ЖУМОНГ #1901 6 ноября 2017 думаю он имеет в видучто ты вроде собиралась игратьтомуш выходнойя и играю тащемта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1902 6 ноября 2017 Нихуя се нарка обсуждали в центр а ща говорят уже уравнивайте наркакто его в центр обсуждал? и за что?у него по цветам полная противоположность красным игроками в постинг не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1904 6 ноября 2017 хахаин уравняйте его.хули ты разбрасываешья передумал в клетку чбра хахаин пусть живет пока это предв если че. ты там лучше на вопрос про некита ответь. я так думаю что никитка дефолтно на мж сыграл хуево ну и то что легко полетело когда я сказал кидать в ьбаза кайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1905 6 ноября 2017 да добиваем никиткутам разберемсяНе вы все игры проигрываете где меня в первый - второй уносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1906 6 ноября 2017 Ну ваще никто не повелся даже на эту хуйню про активаКроме хилмса, но в нем я не сомневался даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1907 6 ноября 2017 лан если уверены что никитка мафия то добивайтея в этом участвовать НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1908 6 ноября 2017 думаю он имеет в видучто ты вроде собиралась игратьтомуш выходнойя и играю тащемта нупо игру у тебятока грамчекникакой позиции по мейн кандидатамну и чисто для себя заприметила эвейд постов о себе, от меня)ну не знаю, чот как-то, ты можешь и получше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1909 6 ноября 2017 Ну ваще никто не повелся даже на эту хуйню про активаКроме хилмса, но в нем я не сомневался дажея пошел проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1910 6 ноября 2017 в голос с кишки, где у него два мжа на дневном а куда переворачивать сообразить не может. видимо в еще одного мжа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1911 6 ноября 2017 смотрите щас вскрытие от никиты будет, кто его попытается спасти, завтра фастночью уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1912 6 ноября 2017 да добиваем никиткутам разберемсяНе вы все игры проигрываете где меня в первый - второй уносят кто вы?я одна тут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1913 6 ноября 2017 Че это я хуево на мж играю Я не виноват что дауны как обычно паранойят по мне с нулевойЧе я могу сделать там ни один из них не может пояснить поч ч мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1914 6 ноября 2017 если че жумонг в центр не идетя пойду в центр ей руинить если она там одна ибо схуев вы ей ваще этот центр отдали xaxain и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1915 6 ноября 2017 на самом деле я бы обоих вынес Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1917 6 ноября 2017 лан если уверены что никитка мафия то добивайтея в этом участвовать НЕ БУДУВот этот пост запомню пожалуй на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1918 6 ноября 2017 кошка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1919 6 ноября 2017 да добиваем никиткутам разберемся Не вы все игры проигрываете где меня в первый - второй уносяткто вы?я одна тут нахуйА это ты сама с собой на вы говоришьТипа уносим разберёмся итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1920 6 ноября 2017 если че жумонг в центр не идетя пойду в центр ей руинить если она там одна ибо схуев вы ей ваще этот центр отдалиты не идешь в центр, в центре красный французвстань по координации базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение