Roatoupskill #1401 6 ноября 2017 Витяяя, че по топику то?Есь кто то, кто не нравится?Или еще может мирных нашелда хз чет напрягает что челики игнорят меня.Ну никто не против этой таблицы.Значит так и играем. понял ща отправлю во внутренний Кто у тебя черные/красные щас?А то ты ворвался и насчет кругов спрашиваешь, когда тебя пол топана мутными дало, офк тебя игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1402 6 ноября 2017 вот еще че вспомнил - мой пост про вилку "зомб никитка" может быть черным для зомба только если он допускает что никитка мж Но зомб же говорит шо никитка черныйтогда почему у него пост с вилкой он(допустим мж) - мафией никиткой черный? его вполне бы устраивал такой расклад на мой взгляд., если он так дохуя уверен.будет инфу лутать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1403 6 ноября 2017 вообще щас подумал - ролл врядли мафия. я его на этой роли помню две игры, и там он жертву больше отыгрывал.здесь на жертву не сильно похож.он свою первую на мафии хорошо отбацал. втерся в доверие и сидел в тир3 мж у всех. Ну тут я не чувствую такого. ты видишь что он втирается в доверие? я вижу что как раз наоборот, единственное что клинит в нем - это то что он меня пытатеся к черным притянуть.за то что я его доебывал при влете - вот этого я вообще не понимаю. а в остальном, по реакции и тд - мрачный серьезный ебальник с целью перед собой(мне кажется что мафию найти все же) я вижу,что он играет сам по себе. И то что уперся в тебя его даже немного окрасняет. Другой вопрос он кроме тебя кого-то выдвигал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1404 6 ноября 2017 ну фзя бы нахуй послала за предложение вилки с кем либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1405 6 ноября 2017 ну у тебя не первый развсплывает завуалированная идея шо никитка мжя допускаю что он может быть мж, ачто? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1406 6 ноября 2017 Аякс утром писал, что сегодня афк вродезомба как минимум давануть надо, дальше посмотрим чем тебе зомб не понравился? агрессивный плейстайл, я почитал его игры прошлые, вообще не похоже на мж А какие прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1407 6 ноября 2017 ну у тебя не первый развсплывает завуалированная идея шо никитка мж я допускаю что он может быть мж, ачто? тяжко объяснитьно кароч ты допускаешь это очень осторожнобудто хочешь чтоб кто-то другой подхватил идею что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1408 6 ноября 2017 вот еще че вспомнил - мой пост про вилку "зомб никитка" может быть черным для зомба только если он допускает что никитка мж Но зомб же говорит шо никитка черныйтогда почему у него пост с вилкой он(допустим мж) - мафией никиткой черный? его вполне бы устраивал такой расклад на мой взгляд., если он так дохуя уверен.будет инфу лутать на вилку вставать всегда не охота независимо от того, какая ты роль Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1409 6 ноября 2017 продублирую на всякий. Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1410 6 ноября 2017 ну фзя бы нахуй послала за предложение вилки с кем либоХикару на вилку с кем либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1411 6 ноября 2017 ну фзя бы нахуй послала за предложение вилки с кем либоХикару на вилку с кем либо пошел нахуй , выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1412 6 ноября 2017 вот еще че вспомнил - мой пост про вилку "зомб никитка" может быть черным для зомба только если он допускает что никитка мж НАРК, ХВАТИТЬ ДЕФИТЬ НИКИТУ, ОН МАФИЯ, ТЫ С НИМ продублирую на всякий. Отправил НЕ ПУСКАЙТЕ ЖУМУ В ЦЕНР, АЛО ТАМ ВЕРОЯТНАЯ МАФИЯЕБАТЬ, НА ПОЛ ДНЯ ВАС ОСТАВИЛ, А ВЫ УЖЕ ЖУМУ В ЦЕНТР САЖАЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1413 6 ноября 2017 Кшна в гилос с этих вычеслений в первые пару часов кто есть точная мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1415 6 ноября 2017 с чего у тебя жумонг мафией стала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1417 6 ноября 2017 @@pnanrkotikivj вопрос если не вломты меня в прошлой давал мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1418 6 ноября 2017 жумонг любая роль так-токуда не понятней с чего она точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1419 6 ноября 2017 с чего у тебя жумонг мафией стала?скажем так, она не особо красная с ее позициейчетутиграть будешь? или уебывай с центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1420 6 ноября 2017 какая разница? это важно или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение