Fint #942 13 ноября 2017 Финт чекером чтоли вскрылся ? почему именно француз, я так и не понял если честно.я когда днем приходил он вроде фугельдрепора пенил, и хилмса.куда хилмс делся, ему бы въебал с радостью.ну я в финта кинул и стал мафией номер 1 ты и до этого у меня мафией был пиздаболТы просто противоречил сам себе голосом и не смог ответить ни на 1 вопросотлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #943 13 ноября 2017 Бля вы дауны.Кто там некст по голосам после чопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #944 13 ноября 2017 у @@WaRR 8 постов. хуево канешн но отряд не заметит потери мешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #946 13 ноября 2017 Бля вы дауны.Кто там некст по голосам после чопа?финт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #947 13 ноября 2017 если вы не перекините с чекера, то вы точно заслуживаете проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #948 13 ноября 2017 Если уйдет чоп то вы очень быстро узнаете мою роль точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #949 13 ноября 2017 Бля вы дауны.Кто там некст по голосам после чопа?в мафию кидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #950 13 ноября 2017 так кто чекер погодите Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #951 13 ноября 2017 Бля вы дауны.Кто там некст по голосам после чопа?в мафию кидай.Стоит если че, просто там аутисты не кидают в голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #952 13 ноября 2017 СУКА ВЫ ПРОСТО МОЖЕТЕ КИНУТЬ ВО ФРАНЦУЗА ГОЛОС БЛЯТЬ ВЫ ЧТО МАЛО ПРОЕБЫВАЛИ ИГР КОГДА МЕНЯ НЕ СЛУШАЛИ ДАВНЫ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #953 13 ноября 2017 (изменено) так кто чекер погодитечоп чекеркинеш ьв финта я завтра скажу что у меня твоя черная проверка Изменено 13 ноября 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #954 13 ноября 2017 так кто чекер погодитея, ровняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #955 13 ноября 2017 Бля вы дауны.Кто там некст по голосам после чопа?в мафию кидай.Стоит если че, просто там аутисты не кидают в голоса понял + принял. ща клоунада начнется доставай попкорн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #957 13 ноября 2017 так кто чекер погодитечоп чекеркинеш ьв финта я завтра скажу что у меня твоя черная проверка а ты кто такой блядь.не давите на меня.я вижу финт сотым шрифтом орёт в француза накидать, а если финт мафея то че мне делать, унесем мирного француза а еще скажут что я подельник финта.блядь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #958 13 ноября 2017 Если уйдет чоп то вы очень быстро узнаете мою роль точно.Носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #960 13 ноября 2017 Бля вы дауны.Кто там некст по голосам после чопа?в мафию кидай.Стоит если че, просто там аутисты не кидают в голосапонял + принял. ща клоунада начнется доставай попкорн.Че по кайфу без болдов перед ночью?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение