Roll #1461 6 ноября 2017 просто цепочка вам - ролл пишет людей которые по мне параноият - я гворю охуенный список братан - он отвечает что это список людей которые ему не нравятся и ему похуй на секундочку он сам в этом списке.после этого я поплыл.ну как бы если это не брейндед то я не знаюа ну офк я думал что ты квотил мой список мутных и начал доебываться чтобы я связывал моих мутнейших в первый день, а ты другое мое сообщение квотнул зато узнали что ты токсик кид сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1462 6 ноября 2017 там из мафий ток финт ее выгонял помню. но по идее если тебя не нравится что жума мж у меня, то попытайся найти аргументы обратного я хз че ты пытаешься в этом диалоге до меня донести. сегодня я хочу выгнать никиту, поэтому по жуме позже поговрим, твоя роль для меня примерно понятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1463 6 ноября 2017 какая разница? это важно или как?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1464 6 ноября 2017 какая разница? это важно или как?да пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1465 6 ноября 2017 а нахуй вилковать если никитка у всех мафия?вот это и хуево что у всех одна позиция, тут мафии даже напрягаться не надо - кинул в своего и сиди в ус не дуйаэто если некитка действительно мафия. а если ебанутый мж? но в это все меньше и меньше верится - стена за уши притянута по большому счету, даже слишком.ну и инактив ему явно не на пользу идет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1466 6 ноября 2017 нарк, вери хуево выглядит сегоднявесь день хочет меня на вилку к никите посадить@@Francyzпроконтролируй, если пекаль буджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1468 6 ноября 2017 а нахуй вилковать если никитка у всех мафия?если никитка у всех мафия, то никитка мж получается)) wisp74rus понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1469 6 ноября 2017 Витяяя, че по топику то?Есь кто то, кто не нравится?Или еще может мирных нашелда хз чет напрягает что челики игнорят меня.Ну никто не против этой таблицы.Значит так и играем. понял ща отправлю во внутренний Кто у тебя черные/красные щас?А то ты ворвался и насчет кругов спрашиваешь, когда тебя пол топана мутными дало, офк тебя игнорят джони чоп дерево жума база вот пока этим доверяю. хуевый список чем хуевый? чоп, жума, база трое мутных, а ты им доверяешь как раз среди этих них по идее 2-3 мжа(с упором на 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1470 6 ноября 2017 а нахуй вилковать если никитка у всех мафия?вот это и хуево что у всех одна позиция, тут мафии даже напрягаться не надо - кинул в своего и сиди в ус не дуйаэто если некитка действительно мафия. а если ебанутый мж? но в это все меньше и меньше верится - стена за уши притянута по большому счету, даже слишком.ну и инактив ему явно не на пользу идет ээ удали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1471 6 ноября 2017 просто цепочка вам - ролл пишет людей которые по мне параноият - я гворю охуенный список братан - он отвечает что это список людей которые ему не нравятся и ему похуй на секундочку он сам в этом списке.после этого я поплыл.ну как бы если это не брейндед то я не знаюа ну офк я думал что ты квотил мой список мутных и начал доебываться чтобы я связывал моих мутнейших в первый день, а ты другое мое сообщение квотнул зато узнали что ты токсик кид я не токсик. и я извинился.просто наглость с которой ты не читаешь нихуя и говоришь еще что я поплыл взбесила. захочешь - поймешь. нет - ну и похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1472 6 ноября 2017 нарк, вери хуево выглядит сегоднявесь день хочет меня на вилку к никите посадить@@Francyzпроконтролируй, если пекаль буджета это же логично. если уж и вилковать некита то с его кандидатами надо энивей ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1473 6 ноября 2017 зомб мирныйникитка мирныйможет я ошибаюсьролл мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1474 6 ноября 2017 лан лейтерзомба нахуй шлите инстантноночь он не переживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1475 6 ноября 2017 а нахуй вилковать если никитка у всех мафия?вот это и хуево что у всех одна позиция, тут мафии даже напрягаться не надо - кинул в своего и сиди в ус не дуйаэто если некитка действительно мафия. а если ебанутый мж? но в это все меньше и меньше верится - стена за уши притянута по большому счету, даже слишком.ну и инактив ему явно не на пользу идет ну ебанутый мж был в прошлойтут он и близко не похож на такого, ток на поплывшую мафию я хза насчет того кинет конфа в своего или нет. ну да кинет, он же поплыля бы кинуладальше то чо и нахуй второй левый кандидат, в которого мафия может сворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1476 6 ноября 2017 Наркотики шарит и ролл мафиянаркотики побудет мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1477 6 ноября 2017 нарк, вери хуево выглядит сегоднявесь день хочет меня на вилку к никите посадить@@Francyzпроконтролируй, если пекаль буджетвесь день? вчера написал про это за твое агро.и сегодня, когда ты продолжаешь неадыка отыгрывать.а че тебе не нравится? попалишь на себе черных, да и мафию ты нашел ебта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1478 6 ноября 2017 кто-то ужедолжен сказать шо у жумонг кроме грамчеканичо по игре нетраз уж я серьезное ебало включила ахуеть мы ждали этого десяток игр где вы друг дружку дефали и мирными находили НУ НАКОНЕЦ ЭКШОН сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1479 6 ноября 2017 @@pnanrkotikivj вопрос если не вломты меня в прошлой давал мж? не помнюПросто мне кажется не давалИ в этой такая же ситуация как и в прошлой ( я тебя даю мж, ты меня нет)Но никитке ты сделал вывод, что в этой ситуацие, если кто и мафия то яХотя в прошлой было наоборотВот меня это смутило у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1480 6 ноября 2017 Наркотики шарит и ролл мафиянаркотики побудет мжомролл мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение