Fint #1121 13 ноября 2017 Да финт врятли мафия. В игре с 3 мафиями лвлить в 1 день на хилмсе не стал бы.Ебать ты генийСдавай маньяка.Голосование скай/француз вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1123 13 ноября 2017 Бля как бы это криво не звучало, но я мж Как думаешь, может хилмс реальный чекер которого конфа доном нашла и дала его чек, а мы его слили в афке? Тогда фулел мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1124 13 ноября 2017 Я так то даже готов буду на вилку с францом, т.к. Все мутные ушли и окраснились чеком Бля как бы это криво не звучало, но я мж Как думаешь, может хилмс реальный чекер которого конфа доном нашла и дала его чек, а мы его слили в афке? Тогда фулел мафияМожетНо верю чекеру чопу больше т.к. Его вскрытие норм, он мог бы уйти на дневном+ маяки есть.Тока вопрос поч тогда он не умер ни вчера ни сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1126 13 ноября 2017 Я так то даже готов буду на вилку с францом, т.к. Все мутные ушли и окраснились чеком Бля как бы это криво не звучало, но я мж Как думаешь, может хилмс реальный чекер которого конфа доном нашла и дала его чек, а мы его слили в афке? Тогда фулел мафияМожетНо верю чекеру чопу больше т.к. Его вскрытие норм, он мог бы уйти на дневном+ маяки есть.Тока вопрос поч тогда он не умер ни вчера ни сегодняНу он может жить по 2 причинам1. Он в конфе2. Конфа хочет чтобы мы параноили по немуГо чопчопа выгонимТак, а еще какие варианты, у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1127 13 ноября 2017 Бля как бы это криво не звучало, но я мж Как думаешь, может хилмс реальный чекер которого конфа доном нашла и дала его чек, а мы его слили в афке? Тогда фулел мафияКакой же ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1128 13 ноября 2017 (изменено) чисто 2 пацаны вскрываются доктором и чекером в 1 день и по ним к 3 дню даже ни 1 килла не прилетает ага Изменено 13 ноября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1129 13 ноября 2017 чисто 2 пацаны вскрываются доктором и чекером и по ним к 3 дню даже ни 1 килла не прилетает ага А кто доктором вскрылся? Вот ща приходит хилмс и говорит есть черный чек француза, что делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1130 13 ноября 2017 я так и не понял почему хилмс нихуя не написал ни днём ни после.может у него жопа сгорела а может он не очухался перед фастночью и мы теперь по координации мафии играем Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1131 13 ноября 2017 Бля как бы это криво не звучало, но я мж Как думаешь, может хилмс реальный чекер которого конфа доном нашла и дала его чек, а мы его слили в афке? Тогда фулел мафияКакой же ты тупойТы уверен что я а не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1132 13 ноября 2017 банально нужно подождать че хилмс напишетесли у него есть чек мафии то выгнать его чтобы проверить кто настоящийя блять в жизни не поверю что конфа сидит афк не координирует нейтрала и не убивает вскрытых активов 2 дня чисто 2 пацаны вскрываются доктором и чекером и по ним к 3 дню даже ни 1 килла не прилетает ага А кто доктором вскрылся?Вот ща приходит хилмс и говорит есть черный чек француза, что делать будешь? выгоните меняувидите что я мжзабьете хуй на него и сделаете матвин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1133 13 ноября 2017 банально нужно подождать че хилмс напишетесли у него есть чек мафии то выгнать его чтобы проверить кто настоящийя блять в жизни не поверю что конфа сидит афк не координирует нейтрала и не убивает вскрытых активов 2 дня чисто 2 пацаны вскрываются доктором и чекером и по ним к 3 дню даже ни 1 килла не прилетает ага А кто доктором вскрылся? Вот ща приходит хилмс и говорит есть черный чек француза, что делать будешь?выгоните меняувидите что я мжзабьете хуй на него и сделаете матвинЛадно, кроме чопа кого ты рассматриваешь на дневное? 2 ника если не сложно И я не понял кто доком вскрылсяя так и не понял почему хилмс нихуя не написал ни днём ни после.может у него жопа сгорела а может он не очухался перед фастночью и мы теперь по координации мафии играем Не ссы, я разрулю, мы лишились в костяке зомба, но кулак еще силен и мафия на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1134 13 ноября 2017 да я долбаеб ток ща понял что твой капс про актива в 1 день был про чопа а не про то что ты докторну тип че выходитчоп актив ты мж я мж фуфел мжгде-то сидит докторя бы ебнул по хахаину/скайнетупервый афк и я не умею его роль пониматьвторой меня зачем-то дефал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1135 13 ноября 2017 блядь я начал задумыватся над хуйней типа - конфа начекала хилмса как детектива, чопа в него вскрылся, его отхуярили, бедный хилмс пригорел, и пиздец.я хз почему хилмс вообще нихуя не написал, он как-то прям на похуях все спустил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1136 13 ноября 2017 хилмс был онлайн когда его сливали? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1137 13 ноября 2017 а хотя нет, маловероятно всё это. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1138 13 ноября 2017 блядь я начал задумыватся над хуйней типа - конфа начекала хилмса как детектива, чопа в него вскрылся, его отхуярили, бедный хилмс пригорел, и пиздец.я хз почему хилмс вообще нихуя не написал, он как-то прям на похуях все спустил да такая же хуйня в головея просто хз пацан вскрылся активом кинул маяки таммафия просто идет его убивать, похуй на хил, если похилили добивает некст ночью и всено нет его 2 ночи просто не трогают и убивают хуй знает кого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1139 13 ноября 2017 хилмс был онлайн когда его сливали?я хуй знает, но как-то всё очень быстро произошло слишком, зря блядь ему даже слово не дали вставить.вот реально получается 2 детектива есть в пуле, так за одним похуярили без вопросов.а теперь даже хз, невзрачный чек типо фуфел мж, он нихуя не доказывает и не показывает Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1140 13 ноября 2017 да я долбаеб ток ща понял что твой капс про актива в 1 день был про чопа а не про то что ты докторну тип че выходитчоп актив ты мж я мж фуфел мжгде-то сидит докторя бы ебнул по хахаину/скайнетупервый афк и я не умею его роль пониматьвторой меня зачем-то дефалскайнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение