Whatsup #1061 13 ноября 2017 я все попадаю, окей, голос на хилмсе. Но я пришёл ты орал за франсиса.я был днём ты на хилмса нападал.лично я прочитал это как заебатый левелинг, а ты так делал на фугельбагорте, когда я играл с тобой в конфе.т.е. я днем был ты хилмса прессовал, я прихожу у тебя голос на хилмсе но ты зазываешь всех против француза. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1062 13 ноября 2017 Кстати вацап мж до лейта под моюа я тебя пиздить собирался кстати после хилмса Тебе повезло что дерево мж, так бы тебе пизда была. Даешь меня мжом, потом кидаешь в меня за минуту до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1063 13 ноября 2017 нахуя чекать фуфела, если там мафия, шок Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1064 13 ноября 2017 нахуя чекать фуфела, если там мафия, шокОмг. Чекни блять меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1065 13 ноября 2017 пздц 3 мафии подряд нароллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1066 13 ноября 2017 нахуя чекать фуфела, если там мафия, шокВот это конфа получается чет в голос. Без обид если че фуфел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1067 13 ноября 2017 Кстати вацап мж до лейта под моюа я тебя пиздить собирался кстати после хилмса Тебе повезло что дерево мж, так бы тебе пизда была. Даешь меня мжом, потом кидаешь в меня за минуту до ночи. я тебя мжом никогда не давал, не путай пожалуйста.я днём сказал что мне нихуя не понятно, т.к. там всего 10 постов. я не вижу ничего черного в них, впрочем как и в любых других, кроме странной хуйни между финтом хилмсом и франсисом.дал по чуйке и всё. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1068 13 ноября 2017 нахуя чекать фуфела, если там мафия, шокСгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1069 13 ноября 2017 нахуя чекать фуфела, если там мафия, шокОмг. Чекни блять меняПо моим чертежам играешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1070 13 ноября 2017 табличник ты мою окончалку пропустил на 51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1071 13 ноября 2017 нахуя чекать фуфела, если там мафия, шокВот это конфа получается чет в голос. Без обид если че фуфел.Обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1072 13 ноября 2017 нахуя чекать фуфела, если там мафия, шокОмг. Чекни блять меняПо моим чертежам играешь))Если бы был на мафии то да, а так для вас параноиков тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1073 13 ноября 2017 нахуя чекать фуфела, если там мафия, шокну чекни хохаина или француза, в любом случае не уходи дальше фулел скай хохаин французно логичнее всего чек скай-фулел делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1074 13 ноября 2017 табличник ты мою окончалку пропустил на 51@@Francyz @@Crylessеще 1 голос до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1075 13 ноября 2017 нахуя чекать фуфела, если там мафия, шокОмг. Чекни блять меняПо моим чертежам играешь))Если бы был на мафии то да, а так для вас параноиков тупоХз прост показываешь свою карту и спокойно сидишь вычисляешь играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1076 13 ноября 2017 нахуя чекать фуфела, если там мафия, шокВот это конфа получается чет в голос. Без обид если че фуфел.Обиделся ДЛЯ ФАСТНОЧИ КИНЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1078 13 ноября 2017 нахуя чекать фуфела, если там мафия, шокОмг. Чекни блять меняПо моим чертежам играешь))Если бы был на мафии то да, а так для вас параноиков тупо ДЛЯ ФАСТНОЧИ КИНЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙхилмс @@Cryless ночь ночь ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1079 13 ноября 2017 Ведуви оповестите если набирается сейчас на фастночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1080 13 ноября 2017 Ночь через 3 минуты Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение