KoshkaSobakaQQ #821 13 ноября 2017 Кошку можно чекнуть кстати или варо тамя чекер чекаю тебяхоть я и вижу что ты мж но вдруг наебал правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #822 13 ноября 2017 Кошку можно чекнуть кстати или варо тамя чекер чекаю тебяхоть я и вижу что ты мж но вдруг наебал правильно это правильнохз, игра выиграна, после ночи весь пазл соберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #823 13 ноября 2017 сбор через 40 минутпока что надо поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #824 13 ноября 2017 (изменено) детектив чекает скайнета скай мж, зачем ты координируешь детектива в хуевую цель?нужно чекать либо второго с вилкилибо деревянногоя бы деревянного чекнул Трата чекаНу если чекер чоп чопа реальный, то пусть чекаетНо я очень сомневаюсь, что он чекер Думаю чекер и надо француза днем убивать, с хилмсом я готов еще поиграть и поговорить, с французом - нет Кошку можно чекнуть кстати или варо тамс варо согл. а кошка мж по околоигровой. по какой околоигровой еще? захожу значит я к фулелу в профиль днем. а там посетители не отключены. и вижу там себя зомба дерево виспа и кошана. все мжи. не, это ни о чем не говорит, я часто в профили к своей конфе например захожуКошка тоже был замечен за таким ранее так при чем тут конфА, если у него фуфель мж Изменено 13 ноября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #825 13 ноября 2017 димон, брат за брата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #826 13 ноября 2017 не понимаю о чем ты чбр, я уже список составил. по нему работаю, просто не хочу лишнее внимание привлекать чтобы меня не убили ночью из-за того что я доктор. Хилю себяхз ты так сильно разьебать мафию обещал и ниче не происходит. а когда ты это писал-обещал уже роль знал значит не стоит щас прикрываться активом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #827 13 ноября 2017 днем должен уходить фуфел - француз, хилмса я бы чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #829 13 ноября 2017 кстати с фуфела я перекидывать не хочуменя не зацепили его посты сегодняшние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #830 13 ноября 2017 днем должен уходить фуфел - француз, хилмса я бы чекнулнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #831 13 ноября 2017 во сколько там ночь? напомните по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #832 13 ноября 2017 Ну чё тут?фуфел ты можешь рэп на дневномваше слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #833 13 ноября 2017 кстати с фуфела я перекидывать не хочуменя не зацепили его посты сегодняшниеТы у меня мж кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #834 13 ноября 2017 детектив чекает скайнета скай мж, зачем ты координируешь детектива в хуевую цель?нужно чекать либо второго с вилкилибо деревянногоя бы деревянного чекнулза что он мж? он сидит терпит и вся его игра это 3 цвета дерево мутный фуфел мутный зомб ближе к мж. по кд обновляет топан и пишет только когда к нему обращаешься либо его упоминаешь.Напомни свои цвета?Ох веит там же детективФуфел мж? Почему? Постинг? Где там мирный постинг? Скинь квоты где он прям мирный пост или еще че нибудьДерево мж точно? Томуш он в прошлой игре с тобой в конфе так играл и в этой же он точно так же должен играть на мафии)Харош)щас разговор за тебя идет и ты как я и написал вылез ток тогда когда о тебе я вспомнил, а так просто сидишь в шапке по кд обновляя и мафию даже не ищешь ток подефится выходишь. бтв я тут уже почти всему пулу цвета дал. Соре мож думать совпало или нет, тока из зала пришелИ днем сеня я постил а ты свалил кексАааааТото витя чбр в первых играх со мной пишет: как вообще по первому дню вычисляете?Щас же он дал цвету пулуНу вот фуфел мутный+деревоФинт ближе к мжам+висп сюда же. У финта есть некоторые посты где он горит еще один, так же на мирном он горел, ну тут такое.Висп пока тоже ближе к мжам. Тут по чуйкеЗомб оч красный по его уверенности в постингах и его доебахНу и ты типо красный, с которым анрил играть. Соре.Ну пока все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #835 13 ноября 2017 кстати с фуфела я перекидывать не хочуменя не зацепили его посты сегодняшниеа за что он черный у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #836 13 ноября 2017 Ну чё тут?фуфел ты можешь рэп на дневномваше слово? У меня чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #837 13 ноября 2017 кстати с фуфела я перекидывать не хочуменя не зацепили его посты сегодняшниеТы у меня мж кстати. я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #838 13 ноября 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNetпока посидишь уже хоть что то даешь.ньюс вышла что у нтл новый релиз скоро. пойду олд треки послушаю ахуеть как давно это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #839 13 ноября 2017 как у вас блять фуфел мирный меня аж трясет сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #840 13 ноября 2017 как у вас блять фуфел мирный меня аж трясет сукаДа мж он @@xaxain ты думаешь я не замечу что ты игноришь 2 раза мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение