Fint #1041 13 ноября 2017 Есть у кого скай не мутный?я давал его ближе к мж за 1 пост. мне он понравился.Лучше чекнуть.А то я не дал голоса во француза)))И у пол пула инста мутный СКАЙ ДАЛ ГОЛОС В ФУЛЕЛА КОГДА ТОТ МОГ УЙТИ, Я ДУМАЮ ЧТО СРЕДИ ФУЛЕЛА И СКАЯ 1 МАФИЯ, ПОТОМУ ЧТО ХИЛМС ЗАДОДЖИЛ В ШАПКЕ С ГОЛОСОМ ЧТОБЫ НЕ ДАЛЬ В СВОЕГО, 1ГО ЧЕК, 2ГО ЗАВТРА ДНЕМ ПИЗДИМ, ЕСЛИ 1ЫЙ МЖ НАЧЕКАЕТСЯ@@chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1042 13 ноября 2017 а с фулелгупупорта почему слезли? я пропустил что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1043 13 ноября 2017 а с фулелгупупорта почему слезли? я пропустил что-то?Никто не слазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1044 13 ноября 2017 ЭЙ ТАКБЛИЧНИК@@Francyz ЕСТЬ ТЕ КТО НЕ КИНУЛ ЕЩЕ В ХИЛМСА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1045 13 ноября 2017 а с фулелгупупорта почему слезли? я пропустил что-то?Никто не слазил чоп хочет меня с тобой чекать, избегая фулелгупорта.любой из этих чеков принесет пользу городу, правда в разной степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1047 13 ноября 2017 @@Whats_Up4you 2ку в хилмса на фастночь, там прочеканная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1048 13 ноября 2017 Завтра ток в 4 дома буду. Мбс утра еще зайду. Пойду спать раз фастночи нет и ща будете из пустого в порожнее переливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1049 13 ноября 2017 а с фулелгупупорта почему слезли? я пропустил что-то?Никто не слазилчоп хочет меня с тобой чекать, избегая фулелгупорта.любой из этих чеков принесет пользу городу, правда в разной степени. Чекаюсь я либо фуфел.Тебя не чекают, релакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1050 13 ноября 2017 @@Whats_Up4you 2ку в хилмса на фастночь, там прочеканная мафияпрочитал уже брат. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1051 13 ноября 2017 Завтра ток в 4 дома буду. Мбс утра еще зайду. Пойду спать раз фастночи нет и ща будете из пустого в порожнее переливать.хз, в зависимости от чека мне и так ясно кого пиздить надо будет фастночью дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1052 13 ноября 2017 а с фулелгупупорта почему слезли? я пропустил что-то?Никто не слазилчоп хочет меня с тобой чекать, избегая фулелгупорта.любой из этих чеков принесет пользу городу, правда в разной степени.Чекаюсь я либо фуфел.Тебя не чекают, релакс да это ники ебаные одинаковые у чбра и чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1053 13 ноября 2017 а с фулелгупупорта почему слезли? я пропустил что-то?Никто не слазилчоп хочет меня с тобой чекать, избегая фулелгупорта.любой из этих чеков принесет пользу городу, правда в разной степени.Чекаюсь я либо фуфел.Тебя не чекают, релаксда это ники ебаные одинаковые у чбра и чопаПотише там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1054 13 ноября 2017 а с фулелгупупорта почему слезли? я пропустил что-то?Никто не слазилчоп хочет меня с тобой чекать, избегая фулелгупорта.любой из этих чеков принесет пользу городу, правда в разной степени.Чекаюсь я либо фуфел.Тебя не чекают, релакс да это ники ебаные одинаковые у чбра и чопа по логике чек между фулелом и скаем, на крайняк француза пизданем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1057 13 ноября 2017 Кстати вацап мж до лейта под моюа я тебя пиздить собирался кстати после хилмса Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1058 13 ноября 2017 ВАЦАП ЗОМБ ЧБР ЧОП ВИСП - мой костяк на победку, тут включая меня все прочеканные соточные не мафии, уже практически матвинМогу осторожно тирса взять еще пока, но 92% не мафия МАфия среди хахин фулел француз скай, короче 4 нижних в табличкеПри чем среди фулел -скай только 1 мафия, 1го чек, 2го выносим завтра вперед ногами Мана знаю но за очень красивый килл не скажу пока. возможно вообще не вскрою если город тупить будет и я захочу ему победу Кстати вацап мж до лейта под моюа я тебя пиздить собирался кстати после хилмса Посмотри на ком у меня голос в 1 день для началаЯ говорил что дерево мж и не голосуется, дефил и спасал чекера чопа и голосование хилмс-француз, где точно 1 мафия минимум Вот как ты это делаешь? Как ты умудряешься на мж так черно играть???? И нихуя не попадать ни в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1059 13 ноября 2017 Говори мана пусть мафия стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1060 13 ноября 2017 Говори мана пусть мафия стреляет.он сделал красивый килл, не буду говорить,за такое поощрять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение