Dear_Miami #21 15 ноября 2017 (изменено) Ебучий донат все портит. В первый день всех выносил, сейчас -3 ранга в пвп. максимальный ранг 18, уровень персонажа - 7.В пвп по кд против меня огромный оборотень на 15+ рангиче, которого не возможно убить.Бтв не могу пройти эпизод 10 Яма орков. Изменено 15 ноября 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #22 15 ноября 2017 донат мерзкий, но на низких рангах все равно можно копошиться(хоть у меня и плохо получается). челмедведосвина контрить жирной тушкой перед ним и выпиливать, главное убивать быстро все что будет появляться после него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #23 16 ноября 2017 не взлетитслишком однообразно и сторимод унылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #24 16 ноября 2017 Кто шарит все эти персонажи были в сериале или разрабы сами придумали образы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #25 16 ноября 2017 ElGobedano написал 16.11.2017 в 15:31: Кто шарит все эти персонажи были в сериале или разрабы сами придумали образы ? Блять ты в одном предложение образы объяденил с персонажами.Вот ЧелМедведоСвин - это персонаж и он был в сериале.Картман - персонаж и был в сирике, но Картман Шериф - это образ придуманный для игры. ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #26 17 ноября 2017 (изменено) че то с бесплатных наборов 3 эпика подряд эти два уебка вроде играбельны ещёа вот третий эпик, цифровой стэн - непонятное говно какое то Показать содержимое Изменено 17 ноября 2017 пользователем pOJARNEK Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 12:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #27 17 ноября 2017 никак не могу пройти этот эпизод - Показать содержимое у него карточки слишком сильные и все 3лвл Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #28 17 ноября 2017 цифрового стена часто в пвп вижу - плотная тушка и мерзкий контроль, так что попробуй, мб зайдет. Dear_Miami написал 17.11.2017 в 11:10: никак не могу пройти этот эпизод - Показать содержимое у него карточки слишком сильные и все 3лвл попробуй проскипать и позже вернуться, я его не сразу одолел - там вроде аоешеры рулят, если правильно помню. Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #29 17 ноября 2017 (изменено) @@noname23 Да блин, я уже долго его скипаю. Хочу дальше сюжетку проходить. В день 6 раз пвп точно выигрываю, но не помогает. Также несколько раз перепроходил старые эпизоды, чтобы героев бустанут. Но это слишком утомительно.Помогите, плз, какой колодой вы проходили этот этап? Изменено 17 ноября 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #30 17 ноября 2017 Dear_Miami написал 17.11.2017 в 14:28: @@noname23 Да блин, я уже долго его скипаю. Хочу дальше сюжетку проходить. В день 6 раз пвп точно выигрываю, но не помогает. Также несколько раз перепроходил старые эпизоды, чтобы героев бустанут. Но это слишком утомительно. Помогите, плз, какой колодой вы проходили этот этап?Я не помню что там было в первый раз, вроде достаточно рандомная пвп колода - вот 2ой сейчас проходил. Условно отбиваешь от стартовых бомжей -> копишь силы, прям много юнитов чтоб выставить -> сносишь сколько можешь и в деф. так по кругу пока это жиробасина не помрет. В первый раз колода была намного слабее по уровню/эпикам, точно не было клайда.https://imgur.com/a/c3770 Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #31 18 ноября 2017 (изменено) молнию юзаешь? я че то в ней разочаровался, всего 1 таргет и 30 урона по боссудаже того же чела с говном в руках не убивает за раз может я как то не так её использую Изменено 18 ноября 2017 пользователем pOJARNEK Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 12:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #32 18 ноября 2017 pOJARNEK написал 18.11.2017 в 02:34: молнию юзаешь? я че то в ней разочаровался, всего 1 таргет и 30 урона по боссудаже того же чела с говном в руках не убивает за раз может я как то не так её использую ща с фаерболом бегаю, мб заменю его на что. у молнии утилити приятный - можно выпилить чувака с сильным эффектом(аля кайл который стоит вдалеке и его не достать), добить полоску босса, в атаке выпилить плотного бомжа чтобы быстрее пошел урон по вражескому новичку и меньше урона от молний в итоге схавать и тд. ну и у спеллов кайф в том, что их легко качать - не надо ресов, онли карты и голда. а то я уже 3 дня никого апнуть не могу потому что нет нужных шмоток, а в магазе покупать очень дорого выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #33 18 ноября 2017 подскажите , нужно всегда ставить в колоду более редкие карты или это не роляет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #34 18 ноября 2017 регнерация довольно не плохоая карта, особенно когда на столе 2-4 чела отлично заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #35 18 ноября 2017 ElGobedano написал 18.11.2017 в 12:33: подскажите , нужно всегда ставить в колоду более редкие карты или это не роляет ? не всегда роляет, но при равном лвле редкость обычно сильно решает. при этом все равно стоит учитывать общую силу карты - некоторые эпики либо очень ситуативные либо в целом непрофитные. Реген хорош, часто его вижу - ребята с ним обычно выигрывают меня ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #36 19 ноября 2017 (изменено) наконец, хоть одна контра челмедосвину и прочим легендаркам. Показать содержимое а в каких паках вообще легендарки падают? не одной не падало еще Изменено 19 ноября 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #37 20 ноября 2017 у меня нет лег, скорее всего как в прочих играх каждая карта может прокнуть редкостью выше с определенной вероятностью - в паках с эпиками больше шанс полутать лежку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #38 1 декабря 2017 Как вы прошли третий акт обучения? Просто стоит персонаж на дорожке и нихуя не делает, ни на что не реагирует, Пиздец какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #39 1 декабря 2017 zikhao написал 01.12.2017 в 18:47: Как вы прошли третий акт обучения? Просто стоит персонаж на дорожке и нихуя не делает, ни на что не реагирует, Пиздец какой-тоКакой акт обучения? Че там делать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #40 1 декабря 2017 Ну вот первые самые катки, нажимаю продолжить, у меня челик стоит на синем кружке с цифрой три (3) нажимаю на кружок, камера приближается вид сбоку становится ими нихуя не происходит, челик просто вертит крутит телефон в руках. DomoDomo написал 01.12.2017 в 19:05: zikhao написал 01.12.2017 в 18:47: Как вы прошли третий акт обучения? Просто стоит персонаж на дорожке и нихуя не делает, ни на что не реагирует, Пиздец какой-то Какой акт обучения? Че там делать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение