Fint #961 13 ноября 2017 УЧИТЫВАЯ КАК ТРУДНО ИДЕТ - ФРАНЦУЗ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #963 13 ноября 2017 Если уйдет чоп то вы очень быстро узнаете мою роль точно.Носки нет)ололололололололо фуфел мошнитфуфел стоит на голосовании и это все что ты можешь выдать?какую то хуйню про носки? Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #964 13 ноября 2017 Мне поебать, я с дерева не перекину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #965 13 ноября 2017 Бля вы дауны.Кто там некст по голосам после чопа?в мафию кидай.Стоит если че, просто там аутисты не кидают в голосапонял + принял. ща клоунада начнется доставай попкорн.Че по кайфу без болдов перед ночью?) есть немного. но я бы в француза ща кинул или в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #966 13 ноября 2017 что фуфел что француз хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #967 13 ноября 2017 Вам еще один маяк линкануть или че сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #969 13 ноября 2017 на фуфеле 2на французе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #971 13 ноября 2017 на дереве ваще 3 вроде, но хотелось бы фуфела, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #972 13 ноября 2017 скайнет я так понял финалку не даст во француза поэтому я только хуже сделаюесли пйдет во француза то перекинуесли нет то фуфела добивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #973 13 ноября 2017 кароче так, я реально нихуя не понимаю почему и кто у вас там черный, кидаю в фугельдоропоса чисто на чуечке думая что там маф. (+ птс изи). Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #975 13 ноября 2017 АУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #976 13 ноября 2017 скайнет я так понял финалку не даст во француза поэтому я только хуже сделаюесли пйдет во француза то перекинуесли нет то фуфела добивайтеДк еа французе меньше чем на фуфеле Импакт какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #977 13 ноября 2017 на дереве ваще 3 вроде, но хотелось бы фуфела, даНа нем 2 если чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #978 13 ноября 2017 Дерево хуево ща постит.а мб ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение