно),ролл,чоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1084 6 ноября 2017 Проблема в том, что ты нарисовал фул команду относительно своего болда в кошана.Ты точно так же упаривался много раз из за одного мува и ошибалсяЯ не верю, что ты не помнишь этого.Соответственно ты черный чет ты поплыл рататоскар я во1)х не понял что ты написал типа я на мж много раз упарывался в кого-то и ошибался? и поэтому я черный? или я на мафии в кого-то упарывался много раз и ошбался (что странно) - поэтому я черный? я помню только то, что я на мафии мвп давил за внеигровое говно, пушто он афк был всю игру и мне было удобно в него болды кидать чет не думаю, что кашан + зомб + ты/нарк - это какие то легкие таргеты для упарываения ну и вернемся к тому, что я не понимаю че ты пишешьНачнем с того, что я не виноват, что ты не понимаешьВот хикара тоже самое написалаТы на муфлоне с мвп делал тоже самое, только там было относительно одного игрока, а тут относительно 3-4О легкости упаривания не идет разговор т.е. я на мафии, когда меня собираются сливать решил вдруг дать полтопана мирных жителей черными? ну вообще так вот думаю, да логично получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1085 6 ноября 2017 ну и проебет он свой чек, я один хуй вычислять буду только если снизайдет озарение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1086 6 ноября 2017 так короче я все сказал, что хотел можете сливать меня мне пох можете потом не играть от моей инфы и специально не сливать тех, кого я написал, пушто я офк стену говна вывалил потом ток не удивляйтесь поч вся мафия жива будет и крит круг на 3-й день виспа еще конечно бы прощупать в идеале, но я на месте чекера пошел бы сначала к нарку а ты наверное не видел,что мне вчера дерево тоже не нравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1087 6 ноября 2017 а я вот не вижу в виспе мафии, как кто-то там писал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1088 6 ноября 2017 Так, я все досканально проанализировал(не читав тонну стены никиты). Я так понял кашан и зомб мафии потому что нашли легкий таргет(потому что знали что никитка устал). Чбр мафия потому что сказали в конфе не отвечать на вопросы. Ну в принципе я согласен, все логично выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1089 6 ноября 2017 у нас уже 2 человека в центре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1090 6 ноября 2017 нарк у тебя кроме ская есть еще цвета на данную секунду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1091 6 ноября 2017 Проблема в том, что ты нарисовал фул команду относительно своего болда в кошана.Ты точно так же упаривался много раз из за одного мува и ошибалсяЯ не верю, что ты не помнишь этого.Соответственно ты черный чет ты поплыл рататоскар я во1)х не понял что ты написал типа я на мж много раз упарывался в кого-то и ошибался? и поэтому я черный? или я на мафии в кого-то упарывался много раз и ошбался (что странно) - поэтому я черный? я помню только то, что я на мафии мвп давил за внеигровое говно, пушто он афк был всю игру и мне было удобно в него болды кидать чет не думаю, что кашан + зомб + ты/нарк - это какие то легкие таргеты для упарываения ну и вернемся к тому, что я не понимаю че ты пишешьНачнем с того, что я не виноват, что ты не понимаешьВот хикара тоже самое написалаТы на муфлоне с мвп делал тоже самое, только там было относительно одного игрока, а тут относительно 3-4О легкости упаривания не идет разговор т.е. я на мафии, когда меня собираются сливать решил вдруг дать полтопана мирных жителей черными? ну вообще так вот думаю, да логично получаетсяЯ лучше буду в это верить, чем в то, что ты на мирном дал полтопана мирных мафиейТак что получается логично, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1092 6 ноября 2017 так короче я все сказал, что хотел можете сливать меня мне пох можете потом не играть от моей инфы и специально не сливать тех, кого я написал, пушто я офк стену говна вывалил потом ток не удивляйтесь поч вся мафия жива будет и крит круг на 3-й день виспа еще конечно бы прощупать в идеале, но я на месте чекера пошел бы сначала к нарку а ты наверное не видел,что мне вчера дерево тоже не нравился? ну и что дальше зач ты это пишешь ваще не нравился ему дерево я в финалке всю конфу давил + болдил с нулевого и чето не особо то и мжом был при всем при этом и это не работает так типа "у тебя тот черный, и у меня тоже тот черный, если ты мж, значит и я мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1093 6 ноября 2017 чбр подозрительный кстати совсем про него забыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1094 6 ноября 2017 так я до вечера афк скажите куда идти я имею ввиду в какой круг, отправлю личка и пойду играть в дестини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1095 6 ноября 2017 нарк у тебя кроме ская есть еще цвета на данную секунду?зачем форсировать, у меня своя игра. все в одном болоте.за некоторыми исключениями Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1097 6 ноября 2017 так короче я все сказал, что хотел можете сливать меня мне пох можете потом не играть от моей инфы и специально не сливать тех, кого я написал, пушто я офк стену говна вывалил потом ток не удивляйтесь поч вся мафия жива будет и крит круг на 3-й день виспа еще конечно бы прощупать в идеале, но я на месте чекера пошел бы сначала к нарку а ты наверное не видел,что мне вчера дерево тоже не нравился? ну и что дальше зач ты это пишешь ваще не нравился ему дерево я в финалке всю конфу давил + болдил с нулевого и чето не особо то и мжом был при всем при этом и это не работает так типа "у тебя тот черный, и у меня тоже тот черный, если ты мж, значит и я мж" я к тому,что кроме меня в тот момент в дереве никто не видел черного,а если ТЫ ДЕЛАЛ РАСТЯЖКУ,а не просто написал стену и подобрал аргументы,ты должен был на это обратить внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1098 6 ноября 2017 нарк у тебя кроме ская есть еще цвета на данную секунду?зачем форсировать, у меня своя игра. все в одном болоте.за некоторыми исключениями форсировать надо для того чтобы я поделил пулпиши кто красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1099 6 ноября 2017 если чоп мафия, то никитка с ним бтва если чоп мж?то никакой инфы мы с этого не лутаем очевидно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1100 6 ноября 2017 Так 55 стр чекпоинт, если не усну,то приду и буду догонять(как вы любите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение