pnanrkotikivj #1861 6 ноября 2017 Во сколько ночь?Мне на круг надо что отправлять?Кто голосуется? Почитаю, если найду там мафиб то кину в одного из нихчерез 40.надо.никитка кошан пока предварительноникита-кошанникита-зомбникита-чбрпрямо как шлюха по хуям прыгаешь, раслабься уже, вы тут проебалия мж долбоеб Fsntw?!SkyNet понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1862 6 ноября 2017 Базакайфхахаин wisp74rus понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1863 6 ноября 2017 ей богу я с девственностью легче рассталась чем вы с голосами Мы просто трезвые уауауауауа ?ни разу не была пьяной Прост шуткаНу типа девственность по пьяни легко потеряла, ты поняла да(извени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1864 6 ноября 2017 чек меняфастночь в пандакаа дальше поиграем без хейта сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1865 6 ноября 2017 База кайф сегодня не уходит точно, там пока.мж по координациям ( да знаю,что мафия тоже может координировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1866 6 ноября 2017 меня нельзя чекать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1867 6 ноября 2017 Давайте хахаина на вилку к никитке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1868 6 ноября 2017 давайте вилку никита нарк, тут точно двух мж нетувозможно ты и прав да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1869 6 ноября 2017 Я нигде себе не противоречилНигде не почтил черноНакатал стену на матвин А дауны все равно хотят выгнатьНи один не скажет почему Ну и сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1870 6 ноября 2017 Давайте хахаина на вилку к никитке?нет, хахаин мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1871 6 ноября 2017 Чет нихуя не успел почитатьСпс крулес за ночи в 8 вечераКак же охуенно было у лонга в 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1872 6 ноября 2017 меня нельзя чекать тогда просто пикалем завалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1873 6 ноября 2017 Давайте хахаина на вилку к никитке?нет, хахаин мж Объясни свою уверенность. Он дал цвета просто ради цветов. Никакой аргументации я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1874 6 ноября 2017 КОШАН НИКИТКА 2 МЖАПЕРЕВОРОТ В НАРКА ИЛИ БАЗА КАИФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1875 6 ноября 2017 Давайте хахаина на вилку к никитке?А что с ним? Я ток хуевый в базу увидел Или поэтоиу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1876 6 ноября 2017 Я нигде себе не противоречилНигде не почтил черноНакатал стену на матвин А дауны все равно хотят выгнатьНи один не скажет почему Ну и соситеда хуево, когда на мафии по логике не ошибаешься, а по постингу и эмоционалу проседаешьрелакс, научишься когда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1877 6 ноября 2017 Давайте хахаина на вилку к никитке?А что с ним? Я ток хуевый в базу увиделИли поэтоиу? у него хуевая позиция по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1878 6 ноября 2017 КОШАН НИКИТКА 2 МЖАПЕРЕВОРОТ В НАРКА ИЛИ БАЗА КАИФАНуу то что вы два мжа я еще днем вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1879 6 ноября 2017 Я нигде себе не противоречилНигде не почтил черноНакатал стену на матвинА дауны все равно хотят выгнатьНи один не скажет почемуНу и сосите да хуево, когда на мафии по логике не ошибаешься, а по постингу и эмоционалу проседаешьрелакс, научишься когда-нибудьВы никогда меня в первый день на мафии не выгоните просто смиритесь это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение