Francyz #1141 13 ноября 2017 ну он может постить сегодня после смерти деньхуй знает я бы подождал чека от хилмса если чек мафии и это не чоп то сыграл бы по нему чтобы точно перестать параноить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1142 13 ноября 2017 хилмс был онлайн когда его сливали?я хуй знает, но как-то всё очень быстро произошло слишком, зря блядь ему даже слово не дали вставить.вот реально получается 2 детектива есть в пуле, так за одним похуярили без вопросов.а теперь даже хз, невзрачный чек типо фуфел мж, он нихуя не доказывает и не показывает Ты можешь мне просто довериться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1143 13 ноября 2017 Бля как бы это криво не звучало, но я мж Как думаешь, может хилмс реальный чекер которого конфа доном нашла и дала его чек, а мы его слили в афке? Тогда фулел мафияКакой же ты тупойТы уверен что я а не ты?Уверен. То что ты до сих пор этого не понял, это подтверждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1144 13 ноября 2017 Бля как бы это криво не звучало, но я мж Как думаешь, может хилмс реальный чекер которого конфа доном нашла и дала его чек, а мы его слили в афке? Тогда фулел мафияКакой же ты тупойТы уверен что я а не ты?Уверен. То что ты до сих пор этого не понял, это подтверждает.Подумай еще немного, может ты все таки глупый и совершенно в происходящее не вдупляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1145 13 ноября 2017 Бля как бы это криво не звучало, но я мж Как думаешь, может хилмс реальный чекер которого конфа доном нашла и дала его чек, а мы его слили в афке? Тогда фулел мафияКакой же ты тупойТы уверен что я а не ты?Уверен. То что ты до сих пор этого не понял, это подтверждает.Подумай еще немного, может ты все таки глупый и совершенно в происходящее не вдупляешь?Какое ты имеешь право говорить что я маф. Тут гораздо больше вероятность у тебя быть черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1146 13 ноября 2017 Бля как бы это криво не звучало, но я мж Как думаешь, может хилмс реальный чекер которого конфа доном нашла и дала его чек, а мы его слили в афке? Тогда фулел мафияКакой же ты тупойТы уверен что я а не ты?Уверен. То что ты до сих пор этого не понял, это подтверждает.Подумай еще немного, может ты все таки глупый и совершенно в происходящее не вдупляешь?Какое ты имеешь право говорить что я маф. Тут гораздо больше вероятность у тебя быть черным.Долбоеб сказочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1147 13 ноября 2017 Да, да, да просто иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1148 13 ноября 2017 (изменено) ахуена я смотрю вы тут заебись все решили, так что думаю и без моих чеков выиграете Изменено 13 ноября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1149 13 ноября 2017 ахуена я смотрю вы тут заебись все решили, так что думаю и без моих чеков выиграетеТ.е. чеки ты не скажешь, верно? Да, да, да просто иди нахуй.ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1150 13 ноября 2017 ахуена я смотрю вы тут заебись все решили, так что думаю и без моих чеков выиграетекорешей сдавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1151 13 ноября 2017 ахуена я смотрю вы тут заебись все решили, так что думаю и без моих чеков выиграетедавай свои 2 чека ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1152 13 ноября 2017 ладно доверюсь финту скай Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1153 13 ноября 2017 ахуена я смотрю вы тут заебись все решили, так что думаю и без моих чеков выиграетеТ.е. чеки ты не скажешь, верно?Да, да, да просто иди нахуй.ЛС а че те даст один черный чекиди ебашь голоса в афк игрока, профессионал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1154 13 ноября 2017 ахуена я смотрю вы тут заебись все решили, так что думаю и без моих чеков выиграетеТ.е. чеки ты не скажешь, верно?Да, да, да просто иди нахуй.ЛСа че те даст один черный чекиди ебашь голоса в афк игрока, профессионал Ну скажешь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1155 13 ноября 2017 ты просто сгорел, что я тебя с 1 поста вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1156 13 ноября 2017 ну он может постить сегодня после смерти день хуй знает я бы подождал чека от хилмса если чек мафии и это не чоп то сыграл бы по нему чтобы точно перестать параноитьЭто че мирный пост шоле?Хилмс не шериф более чем вероятно.После меня в баланса франца сливайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1157 13 ноября 2017 ты просто сгорел, что я тебя с 1 поста вычислилТы после меня его в Мафию писалТак что черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1158 13 ноября 2017 ты просто сгорел, что я тебя с 1 поста вычислилТы после меня его в Мафию писалТак что черный пост Ух, падла, держись всем ку, мирный пассажир лайнера в етой итт каткедокурю сетос и на боковую Хммм, яхтенный шкипер, мафии у руля еще не хватало Ну че там, финтуха, где твои пруфы? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1159 13 ноября 2017 >сетос в котором у конфы есть чек >вскрытие ролью, которую можно чекнутьтакс такс таксдайте подумать подождать второго или фастночь?? HEALMS HEALMS «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1160 13 ноября 2017 ты просто сгорел, что я тебя с 1 поста вычислилТы после меня его в Мафию писалТак что черный постУх, падла, держись всем ку, мирный пассажир лайнера в етой итт каткедокурю сетос и на боковуюХммм, яхтенный шкипер, мафии у руля еще не хваталоНу че там, финтуха, где твои пруфы?Это рофл а не вычисление и голос не на нем, не то что у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение