Ajaks #1881 6 ноября 2017 Я нигде себе не противоречилНигде не почтил черноНакатал стену на матвин А дауны все равно хотят выгнатьНи один не скажет почему Ну и соситеЯ Нина АнинуБлять звучит как активПолицейский разворот делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1882 6 ноября 2017 КОШАН НИКИТКА 2 МЖАПЕРЕВОРОТ В НАРКА ИЛИ БАЗА КАИФАникита не мж, что это за гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1883 6 ноября 2017 Я нигде себе не противоречилНигде не почтил черноНакатал стену на матвин А дауны все равно хотят выгнатьНи один не скажет почему Ну и соситеЯ Нина АнинуБлять звучит как активПолицейский разворот делаем ну и нахуя ты это сделал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1884 6 ноября 2017 кашан откуда у тебя такая уверенность что некит мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1885 6 ноября 2017 Давайте хахаина на вилку к никитке? А что с ним? Я ток хуевый в базу увиделИли поэтоиу?у него хуевая позиция по игреЛадно завтра разберусьЕбал эти ночи в 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1886 6 ноября 2017 хахаин уравняйте его.не надо хахаином, хочешь инфы ровняй с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1887 6 ноября 2017 КОШАН НИКИТКА 2 МЖАПЕРЕВОРОТ В НАРКА ИЛИ БАЗА КАИФАникита не мж, что это за гавно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1888 6 ноября 2017 ей богу я с девственностью легче рассталась чем вы с голосами Мы просто трезвые уауауауауа ?ни разу не была пьяной Прост шуткаНу типа девственность по пьяни легко потеряла, ты поняла да(извени) уловилано не работает, ниразу не была пьяной ток наблюдала пьяныхпредпочитаю делать хуета осознавая что делаю хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1889 6 ноября 2017 хахаин уравняйте его.хули ты разбрасываешья передумал в клетку чбра хахаин пусть живет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1890 6 ноября 2017 КОШАН НИКИТКА 2 МЖАПЕРЕВОРОТ В НАРКА ИЛИ БАЗА КАИФАникита не мж, что это за гавно? если никитка мафияя скажу чт столь очевидного лвлинга я еще не виделаихихи-хих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1891 6 ноября 2017 блядь у тура уже голоса до лейта в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1892 6 ноября 2017 Нихуя се нарка обсуждали в центр а ща говорят уже уравнивайте нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1893 6 ноября 2017 Я нигде себе не противоречилНигде не почтил черноНакатал стену на матвин А дауны все равно хотят выгнатьНи один не скажет почему Ну и соситеЯ Нина АнинуБлять звучит как активПолицейский разворот делаем проверил, такого актива нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1894 6 ноября 2017 Нихуя се нарка обсуждали в центр а ща говорят уже уравнивайте нарказа бей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1895 6 ноября 2017 хахаин уравняйте его.хули ты разбрасываешья передумал в клетку чбра хахаин пусть живет пока это предв если че. ты там лучше на вопрос про некита ответь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1896 6 ноября 2017 Я нигде себе не противоречилНигде не почтил черноНакатал стену на матвин А дауны все равно хотят выгнатьНи один не скажет почему Ну и соситеЯ Нина АнинуБлять звучит как активПолицейский разворот делаем проверил, такого актива нет сука «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1897 6 ноября 2017 Я нигде себе не противоречилНигде не почтил черноНакатал стену на матвин А дауны все равно хотят выгнатьНи один не скажет почему Ну и соситеЯ Нина АнинуБлять звучит как активПолицейский разворот делаем проверил, такого актива нет А хилмс поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1898 6 ноября 2017 блять как обычно клоунада за минуты до ночи пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1900 6 ноября 2017 да добиваем никиткутам разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение