Francyz #921 13 ноября 2017 так я пришел, щас ебать буду.кидай в финта брат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #922 13 ноября 2017 ДОЛБОЕБЫ 13 МИНУТ ДО НОЧИ А У ВАС УХОДИТ ЧЕКЕР НА ГОЛОСОВАНИИ ВЫ ТЕРПЕТЬ И ДАЛЬШЕ БУДЕТЕ С ГОЛОСАМИ ИЛИ НАКИДАЕТЕ ВО ФРАНЦУЗА???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #923 13 ноября 2017 не ну тут он прав, хули я ухожу, А БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #924 13 ноября 2017 финт на мафеи чтоли ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #925 13 ноября 2017 Потому что я чекер а ты лжечекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #926 13 ноября 2017 финт на мафеи чтоли ?во француза кинь и не еби мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #927 13 ноября 2017 Всмысле голос нелогичен. Когда он тебя до этого по какой то из причин(не помню) говорил что ты черный.Если бв он не упоминал тебя и попался на растяжке, то даЧто?? Нелогичен?Если тебе не нравится, что он не поясняет за свои болды то соре.Ты тоже там в начале в фуфела втопил и не отвечал зомбу по какой причинеон и мне не ответил че я мафия и почему мы с финтом вместеи щас такой типо похуй сидитНу блять по тебе ниче не могу сказатьЯ тоже могу какого нибудь хахаина записать в черные от нехуй делатьПо финту я видел шо он до этого писалБля идите нахуй хули это выглядит как деф, когда я триллион раз сказал шо он любая ролбчем фулел чернее француза?Блять вы своими вопросами подвели к тому что я дефлю франца, а фуфела жеско черным считаюКогда я говорил что фуфел+дерево мутныеДерево стало меньше черным после стенки по чопу, хоть и не в правильную сторону мыслил, но привел не уебищные квоты, а адекватныеИ я не говорю что после стены дерево резко мж,но менее черное, чем фуфелФуфел мутный влет в топан+ пытался там дерево растянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #929 13 ноября 2017 в общем щас почитаю финта, и решу куда кидать 10 мин еще есть.я хз в первый день всегда нихуя не понимаю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #930 13 ноября 2017 Всмысле голос нелогичен. Когда он тебя до этого по какой то из причин(не помню) говорил что ты черный.Если бв он не упоминал тебя и попался на растяжке, то даЧто?? Нелогичен?Если тебе не нравится, что он не поясняет за свои болды то соре.Ты тоже там в начале в фуфела втопил и не отвечал зомбу по какой причинеон и мне не ответил че я мафия и почему мы с финтом вместеи щас такой типо похуй сидитНу блять по тебе ниче не могу сказатьЯ тоже могу какого нибудь хахаина записать в черные от нехуй делатьПо финту я видел шо он до этого писалБля идите нахуй хули это выглядит как деф, когда я триллион раз сказал шо он любая ролбчем фулел чернее француза?Блять вы своими вопросами подвели к тому что я дефлю франца, а фуфела жеско черным считаюКогда я говорил что фуфел+дерево мутныеДерево стало меньше черным после стенки по чопу, хоть и не в правильную сторону мыслил, но привел не уебищные квоты, а адекватныеИ я не говорю что после стены дерево резко мж,но менее черное, чем фуфелФуфел мутный влет в топан+ пытался там дерево растянуть. НУ СУКА 10 МИНУТ ДО НОЧИ КИНЬ УЖЕ ГОЛОС У ТЕБЯ ВСКРЫТЫЙ АКТИВ УХОДИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #933 13 ноября 2017 ДОЛБОЕБЫ 10 МИНУТ ДО НОЧИ А У ВАС УХОДИТ ЧЕКЕР НА ГОЛОСОВАНИИ ВЫ ТЕРПЕТЬ И ДАЛЬШЕ БУДЕТЕ С ГОЛОСАМИ ИЛИ НАКИДАЕТЕ ВО ФРАНЦУЗА???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #934 13 ноября 2017 все кто верит что финт с такой игрой чекер-долбаебы бтв БИНГО ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #935 13 ноября 2017 (изменено) все кто верит что финт с такой игрой чекер-долбаебы бтв БИНГОЯ не чекер а чоп чекер аутист ты конченый Вынесети его уже Изменено 13 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #936 13 ноября 2017 так я пришел, щас ебать буду.в прошлой хорошо ебурил за это респектос. если в этой так же на мж то вообще отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #937 13 ноября 2017 Финт чекером чтоли вскрылся ? почему именно француз, я так и не понял если честно.я когда днем приходил он вроде фугельдрепора пенил, и хилмса.куда хилмс делся, ему бы въебал с радостью. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #938 13 ноября 2017 ало а че никто не голосует в самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #939 13 ноября 2017 Финт чекером чтоли вскрылся ? почему именно француз, я так и не понял если честно.я когда днем приходил он вроде фугельдрепора пенил, и хилмса.куда хилмс делся, ему бы въебал с радостью.ну я в финта кинул и стал мафией номер 1 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение