Fint #661 13 ноября 2017 У чопа по топику позиция такая смешная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #662 13 ноября 2017 У чопа по топику позиция такая смешная)))Вот щас не понялсмешная она только для мжей, а мафия уже под шконкой, значит ли это то, что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #663 13 ноября 2017 Я хызы как вы боряна вообше вычисляете в первый. Фуфель, у тебя барян кто? Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #664 13 ноября 2017 Я хызы как вы боряна вообше вычисляете в первый. Фуфель, у тебя барян кто?Он с представляшки уплыл сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #665 13 ноября 2017 У чопа по топику позиция такая смешная)))Вот щас не понялТы называешь меня и дерево чернымиПри этом я называю дерево мж, а ты согласен на вилку где оба моих кандидата и фулел у дерева черныйВот как такое возможно? Как ты играешь в 2 кандидата с 1 стороныЕсли у тебя черные фулел я дерево хилмс то ты должен брать 1го с одной стороны, второго с другого, а в идеале я- хилмс или фулел- дерево, у тебя, позиция что тебе вообще похуй кого выгонять и хуй клал на поиск мафии РАУНД wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #666 13 ноября 2017 У чопа по топику позиция такая смешная)))Вот щас не понялТы называешь меня и дерево чернымиПри этом я называю дерево мж, а ты согласен на вилку где оба моих кандидата и фулел у дерева черныйВот как такое возможно? Как ты играешь в 2 кандидата с 1 стороныЕсли у тебя черные фулел я дерево хилмс то ты должен брать 1го с одной стороны, второго с другого, а в идеале я- хилмс или фулел- дерево, у тебя, позиция что тебе вообще похуй кого выгонять и хуй клал на поиск мафии РАУНД Зачем ты такой тупой? Какая мне разница, уйдет один мой черный или другой, а?Как я тебя вообще могу на вилку с хилмсом поставить, ты вообще че несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #667 13 ноября 2017 У чопа по топику позиция такая смешная)))Вот щас не понялТы называешь меня и дерево чернымиПри этом я называю дерево мж, а ты согласен на вилку где оба моих кандидата и фулел у дерева черныйВот как такое возможно? Как ты играешь в 2 кандидата с 1 стороныЕсли у тебя черные фулел я дерево хилмс то ты должен брать 1го с одной стороны, второго с другого, а в идеале я- хилмс или фулел- дерево, у тебя, позиция что тебе вообще похуй кого выгонять и хуй клал на поиск мафии РАУНДЗачем ты такой тупой? Какая мне разница, уйдет один мой черный или другой, а?Потому что мы в 4ром не можем быть мафиями, значит в паре дерево фулел должна быть мафия и я-хилмс мафия, по этой логике, где я даю фулела и хилмса мафиями может быть 2 мжа, особенно если я мафия и это для тебя самая хуевыя вилка из всех , ты не играешь в баланс и не ставишь вилку, где есть 1 мафия с очень большой вероятностью, если конечно ты не считаешь себя лохом который мжей черными назвал, но ты же так не считаешь? И кто тупой? Или мафия? РАУНД Слишком ебать начал, прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #668 13 ноября 2017 я в момент когда финт кричит раунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #669 13 ноября 2017 Я хызы как вы боряна вообше вычисляете в первый. Фуфель, у тебя барян кто?ДА ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ГОВОРИШЬА МЕНЯ КАК ТЫ В 1 ДЕНЬ ВЫЧИСЛЯЕШЬ? ТЫ ХОТЬ РАЗ ТО УГАДАЛ С МОЕЙ РОЛЬЮ? УЖЕ МОНЕТКУ ПОДБРАСЫВАЯ МОЖНО ЧАЩЕ УГАДЫВАТЬЗАТО МУТНОГО ФРАНЦУЗА В МЕНЯ ПОДДЕРЖИШЬА БОРЯН ЛЮБАЯ РОЛЬСУКА, ПО ЛОГИКЕ ПОЛ ПУЛА НАОШИБАЛОСЬ НА ЧЕРНУЮ КАРТУ, НО Я ЖЕ ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ ПОЧТИ ВСЕ МИРНЫЕ, ВОТ КАК МНЕ С ВАМИ ИГРАТЬ??!! healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #670 13 ноября 2017 Я хызы как вы боряна вообше вычисляете в первый. Фуфель, у тебя барян кто?Хилмс healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #671 13 ноября 2017 Я хызы как вы боряна вообше вычисляете в первый. Фуфель, у тебя барян кто?ХилмсЕсли не сложно повтори позицию по топику кто черный и кто мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #672 13 ноября 2017 Я хызы как вы боряна вообше вычисляете в первый. Фуфель, у тебя барян кто?ХилмсЕсли не сложно повтори позицию по топику кто черный и кто мирныйСложно, читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #673 13 ноября 2017 Я хызы как вы боряна вообше вычисляете в первый. Фуфель, у тебя барян кто?ХилмсЕсли не сложно повтори позицию по топику кто черный и кто мирныйСложно, читай.Что значит сложно, перечисли несколько ником которых черными даешь и несколько кого мирнымиСлишком наглый ответ для человека которого весь топик готов унести, не находишь?Не хочешь играть не буду искать твой цвет, отлетай, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #674 13 ноября 2017 Я хызы как вы боряна вообше вычисляете в первый. Фуфель, у тебя барян кто?ХилмсЕсли не сложно повтори позицию по топику кто черный и кто мирныйСложно, читай.Что значит сложно, перечисли несколько ником которых черными даешь и несколько кого мирнымиСлишком наглый ответ для человека которого весь топик готов унести, не находишь?Не хочешь играть не буду искать твой цвет, отлетай, мне похуйСлишком наглый вопрос для человека готового унести, хочешь играть зайди в мой профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #676 13 ноября 2017 бля финт че-то ебет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #677 13 ноября 2017 так, я тутфуфел, дерево, я надеюсь вы ответили на мои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #678 13 ноября 2017 После совещания зайду к фулелу в профиль и выебу его там за дерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #679 13 ноября 2017 Я хызы как вы боряна вообше вычисляете в первый. Фуфель, у тебя барян кто?ДА ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ГОВОРИШЬА МЕНЯ КАК ТЫ В 1 ДЕНЬ ВЫЧИСЛЯЕШЬ?ТЫ ХОТЬ РАЗ ТО УГАДАЛ С МОЕЙ РОЛЬЮ?УЖЕ МОНЕТКУ ПОДБРАСЫВАЯ МОЖНО ЧАЩЕ УГАДЫВАТЬЗАТО МУТНОГО ФРАНЦУЗА В МЕНЯ ПОДДЕРЖИШЬА БОРЯН ЛЮБАЯ РОЛЬСУКА, ПО ЛОГИКЕ ПОЛ ПУЛА НАОШИБАЛОСЬ НА ЧЕРНУЮ КАРТУ, НО Я ЖЕ ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ ПОЧТИ ВСЕ МИРНЫЕ, ВОТ КАК МНЕ С ВАМИ ИГРАТЬ??!! не верю. Поддержу проверяй с двойкой на чопчопе. Ты че такой серьезный?да угадал. я часто угадываю,когда ты мж Я хызы как вы боряна вообше вычисляете в первый. Фуфель, у тебя барян кто?Хилмс уважаемоФуфель,финт минут назад в профиле. Готовься подставлять ебало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #680 13 ноября 2017 жду дерево с обещанной раскидкой по фактам чопчопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение