healms #1241 6 ноября 2017 за что француза пеним? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1242 6 ноября 2017 на всякий случайэто не про француза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1243 6 ноября 2017 мож хватит меня мжом давать так часто, я ващет поиграть хочу в этой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1244 6 ноября 2017 (изменено) таблицу кругов чекайтекакие поправки внестижелтым потенциальные не школьницыhttps://onedrive.live.com/view.aspx?resid=91A1D47C58785913!106&ithint=file%2cxlsx&app=Excel&authkey=!AIpukG8ExnpJ4ZA Изменено 6 ноября 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1245 6 ноября 2017 Бля, я думал я актив или ман, хотел маяк на 1 сентября делать, а школьница это мж без роликакая же жиза даже сеттос пришлось проскролить :lol: Вот этот мжчебра осилишь там немного постов. похож на себя в первой Позже читкану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1246 6 ноября 2017 нарк - хилмс - жумонгвыбирайте кто из этих в центрНарка бы+ он сам хочетТы вообще понимаешь что в центр надо самого мирного посылать и этим в 1 день мы мафию не чекнем? Понимаешь или нет, мне надо знатьНарк и хилмс это мжи))А почему на нем голоса? Если что могу пойти в центрВообще пойду куда угодноПо пулу в пропорции сделайте координацию кто куда идетЯ откуда знаю почему, у них спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1247 6 ноября 2017 по тем или иным причинам считаю финта мж туттут согл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1249 6 ноября 2017 россоху забанили надеюсь?почему я желтым выделен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1250 6 ноября 2017 АХАХАХАХ БЛЯ откатываю сори я думал финт не в пуле «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1251 6 ноября 2017 россоху забанили надеюсь?почему я желтым выделен?кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1252 6 ноября 2017 почему я желтым обведен? расклад дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1253 6 ноября 2017 почему я желтым обведен? расклад дайэто тебя надо спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1254 6 ноября 2017 никитка,зомб,француз,тур,висп,я - параноим по нарку и не считаем особо красным (да список не самый лучший и большинство тут мутных но энивей) это если кто не следил за топаном чисто инфа пробросом ебать вот это список, что же делатьты еще бы уточнил с кем я мне похуй кто из вас мутных с кемэто список людей которые мне не понравились и объединять их в первый день я не планирую сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1255 6 ноября 2017 АХАХАХАХ БЛЯ откатываю сори я думал финт не в пуле ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1256 6 ноября 2017 россоху забанили надеюсь?почему я желтым выделен?кто мафия? я не знаюя не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1257 6 ноября 2017 никитка,зомб,француз,тур,висп,я - параноим по нарку и не считаем особо красным (да список не самый лучший и большинство тут мутных но энивей) это если кто не следил за топаном чисто инфа пробросом ебать вот это список, что же делатьты еще бы уточнил с кем ямне похуй кто из вас мутных с кемэто список людей которые мне не понравились и объединять их в первый день я не планирую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1258 6 ноября 2017 россоху забанили надеюсь?почему я желтым выделен?кто мафия? я не знаюя не читал еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1260 6 ноября 2017 россоху забанили надеюсь?почему я желтым выделен?кто мафия? я не знаюя не читал еще вопросы есть? не читающие выделены желтым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение