DarkyDP #4441 26 июня 2019 из того, что у меня было это пока максимально. но еще 100500 игр впереди ) Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4442 26 июня 2019 Походу куплю только Крузис первый и деус екс попробую. Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4443 26 июня 2019 Access Denied уже целый день, страницы прогружаются на пару минут, потом опять все падаетгейб пиздец))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4444 26 июня 2019 в 8 по москве бак снова будет пустым и его можно будет заполнять?и есть возможность спрогнозировать сколько я смогу получить ускорителей/жетонов?вчера просто захожу, вижу что мне с дбд прилетело 65к, вьебал 65к ускорителейа как, что, зачем, почему - нихуя не понел Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4445 26 июня 2019 в 8 по москве бак снова будет пустым и его можно будет заполнять? и есть возможность спрогнозировать сколько я смогу получить ускорителей/жетонов? вчера просто захожу, вижу что мне с дбд прилетело 65к, вьебал 65к ускорителейа как, что, зачем, почему - нихуя не понела сколько у тебя ачив в дбд?у меня 20\131стоит ли инсталить игру ради этого кол-ва? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4446 26 июня 2019 в 8 по москве бак снова будет пустым и его можно будет заполнять? и есть возможность спрогнозировать сколько я смогу получить ускорителей/жетонов? вчера просто захожу, вижу что мне с дбд прилетело 65к, вьебал 65к ускорителейа как, что, зачем, почему - нихуя не понела сколько у тебя ачив в дбд?у меня 20\131стоит ли инсталить игру ради этого кол-ва? до ивента 91 былощас САМом еще 15 добавил, дали 8к очков там же просто овер дохуя ачивок, которые выполнили 0.3 - 1.3% игроков Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4447 26 июня 2019 чет слабенько жетонов дают за покупкиприблизительно надо 60-70 баксов потратить, чтобы скидку в 5 баксов заюзать, проще влиться в уровень и потом с проданных карточек эти 5 баксов отбить на дистанции. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4448 26 июня 2019 (изменено) delперепутал топик Изменено 26 июня 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #4449 26 июня 2019 у меня нет друзей всм а яканает, если несколько игр сразу запустить через SAM? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4450 26 июня 2019 чет слабенько жетонов дают за покупкиприблизительно надо 60-70 баксов потратить, чтобы скидку в 5 баксов заюзать, проще влиться в уровень и потом с проданных карточек эти 5 баксов отбить на дистанции.так за уровни не дают карточки почему то Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4451 26 июня 2019 потому что баджа летней распродаже нету, откуда бы им взяться?я про тотал лвл говорю, чем больше уровень, тем больше вероятность дропа наборов карточек. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4452 26 июня 2019 (изменено) потому что баджа летней распродаже нету, откуда бы им взяться?я про тотал лвл говорю, чем больше уровень, тем больше вероятность дропа наборов карточек. Это чушь собачья. Как обладатель 610 уровня говорю, что падает не чаще чем на 100 уровне. Дроп наборов гораздо больше зависит от количества игр на аккаунте и от того, выбил ли ты все карты в игре. Я знаю, что это прописано в факе стим карточек, но это не работает, и не работало никогда Изменено 26 июня 2019 пользователем sng Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4453 26 июня 2019 потому что баджа летней распродаже нету, откуда бы им взяться?я про тотал лвл говорю, чем больше уровень, тем больше вероятность дропа наборов карточек. Это чушь собачья. Как обладатель 610 уровня говорю, что падает не чаще чем на 100 уровне. Дроп наборов гораздо больше зависит от количества игр на аккаунте и от того, выбил ли ты все карты в игре. Я знаю, что это прописано в факе стим карточек, но это не работает, и не работало никогда ну вот как часто тебе наборы падают? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4454 26 июня 2019 Купил Frostpunk и Warhammer: Vermintide 2, попозже куплю Wizard of Legend и Moonlighter. Шо еще годного посоветуете? sng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4455 26 июня 2019 (изменено) потому что баджа летней распродаже нету, откуда бы им взяться?я про тотал лвл говорю, чем больше уровень, тем больше вероятность дропа наборов карточек. Это чушь собачья. Как обладатель 610 уровня говорю, что падает не чаще чем на 100 уровне. Дроп наборов гораздо больше зависит от количества игр на аккаунте и от того, выбил ли ты все карты в игре. Я знаю, что это прописано в факе стим карточек, но это не работает, и не работало никогда ну вот как часто тебе наборы падают? Так как я не покупаю ничего, 3-4 раза в годВсе что у меня в инвентаре куплено на тп Изменено 26 июня 2019 пользователем sng Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4456 26 июня 2019 (изменено) как через idle_master запустить определенную игру?пиздец лень качать КС Гоу Изменено 26 июня 2019 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4457 26 июня 2019 как через idle_master запустить определенную игру?пиздец лень качать КС Гоускачай лучще SAM, там вообще всё просто для детей про твоё приложение вообще первый раз слышу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4458 26 июня 2019 надо где-то полчаса ждать чтобы в последних активных появилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4459 26 июня 2019 надо где-то полчаса ждать чтобы в последних активных появилась?да Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4460 26 июня 2019 кароче я за Бетмента получил свои законные 27к (это кап как я понял, рассчитанный на моих покупках в стиме)потратил на ускорение всеполучил голду 27к все, больше нехуй делать?голду куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение