KoshkaSobakaQQ #901 13 ноября 2017 Всмысле голос нелогичен. Когда он тебя до этого по какой то из причин(не помню) говорил что ты черный.Если бв он не упоминал тебя и попался на растяжке, то даЧто?? Нелогичен?Если тебе не нравится, что он не поясняет за свои болды то соре.Ты тоже там в начале в фуфела втопил и не отвечал зомбу по какой причине он и мне не ответил че я мафия и почему мы с финтом вместеи щас такой типо похуй сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #902 13 ноября 2017 записал что скайнет француза дефит. и чет мне подсказывает что при любой роли француза скайнету пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #903 13 ноября 2017 ебать всегда ору с этих "КТО С НИМ КТО С НИМ"только аутяги ищут кто с кем когда можно просто искать хуевых как финт Fsntw?!SkyNet и chbr понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #904 13 ноября 2017 Всмысле голос нелогичен. Когда он тебя до этого по какой то из причин(не помню) говорил что ты черный.Если бв он не упоминал тебя и попался на растяжке, то даЧто?? Нелогичен?Если тебе не нравится, что он не поясняет за свои болды то соре.Ты тоже там в начале в фуфела втопил и не отвечал зомбу по какой причинеон и мне не ответил че я мафия и почему мы с финтом вместеи щас такой типо похуй сидит Ну блять по тебе ниче не могу сказатьЯ тоже могу какого нибудь хахаина записать в черные от нехуй делатьПо финту я видел шо он до этого писалБля идите нахуй хули это выглядит как деф, когда я триллион раз сказал шо он любая ролб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #905 13 ноября 2017 Ну блять по тебе ниче не могу сказатьЯ тоже могу какого нибудь хахаина записать в черные от нехуй делатьПо финту я видел шо он до этого писалБля идите нахуй хули это выглядит как деф, когда я триллион раз сказал шо он любая ролб одно дело хахаин который сидит чилитдругое дело финт или я у которых много постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #906 13 ноября 2017 записал что скайнет француза дефит. и чет мне подсказывает что при любой роли француза скайнету пизда. Да впринципе покс)Сказал ток мнение по французу)А тут накинулись)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #907 13 ноября 2017 чет смотрю тем кого сливают похуй что их сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #908 13 ноября 2017 записал что скайнет француза дефит. и чет мне подсказывает что при любой роли француза скайнету пизда. Да впринципе покс)Сказал ток мнение по французу)А тут накинулись)))0 самый кекс в том что тебя почти все давали мжом а сейчас среагировали как не на мирного. над этим подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #909 13 ноября 2017 Ну блять по тебе ниче не могу сказатьЯ тоже могу какого нибудь хахаина записать в черные от нехуй делатьПо финту я видел шо он до этого писалБля идите нахуй хули это выглядит как деф, когда я триллион раз сказал шо он любая ролбодно дело хахаин который сидит чилитдругое дело финт или я у которых много постов Ну типо есь хахаин и тыЯ вы оба серый.Ты там который рофлит в постах вскрытиямиИ тотже хахаин который нихуя не даетРазнозначная хуйня)Хотя я тебя и не читал Мб ты там мега красный какой та)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #910 13 ноября 2017 Ну блять по тебе ниче не могу сказатьЯ тоже могу какого нибудь хахаина записать в черные от нехуй делатьПо финту я видел шо он до этого писалБля идите нахуй хули это выглядит как деф, когда я триллион раз сказал шо он любая ролбодно дело хахаин который сидит чилитдругое дело финт или я у которых много постовНу типо есь хахаин и тыЯ вы оба серый.Ты там который рофлит в постах вскрытиямиИ тотже хахаин который нихуя не даетРазнозначная хуйня)Хотя я тебя и не читалМб ты там мега красный какой та)) а что ты вообще читал46 страниц в 1 день когда еще такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #911 13 ноября 2017 записал что скайнет француза дефит. и чет мне подсказывает что при любой роли француза скайнету пизда. Да впринципе покс)Сказал ток мнение по французу)А тут накинулись)))0самый кекс в том что тебя почти все давали мжом а сейчас среагировали как не на мирного. над этим подумаю.Томуш я не хочу голосовать в кандидата финта)))Людишки сразу стригирились на это у кого финт мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #912 13 ноября 2017 если францэз мж чекну скайнета чекни дерево или финтане надо на слабого игрока чек сливатьон на мафии лейт не вытянет плюсую в чек дерева или финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #913 13 ноября 2017 Ну блять по тебе ниче не могу сказатьЯ тоже могу какого нибудь хахаина записать в черные от нехуй делатьПо финту я видел шо он до этого писалБля идите нахуй хули это выглядит как деф, когда я триллион раз сказал шо он любая ролбодно дело хахаин который сидит чилитдругое дело финт или я у которых много постовНу типо есь хахаин и тыЯ вы оба серый.Ты там который рофлит в постах вскрытиямиИ тотже хахаин который нихуя не даетРазнозначная хуйня)Хотя я тебя и не читалМб ты там мега красный какой та))а что ты вообще читал46 страниц в 1 день когда еще такое было Ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #914 13 ноября 2017 Всмысле голос нелогичен. Когда он тебя до этого по какой то из причин(не помню) говорил что ты черный.Если бв он не упоминал тебя и попался на растяжке, то даЧто?? Нелогичен?Если тебе не нравится, что он не поясняет за свои болды то соре.Ты тоже там в начале в фуфела втопил и не отвечал зомбу по какой причинеон и мне не ответил че я мафия и почему мы с финтом вместеи щас такой типо похуй сидитНу блять по тебе ниче не могу сказатьЯ тоже могу какого нибудь хахаина записать в черные от нехуй делатьПо финту я видел шо он до этого писалБля идите нахуй хули это выглядит как деф, когда я триллион раз сказал шо он любая ролб чем фулел чернее француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #915 13 ноября 2017 если францэз мж чекну скайнета чекни дерево или финтане надо на слабого игрока чек сливатьон на мафии лейт не вытянет плюсую в чек дерева или финта Я вот по этим двоим иду, в кого именно еще хз, хилер идет ко мнеЕсли я найду финта мафией, то фуфел тоже черный, симс гуччи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #916 13 ноября 2017 ДОЛБОЕБЫ 15 МИНУТ ДО НОЧИ А У ВАС УХОДИТ ЧЕКЕР НА ГОЛОСОВАНИИ ВЫ ТЕРПЕТЬ И ДАЛЬШЕ БУДЕТЕ С ГОЛОСАМИ ИЛИ НАКИДАЕТЕ ВО ФРАНЦУЗА???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #918 13 ноября 2017 @@xaxain 3 раза вопрос проигнорил, тебе пизда завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #919 13 ноября 2017 так я пришел, щас ебать буду. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение