wisp74rus #41 12 ноября 2017 Тирса расстянул, там мжну если уйдешь black,то он red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #42 12 ноября 2017 напоминаю что я тrollил в первой игре чтобы во второй разjebatьЕбашь, докину окончательный за твоим окончательным сегодня, даже в себяТак что разъебывай черных ты думаешь что я не дам в тебя финалку? записал в серых кардиналов мда, с такой аватаркой ты даже жопу хикары не разъебешь(деф финта если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #43 12 ноября 2017 (изменено) Желаю всем приятной игры Изменено 12 ноября 2017 пользователем Roll wisp74rus понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #44 12 ноября 2017 Тирса расстянул, там мж ну если уйдешь black,то он redА если детективом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #45 12 ноября 2017 фулелгупупорта по теории вероятности уносить можно Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #46 12 ноября 2017 секретная инфа для мафиисыкливые пидарасы, дайте поиграть, я не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 12 ноября 2017 напоминаю что я тrollил в первой игре чтобы во второй разjebatьЕбашь, докину окончательный за твоим окончательным сегодня, даже в себяТак что разъебывай черныхты думаешь что я не дам в тебя финалку? записал в серых кардиналовЕсли найдешь самым черным - кидай Тирса расстянул, там мж ну если уйдешь black,то он redА если детективом?То я настоящий, напишу мафию в красном посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #48 12 ноября 2017 растянул финта, там нихуя не понятноиграем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #49 12 ноября 2017 Доктор это валет/дамаМафию не играл карточную шоль?10ка это мжНе похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #50 12 ноября 2017 Всем здарова я мирный перец Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 12 ноября 2017 Доктор это валет/дамаМафию не играл карточную шоль?10ка это мжНе похожеВ себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #52 12 ноября 2017 Всем здарова я мирный перецне красный, значит не мирныйизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #53 12 ноября 2017 фулелгупупорта по теории вероятности уносить можно50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #54 12 ноября 2017 Тирса расстянул, там мжну если уйдешь black,то он redА если детективом? то лжедетективомВидели у меня фанаты, вон Roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #55 12 ноября 2017 Доктор это валет/дамаМафию не играл карточную шоль?10ка это мжНе похожеЭто лжекартыНу я хз, я так играл всю жизнь, вряд ли есть официальные карточные значения ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #56 12 ноября 2017 как плавание мужики? никого не тошнит? (от игры виспа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #57 12 ноября 2017 секретная инфа для мафиисыкливые пидарасы, дайте поиграть, я не активСтаниславский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #58 12 ноября 2017 Доктор это валет/дамаМафию не играл карточную шоль?10ка это мжНе похожеВ себяЧё это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #59 12 ноября 2017 секретная инфа для мафиисыкливые пидарасы, дайте поиграть, я не активСтаниславский это пятый уровень, можешь даже не пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 12 ноября 2017 (изменено) Тирс рольный, ставлю на мана, похильте его там Изменено 12 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение