PUppee #1561 23 марта 2018 тебе сразу сказали переустановитьили ты переставлял, не удаляя папку? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1562 23 марта 2018 я начистую удалял стим и переустанавливал, я конечно долбаеб но не настолько Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1563 23 марта 2018 и чем трофеи от ачивок отличаются?Ну ты закрыл игру на 100% и все, ты даже показать это не можешь, кроме как в любимую игру ее добавлять, куда только 1 игру вставить можно. Даже в списке игр, где количество часов пишут, нет ачивок. А шоукейс с ачивками залупень, где даже нельзя нажать на «все игры пройденные на 100%» Да на это если честно насрать, я жду когда наконец они сделают так, что бы их нельзя через ачивмент менеджер взломать, ибо это полная хуйня. Ну и нормальное отображение тоже хотелось бы, а не как говно из жопы. SAM полезен на самом деле, я с помощью него 2 раза доставал багнутые ачивки в двух разных играх, которые ни у кого не засчитывались после выполнения условий для них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1564 23 марта 2018 и чем трофеи от ачивок отличаются?Ну ты закрыл игру на 100% и все, ты даже показать это не можешь, кроме как в любимую игру ее добавлять, куда только 1 игру вставить можно. Даже в списке игр, где количество часов пишут, нет ачивок. А шоукейс с ачивками залупень, где даже нельзя нажать на «все игры пройденные на 100%» Да на это если честно насрать, я жду когда наконец они сделают так, что бы их нельзя через ачивмент менеджер взломать, ибо это полная хуйня. Ну и нормальное отображение тоже хотелось бы, а не как говно из жопы. SAM полезен на самом деле, я с помощью него 2 раза доставал багнутые ачивки в двух разных играх, которые ни у кого не засчитывались после выполнения условий для них да, тоже не нравится что ачивки можно так легко наабузить, но также это норм, учитывая, что реально бывает такое что например игру прошел, а ачивку не дали, ну и всю игру перепроходить не хочется, а это 29\30 ачивок жутко бесит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1565 23 марта 2018 (изменено) кефа, не упади в обморок. Изменено 23 марта 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1567 23 марта 2018 и чем трофеи от ачивок отличаются?Ну ты закрыл игру на 100% и все, ты даже показать это не можешь, кроме как в любимую игру ее добавлять, куда только 1 игру вставить можно. Даже в списке игр, где количество часов пишут, нет ачивок. А шоукейс с ачивками залупень, где даже нельзя нажать на «все игры пройденные на 100%» Да на это если честно насрать, я жду когда наконец они сделают так, что бы их нельзя через ачивмент менеджер взломать, ибо это полная хуйня. Ну и нормальное отображение тоже хотелось бы, а не как говно из жопы. SAM полезен на самом деле, я с помощью него 2 раза доставал багнутые ачивки в двух разных играх, которые ни у кого не засчитывались после выполнения условий для них Одно дело выбивать забаганные в хлам, или онлайн ачивки когда сервы давно выключили, хотя я такой способ не поддерживаю если честно, но понимаю его, и очень надеюсь что сони, майки и валв поймут что если сервера выключены - онлайн ачивки должны быть либо убраны совсем, либо выдаваться при входе в игру просто, да и следить за багнутыми ачивками тоже надо, и не отпускать такие случаи в вольное плаванье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1568 23 марта 2018 Открыл скриншот NSFW Открыл скриншот и кто мне теперь 50 часов сессий у психотерапевта оплатит, мм?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1569 23 марта 2018 (изменено) кефа, не упади в обморок. на это похуй, как и на ачивки на том скрине просто вот у меня была игра A hat in time, я ее прошел полностью, закрыл, потом разрабы добавили 3 ачивки новые, одна из которых сыграть в БЛЯТЬ ТРИДЦАТЬ карт сообщест ахуетькарты 3-4 прошел сам, в 2 были баги, забил хуй на это но просто мозолило глаза пиздец когда было это 29\30 все думали наверное что я казуал какой-то... нашел абуз карту в которой эти штуки на ачивку лежат. Где-то 25 раз картьу перезапустил и получил ачивку Изменено 23 марта 2018 пользователем Kefa Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1570 23 марта 2018 парни что хуже ачивка дрочь или гейм каунт дроч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1571 23 марта 2018 у кого уже тому и хуже Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1572 23 марта 2018 гейм каунт дроч очевидно это хуже да и у меня нет ачивкодрочерства, я выбиваю их только в ахуенных играх и только если ачивки нормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1573 23 марта 2018 не покупать и не играть в игры, где нет ачивок считается за ачивкодрочерство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1574 23 марта 2018 комменты к патчнотам в стиме горит с тупого уебка пиздец Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1575 23 марта 2018 (изменено) Такой же как ты, гадит постами везде бесполезными будто это его личный бложик Изменено 23 марта 2018 пользователем Jackie Estacado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1576 23 марта 2018 всмысле нельзя? можноsteamspy для кого? вот же он ебобо Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1577 23 марта 2018 всмысле нельзя? можноsteamspy для кого? вот же он ебобо ну для человека который в русификатор не может и думает что если ЭТО ЛИЦУХА то уже ничего поменять нельзя, steamspy это чето невъебически хакерское о котором он не слышал никогда (ну и там наверное только англ язык же еще, русофикатор не поставишь, как таким пользоваться можно???)Такой же как ты, гадит постами везде бесполезными будто это его личный бложик оо привет женя эстакада, вижу тебе чето не нравится, ну значит во-первых предлагаю завалить свое ебало, потому что всем поебать, во-вторых, бесполезные посты - это хуйня которую высрал ты только что, я же пишу по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1578 23 марта 2018 судя по его комментам, он пишет о стимОС (а она стоит на стимМашинес?). это же дефолт закрытая линукс-система, как плойка, напримерв чем его тупость-то? Очередняра понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1579 23 марта 2018 аааааа, стимОС, я думал он так стим называет, СТИМОС типа хули он как долбаеб пишет как понять такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1580 23 марта 2018 ващет по контексту понят, что про приставку стимос Очередняра понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение