Kefa #581 14 декабря 2017 Шановний клієнт! Даний платіж пов'язаний з купівлею валюти. Здійснення операції можливо тільки в робочий день з 10:00 до 16:00 че за прикол это появляется когда пытаюсь деньги на стим закинуть на акк с рублями (мб в гривнах такого не будет, не знаю) ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #582 14 декабря 2017 это ты с карты кидаешь?че за банк у тебя? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #583 14 декабря 2017 Это приватбанкУ них ограничение ебанутоеНе могли блять снять или перевести бабки до 10 утра Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #584 14 декабря 2017 именно сегодня? раньше такого не было офкда, приват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #585 14 декабря 2017 Нет, в октябре. На карте 200 долларов, наличных с гулькин нос и приезжаем в киев в 6 утра, а бабки только с 10 перевести и снять можно Это правило у же минимум пару месяцев + недели две назад точно так же мне не могли деньги скинуть Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #586 14 декабря 2017 Война в стране, чё вы. (простите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #587 14 декабря 2017 нахуй этот прiват банк надо, ебал его рот, никогда блять не могу полную сумму снять с 1-го банкомата Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #588 14 декабря 2017 Нет, в октябре. На карте 200 долларов, наличных с гулькин нос и приезжаем в киев в 6 утра, а бабки только с 10 перевести и снять можно Это правило у же минимум пару месяцев + недели две назад точно так же мне не могли деньги скинуть хз на стим всегда вечером кидал и норм былодумаю за 2 месяца точно кидал бабки в стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #589 14 декабря 2017 Может в промежуток с 10 до 16 удачно попадалУж поверь я не выдумываю, после того как 4 часа по городу куковал точно запомнил. Ну и совсем недавний случай, повторюсь Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #590 14 декабря 2017 да офк я верю, мб и правда в этот промежуток попадал но точно знаю что вот когда дестени 2 покупал то точно после 4 оплачивал правда уже наверное и 2 месяца прошло пиздец шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #591 14 декабря 2017 нахуй этот прiват банк надо, ебал его рот, никогда блять не могу полную сумму снять с 1-го банкомата че за суммы у тебяизи по 20к снимал всегда, сейчас ввели ограничение 14900 за транзакцию Может в промежуток с 10 до 16 удачно попадалУж поверь я не выдумываю, после того как 4 часа по городу куковал точно запомнил. Ну и совсем недавний случай, повторюсьвалютообменные операции можно проводить только с 10 до 16 потому и не выдавало Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #592 14 декабря 2017 изи по 20к снимал всегда, сейчас ввели ограничение 14900 за транзакцию 5к, но мало того, что дохуя банкоматов, так еще и минимум 2 чела стоят, это пиздец как выводило. Перешел на райффазен, 1 банкомат и нету очередей и деньги всегда есть и выдает даже мелочь, в привате ниже 50-ти хрывень не выдавало. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #593 14 декабря 2017 https://www.humblebundle.com/store/company-of-heroes-2 Kefa, Vodoo, Очередняра и 1 другому понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #594 15 декабря 2017 эта раздача чтобы поиграть несколько дней Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #595 15 декабря 2017 эта раздача чтобы поиграть несколько днейэто меня кент наебал что ли ? говорит возьми бесплатно, хорошая игра понравится - вместе играть будем, все сделал. ключ активировался он что теперь деактивируется через несколько дней ? или ты в том плане, что игра параша? Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #596 15 декабря 2017 Посоветуйте какую нить стратежку или симулятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #597 15 декабря 2017 какие требованья то на стратежки? года выпуска, жанры?старкрафт2, старкрафт хд, kingdom under fire, spell force 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #598 15 декабря 2017 какие требованья то на стратежки? года выпуска, жанры?старкрафт2, старкрафт хд, kingdom under fire, spell force 3Я больше люблю какие нибудь экономические типо градостроительных, в сити скайлайнс я уже играл и в симсити тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #600 15 декабря 2017 Anno любой с подходящим сеттингом Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение