xaxain #1801 6 ноября 2017 То что никитка догонять решил напрягает да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1802 6 ноября 2017 Кто голосуется то в итоге???Кто черный у тебя?Да черных нет особо нет.Аякс мб, никитка мб мутные крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1803 6 ноября 2017 вообще если никитка мж.то наркот мафиятомуш адекватно никитку за мж может посчитать только тоткто знает его рольровно как и наркотики может быть мафией с никиткой, если я чекер то чекаю наркотики в любом случае томуш он оч хочет протолкнуть мысль в топик что никитка мирный, и это может быть как и деф подельника так и деф мутного мжа зная его рольда мне поебать, если вы такие долбоебы то милости прошу ко мне чекера. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1804 6 ноября 2017 я так понял в базу никто не поддержит раз маяков не последовалоостаются чоп никитка джони (джони тоже можно вычеркнуть пускай дальше по своей логике играет даун ебаный)нарк с какого хуя чопа мжом даешь за то что он с похмела ворвался?)а с какого хуя ты меня мафией даешь, ты так и не ответил(вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1805 6 ноября 2017 @@Roll куда кидать будешь? Тока не в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1806 6 ноября 2017 хрен знает зачем на мафии ему координацией дрочиться надо было.хотя я писал что на этой хуйне только активов вычислять, но он как-то и не особо следит за тем кто кидает. @@Roll а тебе базон писал по какой системе ты в мж перешел у него?нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1807 6 ноября 2017 я так понял в базу никто не поддержит раз маяков не последовалоостаются чоп никитка джони (джони тоже можно вычеркнуть пускай дальше по своей логике играет даун ебаный)нарк с какого хуя чопа мжом даешь за то что он с похмела ворвался?)захотел и дал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1808 6 ноября 2017 ебанный хаос. Нарка сегодня точно не голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1809 6 ноября 2017 а с какого хуя ты меня мафией даешь, ты так и не ответил(вроде)ты мафия потому что постинг у тебя поменялсянет дефолтной финалки на хикаредоел за наркотой так и не сказав почему я мафияну и сегодня ничего не написал существенного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1810 6 ноября 2017 вообще если никитка мж.то наркот мафиятомуш адекватно никитку за мж может посчитать только тоткто знает его рольровно как и наркотики может быть мафией с никиткой, если я чекер то чекаю наркотики в любом случае томуш он оч хочет протолкнуть мысль в топик что никитка мирный, и это может быть как и деф подельника так и деф мутного мжа зная его рольда мне поебать, если вы такие долбоебы то милости прошу ко мне чекера. я пошлю своего друга чекать тебяон черныйего зовут джозефподмойся к его приходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1811 6 ноября 2017 в панадака в теории поддержал бы, но меня пока что в никитку что в кашана устраиваетоткуда пандак вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1812 6 ноября 2017 ебанный хаос. Нарка сегодня точно не голосуемда я его просто пукалем уебувисп куда кидать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1813 6 ноября 2017 хрен знает зачем на мафии ему координацией дрочиться надо было.хотя я писал что на этой хуйне только активов вычислять, но он как-то и не особо следит за тем кто кидает. @@Roll а тебе базон писал по какой системе ты в мж перешел у него?А что мешает следить за тем кто куда кидает в конфе, а в топике это не озвучивать?Вот как раз если кто-то координирует, а потом забивает хуй, то это черная хуйня, координация ради координацииНа уровне того же, что и сделать табличку и забить хуй на следующий же день на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1814 6 ноября 2017 но моя совесть чиста, поэтому можете не расчитывать даже что мой красный чек вам поможет по игре, и уж темболее этого не буду делать я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1816 6 ноября 2017 в панадака в теории поддержал бы, но меня пока что в никитку что в кашана устраиваетоткуда пандак вылезиз хикары. но из неё так-то много еще чего вылезло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1817 6 ноября 2017 чо значит не поможет? я точно помню что твой красный чек помогает выигрывать лейт, а его отсутствие проебывает лейттупая ты хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1818 6 ноября 2017 никитка ведь реально тупо в шапке сидит обновляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1819 6 ноября 2017 @@wisp74rus @@healms@@ЖУМОНГ@@Hikara@@Roatoupskill куда ехать планируете? у меня даже предва нетя думаю пока что. хаос ебанныйхахаин писал что за 40 страниц мафия аякспочему когда я его спросил ког осливать он слился?он писал,что я мафия,так как знаю роли и чбр тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1820 6 ноября 2017 хрен знает зачем на мафии ему координацией дрочиться надо было.хотя я писал что на этой хуйне только активов вычислять, но он как-то и не особо следит за тем кто кидает. @@Roll а тебе базон писал по какой системе ты в мж перешел у него?А что мешает следить за тем кто куда кидает в конфе, а в топике это не озвучивать?Вот как раз если кто-то координирует, а потом забивает хуй, то это черная хуйня, координация ради координацииНа уровне того же, что и сделать табличку и забить хуй на следующий же день на нееда я согласен. но нужно больше аргументов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение