SpeedFun #3101 7 декабря 2018 так и в чем проблема? игры по 20+ баксов Potriasnyi понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3102 7 декабря 2018 а нельзя просто ссылку на игру в их магазе кинуть, зачем картинки coolstorybob coolstorybob coolstorybobто есть тебе реально было бы проще перейти на 4 ссылки разных магазинов чем увидеть 4 картинки под спойлером? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3103 7 декабря 2018 а нельзя просто ссылку на игру в их магазе кинуть, зачем картинки coolstorybob coolstorybob coolstorybobто есть тебе реально было бы проще перейти на 4 ссылки разных магазинов чем увидеть 4 картинки под спойлером? ) конечно, я всегда за ссылку на источник Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3104 7 декабря 2018 Где Габен ахуел? Может ты ахуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3105 7 декабря 2018 а может быть ты? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3106 7 декабря 2018 Согласитесь, платить 100 долларов за игру, которую ты намеренно делаешь бесплатной, как-то для совсем энтузиастов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3108 7 декабря 2018 не не я видел как именно ты т.к. ничего не покупаешь в стиме, а у близов взял кал ду Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3109 7 декабря 2018 В стиме я покупаю и не играю, ты шот попутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3110 7 декабря 2018 (изменено) та шо ты там покупаешь я тебя умоляю там игр нету одна инди параша Изменено 7 декабря 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3111 7 декабря 2018 удачи эпикам но у них ничего не выйдет к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3112 7 декабря 2018 Ну так не покупай инди, тебя что заставляют omegalul Захочешь купишь за копейки\сундуки. Ебаный Габен, дал возможность БЕСПЛАТНО покупать игры\хуигры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3113 7 декабря 2018 а причем тут я, я про тебя пишу шо ты нихуя не покупаешь у габена зато больше всех пишешь про помойку габеновскую Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3114 7 декабря 2018 Ага ага, спасибо, цены реально классные! За приквел почти в 2,5 раза выше цена :D За редизайн транзистора в ёрли акцессе цена в 2 (В ДВА БЛЯТЬ) раза выше Про цену Ashen даже и говорить не хочется coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob Удачи парням из Епик геймс, классный магазин и цены интересные (региональные) Я думал, если ты входишь в рынок и хочешь занять там какой-то процент, то ты демпингуешь цены, а тут вон оно как omegalulЧе не так с ценами? Или ты с 2010 портанулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3115 7 декабря 2018 Ага ага, спасибо, цены реально классные! За приквел почти в 2,5 раза выше цена :D За редизайн транзистора в ёрли акцессе цена в 2 (В ДВА БЛЯТЬ) раза выше Про цену Ashen даже и говорить не хочется coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob Удачи парням из Епик геймс, классный магазин и цены интересные (региональные) Я думал, если ты входишь в рынок и хочешь занять там какой-то процент, то ты демпингуешь цены, а тут вон оно как omegalulЧе не так с ценами? Или ты с 2010 портанулся? с ценами не так то что сказали что будут региональные цены, а их нет походунеужели ашен 60 баксов стоит? не поверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3116 7 декабря 2018 700+ это 30 баксов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3117 7 декабря 2018 ну, и если это региональная цена, то получается 60 баксов в европе\штатах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3118 7 декабря 2018 нету еще цен на эти игры на все платформы Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3119 7 декабря 2018 В русском магазе до сих пор принято орать на 2к ценники, когда это 30 баксов, шо уж там. coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3120 7 декабря 2018 нет, ты просто несешь хуйню что бы высрать еще один пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение