wisp74rus #681 13 ноября 2017 жду дерево с обещанной раскидкой по фактам чопчопа.долго уже ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #682 13 ноября 2017 ку парни! проснулся.. Укачало ночью, командир пидарас тряс судно...........я сейчас на 17. Готов ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #683 13 ноября 2017 Зашел просмотреть профиль фулела, это пиздец Парень дает меня дерево чопа мафиямиПри этом чоп и дерево конфронтация против друг друга, я давал на тот момент обоих мжами, как он нас связал известно только аллаху, особенно самый черный ищ нас чоп на 3 месте в этом спискеПри этом сказал что я ухожу после дерева потом отправил меня на чек и отказался по мне говорить вообщеДа и в принципе отправил меня читать профиль в котором он отказывается давать цвета, нахуя? Что ты там давал? Нихуя толкомДал красный цвет по дебильной причине чбру, что начал его дефить, хотя если фулел мж то дефить его уходящего выгодно мафии, да и кошка мж выходит по голосу в мирного по его логикеКак такое возможно и кто его так научил играть я не ебу Ну как бы тут очевидноОкончательныйхилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #684 13 ноября 2017 вычислили кого?играю с финтом - хилмс Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #685 13 ноября 2017 Зашел просмотреть профиль фулела, это пиздец Ну как бы тут очевидноОкончательныйхилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #686 13 ноября 2017 Зашел просмотреть профиль фулела, это пиздец Ну как бы тут очевидноОкончательныйхилмс Смешнее всего после стенки смотрится пост варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #687 13 ноября 2017 Зашел просмотреть профиль фулела, это пиздец Ну как бы тут очевидноОкончательныйхилмс :lol: :lol: :pray: Смешнее всего после стенки смотрится пост варо тут согл. варо растянулся получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #688 13 ноября 2017 Зашел просмотреть профиль фулела, это пиздец Ну как бы тут очевидноОкончательныйхилмс :lol: :lol: :pray: Смешнее всего после стенки смотрится пост варотут согл. варо растянулся получается?Думаю ему просто похуй Голос у него то хороший))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #689 13 ноября 2017 Дам по чопу инфу часика через полтора уже точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #690 13 ноября 2017 Зашел просмотреть профиль фулела, это пиздецПарень дает меня дерево чопа мафиямиПри этом чоп и дерево конфронтация против друг друга, я давал на тот момент обоих мжами, как он нас связал известно только аллаху, особенно самый черный ищ нас чоп на 3 месте в этом спискеПри этом сказал что я ухожу после дерева потом отправил меня на чек и отказался по мне говорить вообщеДа и в принципе отправил меня читать профиль в котором он отказывается давать цвета, нахуя? Что ты там давал? Нихуя толкомДал красный цвет по дебильной причине чбру, что начал его дефить, хотя если фулел мж то дефить его уходящего выгодно мафии, да и кошка мж выходит по голосу в мирного по его логикеКак такое возможно и кто его так научил играть я не ебу Ну как бы тут очевидноОкончательныйхилмсфинт, ты охуел?мы не будем сегодня хилмса убиватьхотя бы по тому, что по фуфелу намного больше инфы будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #691 13 ноября 2017 Зашел просмотреть профиль фулела, это пиздецПарень дает меня дерево чопа мафиямиПри этом чоп и дерево конфронтация против друг друга, я давал на тот момент обоих мжами, как он нас связал известно только аллаху, особенно самый черный ищ нас чоп на 3 месте в этом спискеПри этом сказал что я ухожу после дерева потом отправил меня на чек и отказался по мне говорить вообщеДа и в принципе отправил меня читать профиль в котором он отказывается давать цвета, нахуя? Что ты там давал? Нихуя толкомДал красный цвет по дебильной причине чбру, что начал его дефить, хотя если фулел мж то дефить его уходящего выгодно мафии, да и кошка мж выходит по голосу в мирного по его логикеКак такое возможно и кто его так научил играть я не ебу Ну как бы тут очевидноОкончательныйхилмсфинт, ты охуел?мы не будем сегодня хилмса убиватьхотя бы по тому, что по фуфелу намного больше инфы будет какая инфа от фуфела будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #692 13 ноября 2017 Зашел просмотреть профиль фулела, это пиздецПарень дает меня дерево чопа мафиямиПри этом чоп и дерево конфронтация против друг друга, я давал на тот момент обоих мжами, как он нас связал известно только аллаху, особенно самый черный ищ нас чоп на 3 месте в этом спискеПри этом сказал что я ухожу после дерева потом отправил меня на чек и отказался по мне говорить вообщеДа и в принципе отправил меня читать профиль в котором он отказывается давать цвета, нахуя? Что ты там давал? Нихуя толкомДал красный цвет по дебильной причине чбру, что начал его дефить, хотя если фулел мж то дефить его уходящего выгодно мафии, да и кошка мж выходит по голосу в мирного по его логикеКак такое возможно и кто его так научил играть я не ебу Ну как бы тут очевидноОкончательныйхилмсфинт, ты охуел?мы не будем сегодня хилмса убиватьхотя бы по тому, что по фуфелу намного больше инфы будет какая инфа от фуфела будет? фуфел соточно черный у финта и дерева, и у чопа если там ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #693 13 ноября 2017 Зашел просмотреть профиль фулела, это пиздецПарень дает меня дерево чопа мафиямиПри этом чоп и дерево конфронтация против друг друга, я давал на тот момент обоих мжами, как он нас связал известно только аллаху, особенно самый черный ищ нас чоп на 3 месте в этом спискеПри этом сказал что я ухожу после дерева потом отправил меня на чек и отказался по мне говорить вообщеДа и в принципе отправил меня читать профиль в котором он отказывается давать цвета, нахуя? Что ты там давал? Нихуя толкомДал красный цвет по дебильной причине чбру, что начал его дефить, хотя если фулел мж то дефить его уходящего выгодно мафии, да и кошка мж выходит по голосу в мирного по его логикеКак такое возможно и кто его так научил играть я не ебу Ну как бы тут очевидноОкончательныйхилмсфинт, ты охуел?мы не будем сегодня хилмса убиватьхотя бы по тому, что по фуфелу намного больше инфы будетНу я перечитал фуфела и там скорее мж, для меня уже инфа что весь пул в него поддержал не читая, кроме чбраЧбр мж, среди тех кто поддержал есть мафия Зашел просмотреть профиль фулела, это пиздецПарень дает меня дерево чопа мафиямиПри этом чоп и дерево конфронтация против друг друга, я давал на тот момент обоих мжами, как он нас связал известно только аллаху, особенно самый черный ищ нас чоп на 3 месте в этом спискеПри этом сказал что я ухожу после дерева потом отправил меня на чек и отказался по мне говорить вообщеДа и в принципе отправил меня читать профиль в котором он отказывается давать цвета, нахуя? Что ты там давал? Нихуя толкомДал красный цвет по дебильной причине чбру, что начал его дефить, хотя если фулел мж то дефить его уходящего выгодно мафии, да и кошка мж выходит по голосу в мирного по его логикеКак такое возможно и кто его так научил играть я не ебу Ну как бы тут очевидноОкончательныйхилмсфинт, ты охуел?мы не будем сегодня хилмса убиватьхотя бы по тому, что по фуфелу намного больше инфы будеткакая инфа от фуфела будет?фуфел соточно черный у финта и дерева, и у чопа если там ничего не поменялосьЯ соточно черным его не называл ни разуЧоп и дерево играют против друг другаКакая блять инфа? По логике независимо от роли фулела дерево- чоп разноцвет, а я мж для думающего, любая роль - для давнов, мафия для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #694 13 ноября 2017 финт обещал за мной докидывать. ГРОШ ЦЕНА ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ СЛОВО НЕ ДЕРЖИТ,,,,,,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #695 13 ноября 2017 финт обещал за мной докидывать. ГРОШ ЦЕНА ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ СЛОВО НЕ ДЕРЖИТ,,,,,,,,,,,,,,финт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #698 13 ноября 2017 Зашел просмотреть профиль фулела, это пиздецПарень дает меня дерево чопа мафиямиПри этом чоп и дерево конфронтация против друг друга, я давал на тот момент обоих мжами, как он нас связал известно только аллаху, особенно самый черный ищ нас чоп на 3 месте в этом спискеПри этом сказал что я ухожу после дерева потом отправил меня на чек и отказался по мне говорить вообщеДа и в принципе отправил меня читать профиль в котором он отказывается давать цвета, нахуя? Что ты там давал? Нихуя толкомДал красный цвет по дебильной причине чбру, что начал его дефить, хотя если фулел мж то дефить его уходящего выгодно мафии, да и кошка мж выходит по голосу в мирного по его логикеКак такое возможно и кто его так научил играть я не ебу Ну как бы тут очевидноОкончательныйхилмсфинт, ты охуел?мы не будем сегодня хилмса убиватьхотя бы по тому, что по фуфелу намного больше инфы будетНу я перечитал фуфела и там скорее мж, для меня уже инфа что весь пул в него поддержал не читая, кроме чбраЧбр мж, среди тех кто поддержал есть мафия блин, хз, он вроде не черный, но сегодня днем че то меня не впечатлили его постыну смотри, на сегодня есть три пацанчика, которые друг с другом много общались, и по которым дано много разных позицийэто фуфел, чоп и деревоя думаю, тут трех мж точно нету, и надо выгонять сейчас кого то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #700 13 ноября 2017 Финт превращается в тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение