Fsntw?!SkyNet #1161 13 ноября 2017 Финт, почему думаешь что чоп не шериф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1163 13 ноября 2017 >сетос в котором у конфы есть чек >вскрытие ролью, которую можно чекнутьтакс такс таксдайте подумать подождать второго или фастночь?? HEALMS HEALMSТы чеки скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1164 13 ноября 2017 у меня один чек, дебикно город слишком хорош для лута инфы с двух источниковоставляю своим преемником чопчопа, у него отлично получается кормить вас «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1166 13 ноября 2017 (изменено) HEALMS HEALMSHEALMS HEALMSHEALMS HEALMSHEALMS HEALMSHEALMS HEALMSHEALMS HEALMSHEALMS HEALMSHEALMS HEALMSHEALMS HEALMSHEALMS HEALMSHEALMS HEALMSHEALMS HEALMSHEALMS HEALMS Изменено 13 ноября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1167 13 ноября 2017 клоун нахуй ты это пишешь вообще? если ты пришел 30 минут назад, спустя три часа после ночи Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1168 13 ноября 2017 у меня один чек, дебикно город слишком хорош для лута инфы с двух источниковоставляю своим преемником чопчопа, у него отлично получается кормить вас Какой чек то? Финт, почему думаешь что чоп не шериф?Подожди ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1169 13 ноября 2017 (изменено) Я спросил у ведуви чекер не получает резалт когда его убивают (схуяли)Думаю понятно всем почему хилмс устраивает клоунаду и якобы горениеОн просто не знает что написать дабы не дать алибос кому нибудь или своего не спалитьОн говорит чек мафии так что своего он 100% не назовет (если вообще кого нибудь назовет)+ чоп еще в 1 день вскрылся с маяеами всей хуйней ну офк могли заранее так замутитьНо это ведь еще наражндомить доном надо если только у того явных маяков нет) что то не верится мне в этоНу хилмс понятно и дальше эту клоунаду продолжит с "горением"Зомб и висп за главных на совете мжейФинт манУдачи а ну еще есть вариант где чопчоп и финт 2 мафии Изменено 13 ноября 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1170 13 ноября 2017 слишком маловероятно что финт манзомба убили если ченормальный пост, пять часов писал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1171 13 ноября 2017 тирс такой дерзкий Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1172 13 ноября 2017 на докторе по другому нельзя играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1174 13 ноября 2017 совет мжей через 10 минутнадо обсудить важное дело у бочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1175 13 ноября 2017 Я спросил у ведуви чекер не получает резалт когда его убивают (схуяли)Думаю понятно всем почему хилмс устраивает клоунаду и якобы горениеОн просто не знает что написать дабы не дать алибос кому нибудь или своего не спалитьОн говорит чек мафии так что своего он 100% не назовет (если вообще кого нибудь назовет)+ чоп еще в 1 день вскрылся с маяеами всей хуйней ну офк могли заранее так замутитьНо это ведь еще наражндомить доном надо если только у того явных маяков нет) что то не верится мне в этоНу хилмс понятно и дальше эту клоунаду продолжит с "горением" Зомб и висп за главных на совете мжейФинт манУдачи а ну еще есть вариант где чопчоп и финт 2 мафии жаль этот варик отпадает когда меня ебнут завтраДумаю эта катуля изи для маньячеллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1176 13 ноября 2017 ну открыл совет, но нихуя никого нет как обычно. Записал присутствующих в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1177 13 ноября 2017 (изменено) Короче я заебался ждать чекиУ меня среди ская и француза скорее всего ман и мафия2 мафии среди ская француза и хахаина В других я мафию не вижу вообще, в идеале оставшиеся 3 злороли среди этих 3их Кто ман а кто мафия среди ская и француза мне в падлу разбираться сейчасну открыл совет, но нихуя никого нет как обычно. Записал присутствующих в шапкеДавай список из шапкиЯ распррсил крайлеса и этой ночью 2 варианта1) ман и мафия стрельнула в 1 цель2) мафия, стрельнула в того кого похилил доктор При обоих вариках в резалтах только килл мана Изменено 13 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1178 14 ноября 2017 (изменено) у меня по спискам получилось финт ман,француз, вазап, тирс, мейн кандидаты на мафиюскай, хахаин на замене возможно у доктора есть ник не мафии, но лучше придержать его пока мафия и ман ебаные сыкуны, пс буду дальше мешковать в первые дни, раз вы так меня боитесь по поводу хилмса, от него инфы не будет, можете даже не ждать по его профилю я бы предложил чекать сегодня вазапа Изменено 14 ноября 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1179 14 ноября 2017 у меня по спискам получилось финт ман,француз, вазап, тирс, мейн кандидаты на мафиюскай, хахаин на замене возможно у доктора есть ник не мафии, но лучше придержать его пока мафия и ман ебаные сыкуны, пс буду дальше мешковать в первые дни, раз вы так меня боитесь по поводу хилмса, от него инфы не будет, можете даже не ждать по его профилю я бы предложил чекать сегодня вазапая бы еще фуфеля в маны дописал, норм кандидат, но это потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1180 14 ноября 2017 (изменено) Доброе утро,господа пассажиры. Перед открытием совета мжей хотелось бы обратить внимание на тьму,сгущающуюся тьму над нашим кораблем. Но как говорил известный писатель: "В темные времена хорошо видно светлых людей". Таким человеком был бессмертный лидер совета @@KoshkaSobakaQQ. Он не был супергероем и не обладал сверхспособностями, но он был первоклассным лидером и отличным стратегом. Минута молчания в честь этого замечательного человека. Совет мжей объявляется открытым. На обсуждение выставлены два вопроса:1) Кто-нибудь верит хилмсу?2) Кто оставшаяся мафия и маньяк Изменено 14 ноября 2017 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение