ЖУМОНГ #1301 6 ноября 2017 да финт мж тут жума стреляешь по грамчикубез бвот тут по-подробнейя просто мж мне похуй если откинусьа вот чтобы ты на себя такую ношу брала я не хочуничо страшного, я задефаюсьПочему финт мж? это околоигровая хуйня, ну если надо то могу озвучить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1302 6 ноября 2017 у меня была мысльвчераподождать врыва димасикаи делать выводы по их файту с грамчекома если файта не будетто они в конфетакие делау меня нет времени с ним сраться и в этойно он мне тож ниче не пишет может боится что вьеду в него ну мб и така со стороны подозрение такиекак я написалау финта жоне мутныйты голос кинул тудану хзвряд ли вы вдруг стали адекватам) хотя мож канешн все хуйня я примерно помню как жонимонетка играет на мафиивот щас вроде он мафиявот и дал голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1303 6 ноября 2017 просто цепочка вам - ролл пишет людей которые по мне параноият - я гворю охуенный список братан - он отвечает что это список людей которые ему не нравятся и ему похуй на секундочку он сам в этом списке.после этого я поплыл.ну как бы если это не брейндед то я не знаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1304 6 ноября 2017 да финт мж тут жума стреляешь по грамчику без бвот тут по-подробнейя просто мж мне похуй если откинусьа вот чтобы ты на себя такую ношу брала я не хочуничо страшного, я задефаюсьПочему финт мж?это околоигровая хуйня, ну если надо то могу озвучитьНадо, мжа найти всегда хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1306 6 ноября 2017 тоже не прочь послушать за что жонибой в кошана кинул.да и кошана бы тоже послушать, увидить его хоть немного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1307 6 ноября 2017 я говорил почему я на афкашном мж все ровно чувствую ответственностьособенно когда дуло пистолета на меня наводяттакое было пару раз когда у меня времени не было норм игратьно я всегда врывался когда меня сливали на мж потому что я знал что город потратит в меня дневное или абилку и старался показать свою красную карту тут та же самая ситуациявозможно вы скоро будете с моей заменой говоритьа может крайлес не найдет, я не знаюмафоньку нашел вам одну(ну мне так кажется) я мж в меня не стрелятьвнутренний круг отправилвсе пока почилюсьсмотрите там тех кто меня просто так дрочил нисхуя(например жумонг)я не хочу сказать что весь топан просто так ее в мж записално я то мж а она по мне стрелять хочеттут либо она ошибается либо мафонька и ей похчто именно верно решайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1308 6 ноября 2017 просто цепочка вам - ролл пишет людей которые по мне параноият - я гворю охуенный список братан - он отвечает что это список людей которые ему не нравятся и ему похуй на секундочку он сам в этом списке.после этого я поплыл.ну как бы если это не брейндед то я не знаюНу такое, ролл себя явно не учитывал, от хуйни анализируешь щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1309 6 ноября 2017 ебать вы тут уже стены катаете, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1310 6 ноября 2017 тоже не прочь послушать за что жонибой в кошана кинул.да и кошана бы тоже послушать, увидить его хоть немногоЕсли жони мафия то предварительно кашан тоже, если там нет объективных причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1311 6 ноября 2017 тоже не прочь послушать за что жонибой в кошана кинул.да и кошана бы тоже послушать, увидить его хоть немногоЕсли жони мафия то предварительно кашан тоже, если там нет объективных причин тут я с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1312 6 ноября 2017 Ну такое, ролл себя явно не учитывал, от хуйни анализируешь щася ебу что он там учитывает а что нет? если человек который так играет тебя не за хуй подозревает, а потом пишет "поплыл" - это будоражит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1313 6 ноября 2017 ебать вы тут уже стены катаете, красивоНапомни свою позицию по топану плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1314 6 ноября 2017 фейспалм в шапкеесли меня заменит победитя мж а на мж после замен он побеждает = профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1315 6 ноября 2017 ну если честно то я бы всетаки хилмса в центржума вроде красная, но чет ссыкотна после ме Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1316 6 ноября 2017 ебать вы тут уже стены катаете, красивоНапомни свою позицию по топану плз кошан черный, тот кто кинул за мной в кашана тоже черный, примерно так, я ваще заиграю завтра потому что седня чет мне вэри хуевопросто пока почилю в онгоинге, нихуя не читал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1317 6 ноября 2017 А за что у вас всех хилмс красный? ебать вы тут уже стены катаете, красиво Напомни свою позицию по топану плзкошан черный, тот кто кинул за мной в кашана тоже черный, примерно так, я ваще заиграю завтра потому что седня чет мне вэри хуевопросто пока почилю в онгоинге, нихуя не читал даже ебать вы тут уже стены катаете, красиво Напомни свою позицию по топану плзкошан черный, тот кто кинул за мной в кашана тоже черный, примерно так, я ваще заиграю завтра потому что седня чет мне вэри хуевопросто пока почилю в онгоинге, нихуя не читал дажеТо есть никитос у тя черный?Как относишься к тому, что его голоса это была расстяжка?И мжи кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1318 6 ноября 2017 бля лан не буду больше про замены писать ато как-то кажетсячето нарушаюя афк перед ночью зайду сверну с себя если вдруг накидаютили кину в джоне дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1319 6 ноября 2017 (изменено) по игровым ощущениям, читал топик, последовательно размышлял и менял позицию на вернуюэто вроде как мирная игра это про баряныча Изменено 6 ноября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1320 6 ноября 2017 Надо, мжа найти всегда хорошо видуви спрашивал у меня контакты финта. не думаю, что будь тот в конфе, видуви не нашел бы, у кого спросить.я надеюсь мне за это от зевса не прилетит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение