SKYnv #62 14 ноября 2017 У меня каждый день лагает интернет - всякие недобросовестные работники провайдера уже год ленятся его починить, таких нужно к тюрьме привлекать, ибо хороший интернет в наше время - это святое.котик я с абонами не работаю Я бы нахуй поуволянял всех "инженеров" которые не могут автоматизировать эту задачу. Дело на час максимум, если ногами делать без помощи рук и головы.там проблема автоматизации в том что замер идет по 3ем зонам, а это влан переключать надо, при переключении влана падает сетевуха очень часто, апаратная проблема. в винде ваще анрил, на линуксе думат ьнадо как влан прокинуть, я вот хз. давай если ты шаришь запили скрипт. зы: тема исчерпана, объяснительные написаны, тс лох ой не пизди мне про проблемы то На линуксе у тебя есть саб интерфейсы. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #63 14 ноября 2017 Устрой на работе забастовку, а если начальник не выполнит требования - повесь капиталиста-эксплуататора@@Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение