pnanrkotikivj #1281 6 ноября 2017 нарк поплыл похожеда не, это ты поплылиди еще поразмышляй поч там тебя никитка связал каким-то образом с зомбами-кошанамиведь ты ни с ними ни с никиткой себя связать сам не можешьеблет попроще сделай и думай кочаном своим что ты пишешь, вместо поплыл.долбоебина aac понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1282 6 ноября 2017 отправил внутренний круг джонимонетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1283 6 ноября 2017 жоне напомни почему кашан мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1284 6 ноября 2017 нарк поплылролл догонаяетжонемонетка - бросает монеткуграмчек падазрителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1285 6 ноября 2017 нарк поплыл похожеда не, это ты поплылиди еще поразмышляй поч там тебя никитка связал каким-то образом с зомбами-кошанамиведь ты ни с ними ни с никиткой себя связать сам не можешьеблет попроще сделай и думай кочаном своим что ты пишешь, вместо поплыл.долбоебина а вот и самый токсик раздела подъехалесли в прошлой на мафоньке он доброго влючалто щас по всей видимости мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1286 6 ноября 2017 лан я отойду часа на 2табличку расшарить комуто или нахуй вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1287 6 ноября 2017 лан за долбоебину извини, просто бесишь мальца Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1288 6 ноября 2017 у меня была мысльвчераподождать врыва димасикаи делать выводы по их файту с грамчекома если файта не будетто они в конфетакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1289 6 ноября 2017 нарк поплылролл догонаяетжонемонетка - бросает монеткуграмчек падазрителенты скок аватарок поменяля ебать роллплеерша поч я падазрителеня очевидный хуй забивший не играющий эмжэесли ты мж после моей смерти оспаривай мжшность жумонгпатамуш она в меня голос дала просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1290 6 ноября 2017 жума стреляешь по грамчикубез б Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1291 6 ноября 2017 у меня была мысльвчераподождать врыва димасикаи делать выводы по их файту с грамчекома если файта не будетто они в конфетакие делау меня нет времени с ним сраться и в этойно он мне тож ниче не пишет может боится что вьеду в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1292 6 ноября 2017 Вот этот мутныйнормально ворвался. топан ты конечно же не читал. Я в онгоинге могу ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1293 6 ноября 2017 жума стреляешь по грамчикубез б вот тут по-подробнейя просто мж мне похуй если откинусьа вот чтобы ты на себя такую ношу брала я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1294 6 ноября 2017 нарк поплылролл догонаяетжонемонетка - бросает монеткуграмчек падазрителенты скок аватарок поменяля ебать роллплеерша эт ващетмоя дежурнаяя замену жду, если будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1295 6 ноября 2017 да финт мж тут жума стреляешь по грамчикубез б вот тут по-подробнейя просто мж мне похуй если откинусьа вот чтобы ты на себя такую ношу брала я не хочу ничо страшного, я задефаюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1296 6 ноября 2017 нарк поплылролл догонаяетжонемонетка - бросает монеткуграмчек падазрителенты скок аватарок поменяля ебать роллплеерша эт ващетмоя дежурнаяя замену жду, если будет ну если без шуток я 5 минут назад запросил заменуне знаю можно о таком писать или нетсорри ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1298 6 ноября 2017 у меня была мысльвчераподождать врыва димасикаи делать выводы по их файту с грамчекома если файта не будетто они в конфетакие делау меня нет времени с ним сраться и в этойно он мне тож ниче не пишет может боится что вьеду в него ну мб и така со стороны подозрение такиекак я написалау финта жоне мутныйты голос кинул тудану хзвряд ли вы вдруг стали адекватам) хотя мож канешн все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1299 6 ноября 2017 да финт мж тут жума стреляешь по грамчикубез б вот тут по-подробнейя просто мж мне похуй если откинусьа вот чтобы ты на себя такую ношу брала я не хочу ничо страшного, я задефаюсьну я тебе щас жумонг абсолютно искренне говорюя мирный жительесли у тя будет пекаль и ты стрельнеш в меня - город ничего не добьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1300 6 ноября 2017 да финт мж тут жума стреляешь по грамчику без бвот тут по-подробнейя просто мж мне похуй если откинусьа вот чтобы ты на себя такую ношу брала я не хочуничо страшного, я задефаюсьПочему финт мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение