CandyFox #1 Опубликовано: 9 ноября 2017 надо денех на универ играю на 5-4 позиции, сижу в помойке (4500), что-то про игру в команде знаю вот стим http://steamcommunity.com/profiles/76561198296480057/ а это киви, ну вы знаете че делать +79296027324 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2 9 ноября 2017 Ты что, скаммер? Откуда столько дерьма в профиле стима? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFox #3 9 ноября 2017 (изменено) Ты что, скаммер? Откуда столько дерьма в профиле стима?ты можешь френдлист мой посомтреть, и ахуеешь. Ну и типа да, мне похуй ра рейт поэтому в соло я часто иду руинить) Изменено 9 ноября 2017 пользователем CandyFox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4 9 ноября 2017 Тогда у тебя нет шансов в компетитив гейме если ты руинишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFox #5 9 ноября 2017 Тогда у тебя нет шансов в компетитив гейме если ты руинишья руиню в соло играх, и тем кому я руиню, я впринципе и никакого желания не имею с ними играть. Да и даже в полу-про команду я не стремлюсь попасть, мне надо просто 4к до конца месяца чтобы оплатить универ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #7 10 ноября 2017 Ты уже написал что ты руинер, поверь тебе никто не напишет, можешь закрывать Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8 10 ноября 2017 Да просто врят-ли тебя возьмут фармить олимпы если у тебя 4100, туда от 7к я думаю набирают именно фармить турики по 200 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9 10 ноября 2017 Ты уже написал что ты руинер, поверь тебе никто не напишет, можешь закрыватьполовина проплееров руинят частенько и чо? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #10 10 ноября 2017 По другому нафармить не думал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11 10 ноября 2017 Ты уже написал что ты руинер, поверь тебе никто не напишет, можешь закрыватьполовина проплееров руинят частенько и чо? Половина доты руинит и чо? ну такая себе логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #12 10 ноября 2017 На две ставки устроиться и через полгода при спартанской жизни у тебя будут деньги на заочку в вуз средней степени всратости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #13 10 ноября 2017 На две ставки устроиться и через полгода при спартанской жизни у тебя будут деньги на заочку в вуз средней степени всратостиПроще уж тиму в доте найти и на дошик заработать за пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #14 10 ноября 2017 вот что значит обосаный жизнью HolyMace понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15 10 ноября 2017 Половина доты руинит и чо? ну такая себе логика причем тут логика. челик пишет про руинишь = не возьмут в тим, но при этом про плееры по кд руинят Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #16 10 ноября 2017 нахуй ты сравниваешь 4100 бойца и про челов?))) Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение