Криминал #1681 29 марта 2018 (изменено) Нет ну я не такой же извращенец Чего там в Ф5 проходить по 5 раз, хотя вот в Киндом Кам у меня уже есть идея для 2 прохождения, как начать и тд, я короче вот играл вчера, за часов 10-12 так и не понял как на мечах файтится Тупо с лука всех хуярю, стараюсь избегать " близкого контакта " ты же из на 100%Не вижу смысла по другому игры проходить, да и потом, дело даже не в этом, а в том что у меня не особо есть время и желание уделять играм столько времени как раньше, так что это затянется очень надолго Изменено 29 марта 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1682 29 марта 2018 Не вижу смысла по другому игры проходить, да и потом, дело даже не в этом, а в том что у меня не особо есть время и желание уделять играм столько времени как раньше, так что это затянется очень надолго ну я понимаю о чем ты теперь, в некоторых играх 100% это клево, потому что ты полностью испытываешь игруно я бы целился на 100% только если мне игра сильно нравится типа в Nier я просто бегал по миру и фармил мобов просто потому что мне сильно игра нравится, и вот в ней делать 100% было что-то типа "боже как же пиздато что я смогу еще немного провести времени в этой игре" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1683 29 марта 2018 (изменено) ну я понимаю о чем ты теперь, в некоторых играх 100% это клево, потому что ты полностью испытываешь игруно я бы целился на 100% только если мне игра сильно нравитсяКеф, я не играю в игры которые мне не нравятся я сейчас чекаю очень много статьей и обзоров по играм, кто и как в неё играл, прежде чем купить или спиратить игру, я даже не вспомню ни одной игры, в которую я вот поиграл и меня вот блевать тянуло на протяжении всей игры, я играю только в то во что я уверенА нет, я вспомнил что я дропнул, это Нфс новый, но тут понятно почему, я переиграл во все части и играть опять в те же самые гоночки, с таким казуальным управлением что на дрифтовой тачке даже делать нихуя не нужно, это пиздец, вот её я дропнул и удалил, больше на моей памяти нет таких игр И к слову, именно поэтому МОЖЕТ БЫТЬ я чуть ли не единственный кому зашла ДАИ и МЕА, потому что прошёл каждый уголок в игре и нашёл что то для себя, ну про то что я гавноед можете мне не напоминать Изменено 29 марта 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1684 29 марта 2018 я бы задрачивал на 100%, если бы были какие то профиты с этого, к примеру фон для профиля или комплект карточек дополнительныйдругое дело что такого не будет, пока существуют взлом ачивок и кривые поделки на юнити из разряда 9000 ачивок за нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1685 29 марта 2018 "боже как же пиздато что я смогу еще немного провести времени в этой игре" Тут с тобой согл на все 100% Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1686 29 марта 2018 я бы задрачивал на 100%, если бы были какие то профиты с этого, к примеру фон для профиля или комплект карточек дополнительныйдругое дело что такого не будет, пока существуют взлом ачивок и кривые поделки на юнити из разряда 9000 ачивок за нихуя профиты в том что ты проходишь любимую игру на 100% и полностью испытываешь ее и закрываешь фулл контент + в некоторых играх есть секретные локи\боссы которые открываются при 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1687 29 марта 2018 А еще на мясорубке неадекват в стиле анча на максимальной происходит, переигрывать 1 сцену несколько часов на этой сложности абсолютно нормально.я помню 2 таких моментов, у меня почти нервы сдали на них Я отчетливо помню как я проклинал всё перед городом с выбором отомстить за своего, или держать себя в руках. Вроде как 2 с копейками часа сидел около этого заброшенного самолёта ссаного, зато какое удовлетворение от ачивки за прохождение на мясорубке было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1688 29 марта 2018 А еще на мясорубке неадекват в стиле анча на максимальной происходит, переигрывать 1 сцену несколько часов на этой сложности абсолютно нормально.я помню 2 таких моментов, у меня почти нервы сдали на них Я отчетливо помню как я проклинал всё перед городом с выбором отомстить за своего, или держать себя в руках. Вроде как 2 с копейками часа сидел около этого заброшенного самолёта ссаного, зато какое удовлетворение от ачивки за прохождение на мясорубке было. бля мб тоже перепройти на этой сложностисюжет почти не помню уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1689 29 марта 2018 А еще на мясорубке неадекват в стиле анча на максимальной происходит, переигрывать 1 сцену несколько часов на этой сложности абсолютно нормально.я помню 2 таких моментов, у меня почти нервы сдали на них Я отчетливо помню как я проклинал всё перед городом с выбором отомстить за своего, или держать себя в руках. Вроде как 2 с копейками часа сидел около этого заброшенного самолёта ссаного, зато какое удовлетворение от ачивки за прохождение на мясорубке было. бля мб тоже перепройти на этой сложностисюжет почти не помню уже Не стоит, вся убогость геймдизайна игры вскрывается, разве что только ради ачивмент дроча, ну или ради челленджа. Тем кто на геймпаде эту мерзость прошел на мясорубке надо медаль выдавать, у меня на клавомыши нервишки не выдерживали иногда, а тут на стиках целится. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1690 29 марта 2018 А еще на мясорубке неадекват в стиле анча на максимальной происходит, переигрывать 1 сцену несколько часов на этой сложности абсолютно нормально.я помню 2 таких моментов, у меня почти нервы сдали на них Я отчетливо помню как я проклинал всё перед городом с выбором отомстить за своего, или держать себя в руках. Вроде как 2 с копейками часа сидел около этого заброшенного самолёта ссаного, зато какое удовлетворение от ачивки за прохождение на мясорубке было. я помню момент где-то из середины где еще какой-то грузовик с пулеметом стоял по центру, вот там потел пиздеца второй это в самом конце уже, хз даж как его описать, но в той 5минутной секции сидел часа 2, но там была музычка кайфовая хотя бы с 11-54 вроде бы слабо уже помню если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1691 29 марта 2018 Играю в игру два вечера, больше никогда не запускаю. Хз как вы проходите на 100% все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1693 30 марта 2018 эх, хамбл завозят, но теперь весь стимгифтс засран даркнесс2, формулой и спек опстак всегда, это нормально Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1694 30 марта 2018 http://store.steampowered.com/app/817510/Golfing_Over_It_with_Alva_Majo/ о боже они вернулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1695 30 марта 2018 че это за хуета для тайгервудсов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1696 30 марта 2018 А еще на мясорубке неадекват в стиле анча на максимальной происходит, переигрывать 1 сцену несколько часов на этой сложности абсолютно нормально.я помню 2 таких моментов, у меня почти нервы сдали на них Я отчетливо помню как я проклинал всё перед городом с выбором отомстить за своего, или держать себя в руках. Вроде как 2 с копейками часа сидел около этого заброшенного самолёта ссаного, зато какое удовлетворение от ачивки за прохождение на мясорубке было. я помню момент где-то из середины где еще какой-то грузовик с пулеметом стоял по центру, вот там потел пиздеца второй это в самом конце уже, хз даж как его описать, но в той 5минутной секции сидел часа 2, но там была музычка кайфовая хотя бы с 11-54 вроде бы слабо уже помню если честно Второй он и есть, музыка оттуда. А с грузовиком у меня особо проблем не возникло, а вот на стадионе была пезда, но не такая как у самолёта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1697 31 марта 2018 The Karters Beta Phase Two Invitation:Your code to the Closed Beta: 0MYZR-NVCZV-02ZGV Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1698 31 марта 2018 The Karters Beta Phase Two Invitation:Your code to the Closed Beta: 0MYZR-NVCZV-02ZGV лол, забрал спустя 17 минут спасибо в детстве супер сильно любил креш бандикута гоночки, потещу эту игру ты ключ просто отдал или у тебя тоже есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1699 31 марта 2018 Я у разрабов попросил в дискорде давно уже, но на первой бете играть было не во что, буду тестить чё сейчас Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1700 31 марта 2018 есть купон 66% на http://store.steampowered.com/app/429620/Dungeon_Rushers_Crawler_RPG/никому не надо? вроде ж популярная, даже топан был на пд помойму Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение