Fint #1201 14 ноября 2017 (изменено) Кстати, до этого чопа не убивали чтобы мы параноили его и убили в балланс хилмсу, сегодня его скорее всего убивать будут, так что можно похилить Еще хуйня в том что мафия знала что он будет чекать среди ская и фулела и ничего не сделала с этим, поэтому надо француза на вилку со скаем Изменено 14 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1202 14 ноября 2017 скайнетТам финт написано маловероятноА у тебя кто вероятные маны?Вообще хз. Ну тот,кто мог убить варо в первый. Это не новичок(не скайнет и не тирс). Чбр,фуфель скорее нет,чем да Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1203 14 ноября 2017 А че у нас 2 мафии осталось. Можно и дальше почилитьТы завтра отлетаешь при любых раскладах хилмс сидел онлайн до 21-00 и не кинул голос чтобы спасти кого-тоСмысл перекидывать при 3 мафиях ? Там одним чеком палится 2 мафиину да лучше выгнать своего чтобы некст днем все равно уйтиЯ был с хилмсом в конфе, он так мог сделать2 мафии среди ская тебя и хохаина, остальное даже пока рассматривать не намеренВисп и чбр 2 не мафии в моем костякеПочему меня сдохшие мешки пишут в маны если вскрылся тирс доком и сказал что я не ман? Лошки, тьфу С чего это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1204 14 ноября 2017 финт сначала говорил что знает мана. потом уже в нескольких никах предлагает искать. вижу это как финт засейвился от мана что не сдает его пока. значит финт не ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1205 14 ноября 2017 А че у нас 2 мафии осталось. Можно и дальше почилитьТы завтра отлетаешь при любых раскладах хилмс сидел онлайн до 21-00 и не кинул голос чтобы спасти кого-тоСмысл перекидывать при 3 мафиях ? Там одним чеком палится 2 мафиину да лучше выгнать своего чтобы некст днем все равно уйтиЯ был с хилмсом в конфе, он так мог сделать2 мафии среди ская тебя и хохаина, остальное даже пока рассматривать не намеренВисп и чбр 2 не мафии в моем костякеПочему меня сдохшие мешки пишут в маны если вскрылся тирс доком и сказал что я не ман? Лошки, тьфу С чего это ?Пошел в пизду, раз 5 задоджил мой вопрос, нихуя по игре не пишешь, в остатке мафия и отлетаешь, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1206 14 ноября 2017 финт че до франсиса доебался Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1207 14 ноября 2017 финт че до франсиса доебалсяНет ни 1 причины его мирным считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1208 14 ноября 2017 финт че до франсиса доебалсяНет ни 1 причины его мирным считать есть. но это единственная причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1209 14 ноября 2017 финт че до франсиса доебалсяНет ни 1 причины его мирным считатьесть. но это единственная причина.Какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1210 14 ноября 2017 А кто тут вскрывался доктором говорите?)) скайнет Найс финалки сливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1211 14 ноября 2017 финт че до франсиса доебалсяНет ни 1 причины его мирным считатьесть. но это единственная причина.Какая? пара постов в начале игры были прям очень мирные. ну а потом ни рыба ни мясо сидит догоняет ток больше ниче не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1212 14 ноября 2017 А кто тут вскрывался доктором говорите?)) скайнет Найс финалки сливаешьА что ты доктор? финт че до франсиса доебалсяНет ни 1 причины его мирным считатьесть. но это единственная причина.Какая?пара постов в начале игры были прям очень мирные. ну а потом ни рыба ни мясо сидит догоняет ток больше ниче не делает.Хз, в начале игры тоже ужасные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1213 14 ноября 2017 А кто тут вскрывался доктором говорите?))скайнет Найс финалки сливаешь ну я доктор и че? имею право в мафию финалки кидать бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1214 14 ноября 2017 Кстати, до этого чопа не убивали чтобы мы параноили его и убили в балланс хилмсу, сегодня его скорее всего убивать будут, так что можно похилить Еще хуйня в том что мафия знала что он будет чекать среди ская и фулела и ничего не сделала с этим, поэтому надо француза на вилку со скаемМмммммммммСкажи тогда почему не было кила мафии.Возможно док хилит актива????И как ты возможно при убийстве в 1 цельНаписали, что убил маньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1215 14 ноября 2017 Если я умру доктором, то я хилил в 1 день чопа, во 2 ядра и там не ман, его скорее убивала мафия а значит он соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1216 14 ноября 2017 А кто тут вскрывался доктором говорите?))скайнет Найс финалки сливаешьну я доктор и че? имею право в мафию финалки кидать бтв.Найс гамаешь на докторе)))Как тебе ролька? Не жмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1217 14 ноября 2017 @@Fintвот линки на посты. не думаю что такое можно на мафии писать. кстате ваще кайф профили читать когда там 2 страницы ток по игре http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213722&view=findpost&p=21142411http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213722&view=findpost&p=21142553 хотя там его кандидаты варо фуфел финт 3 мжа оказались это так себе тут согл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1218 14 ноября 2017 Кстати, до этого чопа не убивали чтобы мы параноили его и убили в балланс хилмсу, сегодня его скорее всего убивать будут, так что можно похилить Еще хуйня в том что мафия знала что он будет чекать среди ская и фулела и ничего не сделала с этим, поэтому надо француза на вилку со скаемМмммммммммСкажи тогда почему не было кила мафии.Возможно док хилит актива????И как ты возможно при убийстве в 1 цельНаписали, что убил маньяк.Ты какая ролька? @@Fintвот линки на посты. не думаю что такое можно на мафии писать. кстате ваще кайф профили читать когда там 2 страницы ток по игре http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213722&view=findpost&p=21142411http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213722&view=findpost&p=21142553 хотя там его кандидаты варо фуфел финт 3 мжа оказались это так себе тут согл.Блин, я про француза говорил, похуй пока на хохаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1219 14 ноября 2017 А кто тут вскрывался доктором говорите?))скайнет Найс финалки сливаешьну я доктор и че? имею право в мафию финалки кидать бтв.Найс гамаешь на докторе)))Как тебе ролька? Не жмет? намана. лечу людей чиню роботов. а че ты решил доком вскрыться или че? тогда откачу наверно. @@Fintвот линки на посты. не думаю что такое можно на мафии писать. кстате ваще кайф профили читать когда там 2 страницы ток по игре http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213722&view=findpost&p=21142411http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213722&view=findpost&p=21142553 хотя там его кандидаты варо фуфел финт 3 мжа оказались это так себе тут согл.Блин, я про француза говорил, похуй пока на хохаина француз мж походу. мафия скайнет бы не стал наверно своего дефить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1220 14 ноября 2017 Если скайнет мафия то француз ман и наоборот у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение