healms #1921 6 ноября 2017 Ну ваще никто не повелся даже на эту хуйню про активаКроме хилмса, но в нем я не сомневался дажещас бы аниме имена запоминать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1922 6 ноября 2017 накиньте в кошана, он блядь намекал вчера на то что вскроется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1923 6 ноября 2017 если че жумонг в центр не идетя пойду в центр ей руинить если она там одна ибо схуев вы ей ваще этот центр отдалиЧисто дефолт урод из ранкеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1924 6 ноября 2017 аякс позицию дал по игре? или 0 цветовчек его тогда сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1925 6 ноября 2017 кошкаахахахачелик целый день писал НЕКИТКА У ТЕБЯ ЧАС если чечек/клетка/кил что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1926 6 ноября 2017 а никитка сидит не дергается и даже не пытается вскрыться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1927 6 ноября 2017 накиньте в кошана, он блядь намекал вчера на то что вскроетсяне помню такого. Но у меня кшк мутный. Но Никитка такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1928 6 ноября 2017 накиньте в кошана, он блядь намекал вчера на то что вскроетсяи ты хочеш чтоб он за 4 минуты до ночи вскрылся?что за пизданутая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1929 6 ноября 2017 накиньте в кошана, он блядь намекал вчера на то что вскроетсядолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1930 6 ноября 2017 кто в базу поддержит лайкните или ответьтечет не хочется в никитку не знамо почему мож тогда в пандака ?мне кажется что никитку нам просто отдаютдабы не палицаа мож и ваще в жумонг?женщина ты шо тютю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1932 6 ноября 2017 если че жумонг в центр не идетя пойду в центр ей руинить если она там одна ибо схуев вы ей ваще этот центр отдалиЧисто дефолт урод из ранкеда ЧЕКЕР ЛИБО БЛОКЕР СЮДА СЕГОДНЯ0 ИНФЫ ЗА ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1933 6 ноября 2017 да если я мафия ты сдохнешь ночью и все.я бы даже не писал про это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1935 6 ноября 2017 кто в базу поддержит лайкните или ответьтечет не хочется в никитку не знамо почемумож тогда в пандака ?мне кажется что никитку нам просто отдаютдабы не палицаа мож и ваще в жумонг?женщина ты шо тютю после ночи можешь потыкать меня носикомв посты по игрея ток за , сис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1936 6 ноября 2017 цитирую "за 10 минут до ночи с меня перекинут" его слова Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1937 6 ноября 2017 че тутфастболд в никиту и окрасняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1939 6 ноября 2017 да если я мафия ты сдохнешь ночью и все.я бы даже не писал про этоесли я актив то завтра пишу что у меня твой черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1940 6 ноября 2017 цитирую "за 10 минут до ночи с меня перекинут" его словадаже если он актив,зачем ему вскрываться,если уходит уже никитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение