Roatoupskill #1821 6 ноября 2017 Мж в топане, введите в курс фаст плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1822 6 ноября 2017 а с какого хуя ты меня мафией даешь, ты так и не ответил(вроде)ты мафия потому что постинг у тебя поменялсянет дефолтной финалки на хикаредоел за наркотой так и не сказав почему я мафияну и сегодня ничего не написал существенного) ты че ахуел, покажи мне дефолтную двойку в прошлой игре, почему ты мафия я тебе написал, а у тебя аргументы какие-то суперхуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1824 6 ноября 2017 чо значит не поможет? я точно помню что твой красный чек помогает выигрывать лейт, а его отсутствие проебывает лейттупая ты хуйня земля тебе похом, несчастная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1825 6 ноября 2017 никитка я сворачиваюсь как умираю в игре сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1826 6 ноября 2017 @@wisp74rus @@healms@@ЖУМОНГ@@Hikara@@Roatoupskillкуда ехать планируете?у меня даже предва нетВ никитку набиирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1827 6 ноября 2017 АХАХАХАХ БЛЯ откатываю сори я думал финт не в пуле :lol:???ну я за чтение первых 15 страниц + онгоинг штук 5 не видел тя ваще, поэтому когда увидел пост жумы про тебя подумал что она рофлирует, а потом увидел табличку, а там ты есть поч такой инактивный, снова мафея?А я на мафии инактивный был?К чему вопрос этот?ну ты значительнее активнее в первый день на мже обычном, это то что я прошлой заметилВ 1 день в прошлой игре я писал что на др бухаюТут до старта писал что до вторника инактивМоя роль ни когда на постинге не отражалась Хилмса чекайте в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1828 6 ноября 2017 ебанный хаос. Нарка сегодня точно не голосуемда я его просто пукалем уебувисп куда кидать будешь я пока что думаю,возможно в никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1829 6 ноября 2017 Во сколько ночь?Мне на круг надо что отправлять?Кто голосуется? Почитаю, если найду там мафиб то кину в одного из нихпочитай профиль никиты и кинь в него болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1830 6 ноября 2017 никитка ведь реально тупо в шапке сидит обновляетсяникитказаебалисливаемей богу я с девственностью легче рассталась чем вы с голосами1 нормальный мж идет в центр либо молимся шо француз не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1831 6 ноября 2017 ты думаешь кто-то ваще кроме тебя это чекает? В 1 день в прошлой игре я писал что на др бухаюТут до старта писал что до вторника инактив «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1832 6 ноября 2017 Ну у меня предв на никитке, не собираюсь перекдывать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1833 6 ноября 2017 Ну никитка сказал что пошел догонять . Так что есть вариант где он не знает что на нем много голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1834 6 ноября 2017 неадекватный в база_каифамжи вперед к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1835 6 ноября 2017 не пусть меня чекают, мафию же искать не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1836 6 ноября 2017 Я ищу где хилмс поймал нарка на 50+ страницахНо нашел стену никиткиКакой же это бессмысленный пиздец, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1837 6 ноября 2017 если никитка мафия я путаю конфу и даю им надежду они спалятсяесли никитка мж то я это понял а вы нет и голос на мафииха изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1838 6 ноября 2017 @@Никитка))) вскрывайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1839 6 ноября 2017 неадекватный в база_каифамжи вперед к победемы ж по его координации идем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение