YouDontKnowMe #101 13 ноября 2017 гринд в гонке Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #102 14 ноября 2017 (изменено) Я так понял, тут система как была в НФС ворлд? Изменено 14 ноября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #104 14 ноября 2017 Пох, бабло фармится изи Ни капли не вкатил в лутбоксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #106 14 ноября 2017 (изменено) Типа да, сильный рофел конечно Единственная рил проблема, это даунские картонки Лучше бы систему оставили из 2015 года Тип прошел кампанию = получил лвл = получил все деталиДля тех кто хотел поиграть в пиратку гуд новость, на реддите появился новый хакер который сломил новый Denuvo, теперь его цель NFS Payback Изменено 14 ноября 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #107 14 ноября 2017 Для тех кто хотел поиграть в пиратку гуд новость, на реддите появился новый хакер который сломил новый Denuvo, теперь его цель NFS Payback пруф в студию да эти картонки своим рандомом все руинят, должны быть шопы и там реальные детали, а не вот эта хуйня с гсч, и ты дрочишь до тех пор пока тебе не выпадет что надоправильно челик сказал, что я хочу играть в нфс, а не гемблить в слоты. тупа гемблинг и гринд FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #108 14 ноября 2017 ах, почему же нфс такое дерьмище получается? Может быть потому что вместо деталей ты в свою тачку пихаешь ебучие игральные карты? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #109 14 ноября 2017 пруф в студию Я считай кратко пересказал текст всего сообщения о хакереИнфа от челика из Механиков А верить ей или нет, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #110 14 ноября 2017 я нашел ужечет напиздаболили механики в группе, челик взломал другую игру с такой же денуво как у нфс и то частично. про нфс не было ни слова.да и сомневаюсь я что он обгонит челиков из спу и стимпанкс которые уже 2 недели атсасина и нфс пытаются взломать.вопрос времени, сколько еще времени уйдет на это - неделя или месяц. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #114 23 ноября 2017 1300 в ориджине прямо сейчас 0 на торренте и я всё равно не буду играть в картонко-машинки crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #116 23 ноября 2017 На торренте нет, а может и не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #117 23 ноября 2017 Потому что её взламывать никто не будет, так как она никому не нужна. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #119 8 декабря 2017 есть кряк? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #120 8 декабря 2017 100 рублей и аккич с этим говном твой ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение