Fint #621 13 ноября 2017 давай ты сначала свою позицию объяснишь, потом я объяснюа то ты слишком охуелДа без проблемПо чуйкеПо постингуПо микромоментамэто хуйня из под коняДа мне поебать, на 10 странице без голоса могу писать что угодно как и менять потом мнение как угодноникто тебе не запрещает менять мнение, мне важно понимать насколько адекватны твои цвета, пока нет никаких аргументов, твои цвета не адекватныдавай начнем с простого, кто у тебя 3 мафии?Я вообще не понимаю зачем тебе моя мафия после того как весь топик его доел за мнойМожет ты лучше у них спросишь или спросишь аргументы? Ибо это их позиция хуевая а не моя и мне точно расклад по пулу не надо писать, особенно давать в 1 день фулл конфу и настраивать против себя моих мутных Но если тебе прям очень интересно, то борян черный вплоть до моей проверки через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #622 13 ноября 2017 Больше всего я не понимаю того, что я у всех мирныйБлиже к ним. И то это на ближайшее время(за твой ночной врыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #623 13 ноября 2017 Дерево, нахуя ты всем отвечпешь?Потому что нас 16 всего?+ я сейчас много обсуждаюсь, ко мне вопросыВот и отвечаюДерево,кого пенить будешь?а то щас ток ты дефишься. ПодозрительноДак нападаютЧопа фуфеля пенить будуЧоп фуфел вместе? Ну я ж пишуот 1 до 2никак не связаны, но и могут быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #624 13 ноября 2017 я играл с фуфелем две игры назад, щас посмотрим че он пишет, если он муфло я точно это скажу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #625 13 ноября 2017 Дерево, нахуя ты всем отвечпешь?Потому что нас 16 всего?+ я сейчас много обсуждаюсь, ко мне вопросыВот и отвечаюДерево,кого пенить будешь?а то щас ток ты дефишься. ПодозрительноДак нападаютЧопа фуфеля пенить будуЧоп фуфел вместе? Ну я ж пишуот 1 до 2никак не связаны, но и могут быть вместе я мж, выходит фуфел 100% мафия, только я пришел к этому другим путём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #626 13 ноября 2017 я играл с фуфелем две игры назад, щас посмотрим че он пишет, если он муфло я точно это скажу.Ичто там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #627 13 ноября 2017 я думал там дохуя постов, а там и десятка еле наберется.хуй знает, даёт дерево черным, но и проголосовал в него.ничего мафиозного я там не увидел если честно, 10 постов это супер мало чтобы сделать вывод.бля че-то реально ору в голос прям вычесления в первом дне такое охуенное. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #628 13 ноября 2017 Сука, в черного боряна трудно идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #629 13 ноября 2017 Сука, в черного боряна трудно идетборян это вообще кто Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #630 13 ноября 2017 Сука, в черного боряна трудно идетборян это вообще кто ХилмсПрикинь 3 раз подряд мафию наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #631 13 ноября 2017 Сука, в черного боряна трудно идетборян это вообще кто яхтенный шкипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #632 13 ноября 2017 Сука, в черного боряна трудно идетборян это вообще ктоХилмсПрикинь 3 раз подряд мафию наролил шанс конечно мал, но почему бы и нет вы пидорасы бтв не слушали меня когда я говорил что мафия в прошлой, а тут сами ополчились. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #633 13 ноября 2017 (изменено) Сука, в черного боряна трудно идетборян это вообще ктоХилмсПрикинь 3 раз подряд мафию наролилшанс конечно мал, но почему бы и нет вы пидорасы бтв не слушали меня когда я говорил что мафия в прошлой, а тут сами ополчились.У тебя чбр был 100% мжХохаин и тирс 100% мафииПопал случайно в боряна что был не три 1 и рад Изменено 13 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #634 13 ноября 2017 я ваще-то всех мафий мафией давал.это вы лохи играть не умеете. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #636 13 ноября 2017 Сука, в черного боряна трудно идетборян это вообще кто яхтенный шкипер единственный, кто угадал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #637 13 ноября 2017 Борян, вот могу тебе сказать на 100% что если решишь в инактиве переждать то я про тебя не забуду и солью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #638 13 ноября 2017 спалились на таймингах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #639 13 ноября 2017 Хз хилмс в каждой мутный так же как и чоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #640 13 ноября 2017 Хз хилмс в каждой мутный так же как и чопты ахуел там, где это я мутный в каждой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение