shizaindahouse #141 11 ноября 2017 че в Украине такие же хуёвые цены будут, как в ЕУ, конвертить не будет выгодно, НО ЭТО НЕ ТОЧНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #142 11 ноября 2017 не будут цены как в ЕУесли бы были цены как в ЕУ, то нахуя было бы вообще вводить гривны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #143 11 ноября 2017 не будут цены как в ЕУесли бы были цены как в ЕУ, то нахуя было бы вообще вводить гривны? бля, ну не знаю, но я чёто не много валюты видел, чтобы она была выгодной, как рэблс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #144 11 ноября 2017 рупии, например Очередняра понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #145 11 ноября 2017 не будут цены как в ЕУесли бы были цены как в ЕУ, то нахуя было бы вообще вводить гривны?Чтобы местному населению было удобней расплачиваться. У большинства людей в стране гривневые карточки, плюс чтоб не терять деньги на двойной автоконвертации. Я не думаю, что они региональные цены как в России введут. Это же, как я понимаю, огромную работу нужно Valve проделать - договориться со всеми издателями, зачем оно им надо? Ну а если не введут, то могут смело нахуй пойти со своей платформой. Не хотят делать подстраивать товар под покупательскую способность населения - не получат вообще ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #146 12 ноября 2017 Хуя бунтарь и что планируешь делать? Альтернатив нет такого крупного масштаба как стим, в онлайн игры на гоге не поиграешь (это пример, я не знаю какие там цены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #147 12 ноября 2017 онлайн игры не нужны (мне), а синглы в которые я играю выходят раз в охуллион лет (не считая синглов всяких кодов-батолфилдов, но это раз в год и на пару вечеров) полякам деньгу завезу энивей когда цуберпанк выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #149 12 ноября 2017 Вообще не играю в сингплеер игры нынешние. Ток в классику, типо Джа2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #150 12 ноября 2017 не будут цены как в ЕУесли бы были цены как в ЕУ, то нахуя было бы вообще вводить гривны?Чтобы местному населению было удобней расплачиваться. У большинства людей в стране гривневые карточки, плюс чтоб не терять деньги на двойной автоконвертации. Я не думаю, что они региональные цены как в России введут. Это же, как я понимаю, огромную работу нужно Valve проделать - договориться со всеми издателями, зачем оно им надо? Ну а если не введут, то могут смело нахуй пойти со своей платформой. Не хотят делать подстраивать товар под покупательскую способность населения - не получат вообще ничего. какая еще покупательская способность?я продаю 2 кобблстоун ящика и покупаю игры весь год Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #151 12 ноября 2017 Хуя бунтарь и что планируешь делать? Альтернатив нет такого крупного масштаба как стим, в онлайн игры на гоге не поиграешь (это пример, я не знаю какие там цены) есть один магазин с бесплатными играми.......Как один стример говорил - диски, которые всегда у тебя есть где-то на полке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #152 12 ноября 2017 У меня нет сиди рома SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #153 14 ноября 2017 добавили гривны, цены выше чем в рублях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #154 14 ноября 2017 це перемога чи зрада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #155 14 ноября 2017 некоторые игры вообще нельзя купить в гривнах пока что (?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #157 14 ноября 2017 пока одни сплошные неудобствамногие издатели не указали цены в гривнееще привыкнуть надо к трех и четырехзначным цифрам Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #158 14 ноября 2017 Нахуя привыкать если в рублях все также дешевле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #159 14 ноября 2017 рубли для богов говно для хохлов так то Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #160 14 ноября 2017 (изменено) Но ведь цены в стим устанавливает и управляет ими разработчики игры, они не будут уже менять старые цены для регионов на новые.Нужно будет смотреть на цены новинок Изменено 14 ноября 2017 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение