Fint #761 13 ноября 2017 я думаю, что, если я вскроюсь, то ты на жопу присядишьЕсли ты вскроешься детективом то я первый в тебя агитировать начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #762 13 ноября 2017 вижу там дауна мж скорее, но это не леф чопа если что, вполне допускаю что он мафия, но не цель на сегодня, я такую же стенку по фулелу накатал если чтопросто блять, он меняет мнение относительно меня после того, как я дал его же цвета фактически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #763 13 ноября 2017 я думаю, что, если я вскроюсь, то ты на жопу присядишьрешили в конфе что ты под лжечеком детектива будешь шоль? если чоп вскрывается им то настоящий сидит не высовывается сейчас и чекает как можно больше. с доком тоже самое не надо вскрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #764 13 ноября 2017 вижу там дауна мж скорее, но это не леф чопа если что, вполне допускаю что он мафия, но не цель на сегодня, я такую же стенку по фулелу накатал если чтопросто блять, он меняет мнение относительно меня после того, как я дал его же цвета фактически да в том то и дело что менять мнение по игроку часто это мирный ход скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #765 13 ноября 2017 я думаю, что, если я вскроюсь, то ты на жопу присядишьрешили в конфе что ты под лжечеком детектива будешь шоль? если чоп вскрывается им то настоящий сидит не высовывается сейчас и чекает как можно больше. с доком тоже самое не надо вскрываться. отвечу тебе щас на твой постто что фуфел написал там 2 слова про дерево ничего не значит потому что у него итак профиль плохойно тебе это чоп писал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #766 13 ноября 2017 вижу там дауна мж скорее, но это не леф чопа если что, вполне допускаю что он мафия, но не цель на сегодня, я такую же стенку по фулелу накатал если чтопросто блять, он меняет мнение относительно меня после того, как я дал его же цвета фактически да в том то и дело что менять мнение по игроку часто это мирный ход скорее менять мнение по каким то фактам которые происходят это да. а просто так менять мнение это не мирный ход. Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #767 13 ноября 2017 я думаю, что, если я вскроюсь, то ты на жопу присядишьЕсли ты вскроешься детективом то я первый в тебя агитировать начну Ну так вот, мой маяк - артас в представляшке, по сюжету вк3 он расследовал распространение чумы вместе с джайной, да я детектив, вы сосете хуй дауны и доктор идет ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #768 13 ноября 2017 француз как мы с финтом 2 мафии получаемсяа почему нет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #769 13 ноября 2017 я думаю, что, если я вскроюсь, то ты на жопу присядишьрешили в конфе что ты под лжечеком детектива будешь шоль? если чоп вскрывается им то настоящий сидит не высовывается сейчас и чекает как можно больше. с доком тоже самое не надо вскрываться. отвечу тебе щас на твой постто что фуфел написал там 2 слова про дерево ничего не значит потому что у него итак профиль плохойно тебе это чоп писал вроде это была главная и единственная мотивация назвать фуфела черным в тот момент. хуевый врыв с фактами которые не соответствуют действительности в легкую цель я это так вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #770 13 ноября 2017 (изменено) http://mfbc.us/m/ywyvfn Изменено 13 ноября 2017 пользователем wisp74rus pnanrkotikivj, ЖУМОНГ, chbr и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #771 13 ноября 2017 француз как мы с финтом 2 мафии получаемсяа почему нет? а почему да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #772 13 ноября 2017 я думаю, что, если я вскроюсь, то ты на жопу присядишьЕсли ты вскроешься детективом то я первый в тебя агитировать начну Ну так вот, мой маяк - артас в представляшке, по сюжету вк3 он расследовал распространение чумы вместе с джайной, да я детектив, вы сосете хуй дауны и доктор идет ко мне. Просто забиваем хуй на чопа2ой детектив не вскрывается и чекает сколько может, если умрет красным постом даст чеки или чоп умрет, его док хилит по своему желанию (я бы не хилил)Пусть тупо сидит пока есть другая мафия и дает чеки до 1го черного чека мы на него не обращаем внимания и ищем другую мафия голосование француз - хилмс Если ты реально актив то это самое тупое вскрытие что я видел в жизни chbr и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #773 13 ноября 2017 чоп прикрывает меня все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #774 13 ноября 2017 http://mfbc.us/m/ywyvfn больше половины уже сыграло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #775 13 ноября 2017 ПОчему в табличке нету голосов чопа в меня? @Tabloid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #777 13 ноября 2017 ЧОП НЕ ГОЛОСУЕТСЯ ВООБЩЕ НИКАК ГОЛОСОВАНИЕ ФРАНЦУЗ - ХИЛМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #778 13 ноября 2017 Замена джейсона грейса будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #779 13 ноября 2017 соси, мне поебать и вскрыться активом вычеркивай тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение