Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blaw

Steam, EGS, GOG т.5

Рекомендованные сообщения

тебе сразу сказали переустановить

или ты переставлял, не удаляя папку?  :palevo:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

я начистую удалял стим и переустанавливал, я конечно долбаеб но не настолько :palevo:

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

и чем трофеи от ачивок отличаются?

Ну ты закрыл игру на 100% и все, ты даже показать это не можешь, кроме как в любимую игру ее добавлять, куда только 1 игру вставить можно. Даже в списке игр, где количество часов пишут, нет ачивок. А шоукейс с ачивками залупень, где даже нельзя нажать на «все игры пройденные на 100%»

Да на это если честно насрать, я жду когда наконец они сделают так, что бы их нельзя через ачивмент менеджер взломать, ибо это полная хуйня. Ну и нормальное отображение тоже хотелось бы, а не как говно из жопы.

SAM полезен на самом деле, я с помощью него 2 раза доставал багнутые ачивки в двух разных играх, которые ни у кого не засчитывались после выполнения условий для них

Поделиться сообщением

Ну ты закрыл игру на 100% и все, ты даже показать это не можешь, кроме как в любимую игру ее добавлять, куда только 1 игру вставить можно. Даже в списке игр, где количество часов пишут, нет ачивок. А шоукейс с ачивками залупень, где даже нельзя нажать на «все игры пройденные на 100%»

Да на это если честно насрать, я жду когда наконец они сделают так, что бы их нельзя через ачивмент менеджер взломать, ибо это полная хуйня. Ну и нормальное отображение тоже хотелось бы, а не как говно из жопы.

SAM полезен на самом деле, я с помощью него 2 раза доставал багнутые ачивки в двух разных играх, которые ни у кого не засчитывались после выполнения условий для них

да, тоже не нравится что ачивки можно так легко наабузить, но также это норм, учитывая, что реально бывает такое что например игру прошел, а ачивку не дали, ну и всю игру перепроходить не хочется, а это 29\30 ачивок жутко бесит.

Поделиться сообщением

(изменено)

кефа, не упади в обморок.

4165005-r3l8t8d-650-1.jpg

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Одно дело выбивать забаганные в хлам, или онлайн ачивки когда сервы давно выключили, хотя я такой способ не поддерживаю если честно, но понимаю его, и очень надеюсь что сони, майки и валв поймут что если сервера выключены - онлайн ачивки должны быть либо убраны совсем, либо выдаваться при входе в игру просто, да и следить за багнутыми ачивками тоже надо, и не отпускать такие случаи в вольное плаванье.

Поделиться сообщением

Открыл скриншот 

NSFW

g4xZ6Im.png

Открыл скриншот и кто мне теперь 50 часов сессий у психотерапевта оплатит, мм??  :palevo:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

кефа, не упади в обморок.

4165005-r3l8t8d-650-1.jpg

на это похуй, как и на ачивки на том скрине

просто вот у меня была игра A hat in time, я ее прошел полностью, закрыл, потом разрабы добавили 3 ачивки новые, одна из которых сыграть в БЛЯТЬ ТРИДЦАТЬ карт сообщест  :lolpray: ахуеть

карты 3-4 прошел сам, в 2 были баги, забил хуй на это

но просто мозолило глаза пиздец когда было это 29\30  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: все думали наверное что я казуал какой-то... 

нашел абуз карту в которой эти штуки на ачивку лежат. Где-то 25 раз картьу перезапустил и получил ачивку :lol: 

Изменено пользователем Kefa
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

парни что хуже ачивка дрочь или гейм каунт дроч?

Поделиться сообщением

у кого уже тому и хуже

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

гейм каунт дроч

очевидно это хуже

да и у меня нет ачивкодрочерства, я выбиваю их только в ахуенных играх и только если ачивки нормальные

Поделиться сообщением

не покупать и не играть в игры, где нет ачивок считается за ачивкодрочерство?

Поделиться сообщением

комменты к патчнотам в стиме

https://i.imgur.com/fAZI3a6.png

http://cdn.akamai.steamstatic.com/steamcommunity/public/images/avatars/d5/d52e77e5c0de8dd9dec1d76342d442a757141269_full.jpg

https://i.imgur.com/jd68IH3.png

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: горит с тупого уебка пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

Такой же как ты, гадит постами везде бесполезными будто это его личный бложик :pray:

Изменено пользователем Jackie Estacado

Поделиться сообщением

всмысле нельзя? можно

steamspy для кого? вот же он ебобо

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

всмысле нельзя? можно

steamspy для кого? вот же он ебобо

ну для человека который в русификатор не может и думает что если ЭТО ЛИЦУХА то уже ничего поменять нельзя, steamspy это чето невъебически хакерское о котором он не слышал никогда (ну и там наверное только англ язык же еще, русофикатор не поставишь, как таким пользоваться можно???)

Такой же как ты, гадит постами везде бесполезными будто это его личный бложик :pray:

оо привет женя эстакада, вижу тебе чето не нравится, ну значит во-первых предлагаю завалить свое ебало, потому что всем поебать, во-вторых, бесполезные посты - это хуйня которую высрал ты только что, я же пишу по теме

Поделиться сообщением

судя по его комментам, он пишет о стимОС (а она стоит на стимМашинес?). это же дефолт закрытая линукс-система, как плойка, например

в чем его тупость-то?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

аааааа, стимОС, я думал он так стим называет, СТИМОС типа

хули он как долбаеб пишет как понять такое?

Поделиться сообщением

ващет по контексту понят, что про приставку стимос

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...