Fint #601 13 ноября 2017 давай ты сначала свою позицию объяснишь, потом я объяснюа то ты слишком охуелДа без проблемПо чуйкеПо постингуПо микромоментамэто хуйня из под коняДа мне поебать, на 10 странице без голоса могу писать что угодно как и менять потом мнение как угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #602 13 ноября 2017 я вот не понимаю, нахуя всю эту драму разыгрывать, а? Кто фуфель?финтЦвет фулела?черныйКак я у тебя с фулелом пишусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #603 13 ноября 2017 я вот не понимаю, нахуя всю эту драму разыгрывать, а? Кто фуфель?финтЦвет фулела?черныйКак я у тебя с фулелом пишусь?У него конфа я ты фулелЯ вообще уже давно откатил с его красного цвета если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #604 13 ноября 2017 я вот не понимаю, нахуя всю эту драму разыгрывать, а?Кто фуфель?финтЦвет фулела?черныйКак я у тебя с фулелом пишусь? А как ты не можешь писаться с фуфелом? Может быть кто угодно мафией, ты пытаешься себе алиби набить или че блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #605 13 ноября 2017 давай ты сначала свою позицию объяснишь, потом я объяснюа то ты слишком охуелДа без проблемПо чуйкеПо постингуПо микромоментамэто хуйня из под коняДа мне поебать, на 10 странице без голоса могу писать что угодно как и менять потом мнение как угодно никто тебе не запрещает менять мнение, мне важно понимать насколько адекватны твои цвета, пока нет никаких аргументов, твои цвета не адекватныдавай начнем с простого, кто у тебя 3 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #606 13 ноября 2017 я вот не понимаю, нахуя всю эту драму разыгрывать, а?Кто фуфель?финтЦвет фулела?черныйКак я у тебя с фулелом пишусь?У него конфа я ты фулелЯ вообще уже давно откатил с его красного цвета если что Ну и нахуй ты переворачиваешь мои слова? Я написал, что ты можешь быть черным, если фуфел черный, а фуфел то черный. Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #607 13 ноября 2017 я вот не понимаю, нахуя всю эту драму разыгрывать, а? Кто фуфель?финтЦвет фулела?черныйКак я у тебя с фулелом пишусь?А как ты не можешь писаться с фуфелом? Может быть кто угодно мафией, ты пытаешься себе алиби набить или че блять?Я с фулелом не могу бытьЯ проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #608 13 ноября 2017 я вот не понимаю, нахуя всю эту драму разыгрывать, а?Кто фуфель?финтЦвет фулела?черныйКак я у тебя с фулелом пишусь?А как ты не можешь писаться с фуфелом? Может быть кто угодно мафией, ты пытаешься себе алиби набить или че блять?Я с фулелом не могу бытьЯ проверял То есть у вас разноцвет и 1 из вас мафия? Я же писал, что меня ваша вилка устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #609 13 ноября 2017 я вот не понимаю, нахуя всю эту драму разыгрывать, а? Кто фуфель?финтЦвет фулела?черныйКак я у тебя с фулелом пишусь?А как ты не можешь писаться с фуфелом? Может быть кто угодно мафией, ты пытаешься себе алиби набить или че блять?Я с фулелом не могу бытьЯ проверялТо есть у вас разноцвет и 1 из вас мафия? Я же писал, что меня ваша вилка устраиваетНетЯ мж независимо от его ролиНо там черный 84% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #610 13 ноября 2017 я вот не понимаю, нахуя всю эту драму разыгрывать, а?Кто фуфель?финтЦвет фулела?черныйКак я у тебя с фулелом пишусь?У него конфа я ты фулелЯ вообще уже давно откатил с его красного цвета если чтоНу и нахуй ты переворачиваешь мои слова? Я написал, что ты можешь быть черным, если фуфел черный, а фуфел то черный. Смекаешь?Значит выходит конфа я фулел дерево, верно? Что я не так сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #611 13 ноября 2017 Если ты не 100% уверен, что там мафия, то почему ты пишешь, что фуфел не с тобой? Мож он тож мж, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #612 13 ноября 2017 так я тута.ну что дерево, что по инфе Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #613 13 ноября 2017 я вот не понимаю, нахуя всю эту драму разыгрывать, а?Кто фуфель?финтЦвет фулела?черныйКак я у тебя с фулелом пишусь?У него конфа я ты фулелЯ вообще уже давно откатил с его красного цвета если чтоНу и нахуй ты переворачиваешь мои слова? Я написал, что ты можешь быть черным, если фуфел черный, а фуфел то черный. Смекаешь?Значит выходит конфа я фулел дерево, верно?Что я не так сказал? Отчасти, ты так же можешь быть и мж в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #614 13 ноября 2017 Если ты не 100% уверен, что там мафия, то почему ты пишешь, что фуфел не с тобой? Мож он тож мж, а?У мж нету конфы так я тута.ну что дерево, что по инфеТебе полную или микротезисами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #616 13 ноября 2017 @@DeD зачем так мало активов сделал? Финт теперь играть не хочет, вскрывать некого.Тебе актива вскрыть?Попроси, я могупопросил бы тебя поиграть и мафию поискать вместо обидок на зомба.Ну с очень большой вероятностью борян мафияДальше что делать будем? играть дальше будем и выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #617 13 ноября 2017 да в кратце че к чему. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #618 13 ноября 2017 Чоп чбр зомб дерево скайнет мжиКошка мафияФинт мафияЧбр,зомб,скайнет да. Кошка и финт почему мафы? потому что играют не как мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #619 13 ноября 2017 да в кратце че к чему.Ну короче смотриВо-1 есть лагер пидоров, которые считают меня черным -это зомб, фуфель и чоп чопСреди них 3 зомб мжарь ( у большей части топана, у меня тоже), фуфель-чоп от 1 до 2 мафийФуфеля считают много кто черным, чоп чопа пока я, чбр, финтПо фуфелю можешь почитать если интересно почему меня/финта, по чопу я позже напишу, пока по чопу можешь почитать чбра, он дает хорошоСамые мжи сейчас в топане зомб и чбр, их никто практически не дает щас чернымиХахаина тоже большинство мжом дают( но не знаю почему)Финт хочет вилку он-зомб, говорит, что на этой вилке будет стоять 2 мжа, но играть с зомбом он не хочетНу это основное, что вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #620 13 ноября 2017 Дерево, нахуя ты всем отвечпешь?Потому что нас 16 всего?+ я сейчас много обсуждаюсь, ко мне вопросыВот и отвечаюДерево,кого пенить будешь?а то щас ток ты дефишься. ПодозрительноДак нападаютЧопа фуфеля пенить будуЧоп фуфел вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение