Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blaw

Steam, EGS, GOG т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нет ну я не такой же извращенец  :hmm: Чего там в Ф5 проходить по 5 раз, хотя вот в Киндом Кам у меня уже есть идея для 2 прохождения, как начать и тд, я короче вот играл вчера, за часов 10-12 так и не понял как на мечах файтится  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Тупо с лука всех хуярю, стараюсь избегать " близкого контакта " 

ты же из на 100%

Не вижу смысла по другому игры проходить, да и потом, дело даже не в этом, а в том что у меня не особо есть время и желание уделять играм столько времени как раньше, так что это затянется очень надолго  :blnate:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Не вижу смысла по другому игры проходить, да и потом, дело даже не в этом, а в том что у меня не особо есть время и желание уделять играм столько времени как раньше, так что это затянется очень надолго  :blnate:

ну я понимаю о чем ты теперь, в некоторых играх 100% это клево, потому что ты полностью испытываешь игру

но я бы целился на 100% только если мне игра сильно нравится

типа в Nier я просто бегал по миру и фармил мобов просто потому что мне сильно игра нравится, и вот в ней делать 100% было что-то типа "боже как же пиздато что я смогу еще немного провести времени в этой игре" 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я понимаю о чем ты теперь, в некоторых играх 100% это клево, потому что ты полностью испытываешь игру

но я бы целился на 100% только если мне игра сильно нравится

Кеф, я не играю в игры которые мне не нравятся  :dunno: я сейчас чекаю очень много статьей и обзоров по играм, кто и как в неё играл, прежде чем купить или спиратить игру, я даже не вспомню ни одной игры, в которую я вот поиграл и меня вот блевать тянуло на протяжении всей игры, я играю только в то во что я уверен

А нет, я вспомнил что я дропнул, это Нфс новый, но тут понятно почему, я переиграл во все части и играть опять в те же самые гоночки, с таким казуальным управлением что на дрифтовой тачке даже делать нихуя не нужно, это пиздец, вот её я дропнул и удалил, больше на моей памяти нет таких игр  :hmm:  

И к слову, именно поэтому МОЖЕТ БЫТЬ я чуть ли не единственный кому зашла ДАИ и МЕА, потому что прошёл каждый уголок в игре и нашёл что то для себя, ну про то что я гавноед можете мне не напоминать  :blnate:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

я бы задрачивал на 100%, если бы были какие то профиты с этого, к примеру фон для профиля или комплект карточек дополнительный

другое дело что такого не будет, пока существуют взлом ачивок и кривые поделки на юнити из разряда 9000 ачивок за нихуя

Поделиться сообщением

"боже как же пиздато что я смогу еще немного провести времени в этой игре" 
Тут с тобой согл на все 100%  :buba:

Поделиться сообщением

я бы задрачивал на 100%, если бы были какие то профиты с этого, к примеру фон для профиля или комплект карточек дополнительный

другое дело что такого не будет, пока существуют взлом ачивок и кривые поделки на юнити из разряда 9000 ачивок за нихуя

профиты в том что ты проходишь любимую игру на 100% и полностью испытываешь ее и закрываешь фулл контент  :nate:

+ в некоторых играх есть секретные локи\боссы которые открываются при 100%  :rickroll:

Поделиться сообщением

А еще на мясорубке неадекват в стиле анча на максимальной происходит, переигрывать 1 сцену несколько часов на этой сложности абсолютно нормально.

я помню 2 таких моментов, у меня почти нервы сдали на них :xd:

Я отчетливо помню как я проклинал всё перед городом с выбором отомстить за своего, или держать себя в руках. Вроде как 2 с копейками часа сидел около этого заброшенного самолёта ссаного, зато какое удовлетворение от ачивки за прохождение на мясорубке было.

Поделиться сообщением

А еще на мясорубке неадекват в стиле анча на максимальной происходит, переигрывать 1 сцену несколько часов на этой сложности абсолютно нормально.

Я отчетливо помню как я проклинал всё перед городом с выбором отомстить за своего, или держать себя в руках. Вроде как 2 с копейками часа сидел около этого заброшенного самолёта ссаного, зато какое удовлетворение от ачивки за прохождение на мясорубке было.

:lol: бля мб тоже перепройти на этой сложности

сюжет почти не помню уже

Поделиться сообщением

:lol: бля мб тоже перепройти на этой сложности

сюжет почти не помню уже

Не стоит, вся убогость геймдизайна игры вскрывается, разве что только ради ачивмент дроча, ну или ради челленджа. Тем кто на геймпаде эту мерзость прошел на мясорубке надо медаль выдавать, у меня на клавомыши нервишки не выдерживали иногда, а тут на стиках целится.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

я помню момент где-то из середины где еще какой-то грузовик с пулеметом стоял по центру, вот там потел пиздец

а второй это в самом конце уже, хз даж как его описать, но в той 5минутной секции сидел часа 2, но там была музычка кайфовая хотя бы :trollface:

с 11-54 вроде бы

слабо уже помню если честно

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Играю в игру два вечера, больше никогда не запускаю. Хз как вы проходите на 100% все.

Поделиться сообщением

не в те игры играешь мб

Поделиться сообщением

эх, хамбл завозят, но теперь весь стимгифтс засран даркнесс2, формулой и спек опс

так всегда, это нормально

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

че это за хуета для тайгервудсов

Поделиться сообщением

я помню момент где-то из середины где еще какой-то грузовик с пулеметом стоял по центру, вот там потел пиздец

а второй это в самом конце уже, хз даж как его описать, но в той 5минутной секции сидел часа 2, но там была музычка кайфовая хотя бы :trollface:

с 11-54 вроде бы

слабо уже помню если честно

Второй он и есть, музыка оттуда. А с грузовиком у меня особо проблем не возникло, а вот на стадионе была пезда, но не такая как у самолёта.

Поделиться сообщением

The Karters Beta Phase Two Invitation:

Your code to the Closed Beta:

0MYZR-NVCZV-02ZGV

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

The Karters Beta Phase Two Invitation:
Your code to the Closed Beta:

0MYZR-NVCZV-02ZGV

лол, забрал спустя 17 минут

спасибо  :geys:

в детстве супер сильно любил креш бандикута гоночки, потещу эту игру  :buba: ты ключ просто отдал или у тебя тоже есть?

Поделиться сообщением

Я у разрабов попросил в дискорде давно уже, но на первой бете играть было не во что, буду тестить чё сейчас

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...