Fsntw?!SkyNet #1221 14 ноября 2017 Боже. Когда я останусь полезным до лейта хоть раз в жизни.Доктор, маяков нет я на активе их не оставляю.В первую хилил зомбаТ.к. Он был самый красный в топане и думал его будут пизидть в первый выбирал между чбр/зомб.Во второй после ухода хилмса хилил чопа.Т.к. Чоп уже 100% был шерифомИ блять я после той ночи даю чопа детективомТ.к. Кила не было и я хилил его в эту ночьВыводы сами делайте.Блять бесите нахуйОфк мало вероятно что был какой нибудь пропуск и чоп лжедетектив, но верю ему больше чеи хилмсу, по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1222 14 ноября 2017 Если скайнет мафия то француз ман и наоборот у меняпро ская мафию и француза мана понял логику. а наоборот почему получается?Боже.Когда я останусь полезным до лейта хоть раз в жизни.Доктор, маяков нет я на активе их не оставляю.В первую хилил зомбаТ.к. Он был самый красный в топане и думал его будут пизидть в первый выбирал между чбр/зомб.Во второй после ухода хилмса хилил чопа.Т.к. Чоп уже 100% был шерифомИ блять я после той ночи даю чопа детективомТ.к. Кила не было и я хилил его в эту ночьВыводы сами делайте.Блять бесите нахуйОфк мало вероятно что был какой нибудь пропуск и чоп лжедетектив, но верю ему больше чеи хилмсу, по чуйкеуносите. лжевскрылся челик. я док. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1223 14 ноября 2017 (изменено) Чбр, отлетаешь после меня тогдаТвои ходы? Изменено 14 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1224 14 ноября 2017 Чбр, отлетаешь после меня тогдаТвои ходы?хил себя хил чопаофк я отлечу после тебя. но от мафии и завтра. сегодня у меня на чопа хил кд так что сосите там, завтра буду голосами решать мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1225 14 ноября 2017 Чбр, отлетаешь после меня тогдаТвои ходы?хил себя хил чопаАхахахГде твои маяки?АЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1226 14 ноября 2017 Чбр, отлетаешь после меня тогдаТвои ходы?хил себя хил чопаАхахахГде твои маяки? нет их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1227 14 ноября 2017 Чбр, отлетаешь после меня тогдаТвои ходы?хил себя хил чопаАхахахГде твои маяки?нет ихАааа Если что чбр на активе оставляет маяки)Понял+принялЕсли не откатываешь, после меня тогда уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1228 14 ноября 2017 Чбр, отлетаешь после меня тогдаТвои ходы?хил себя хил чопаАхахахГде твои маяки?нет ихАаааЕсли что чбр на активе оставляет маяки)Понял+принялЕсли не откатываешь, после меня тогда уйдешь сдаешься уже чтоли? накидывайте в него на фаст ночь. ток надо чтоб чоп пришел к ночи и ход сделал, но я энивей его хилить не смогу сегодня у меня кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1229 14 ноября 2017 скай табличка вообще не ведется бтв.насколько я могу судить там скай и так на себе пол пула голосов имел, если бы он был бы реальным доктором это было бы куда раньше.ну и плюс в паре скай-чбр есть один пиздабол, и врядли это чбр, т.к. смысл так делать на мафии я вообще хз, честно говоря вскрытие было лишним. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1230 14 ноября 2017 скай табличка вообще не ведется бтв.насколько я могу судить там скай и так на себе пол пула голосов имел, если бы он был бы реальным доктором это было бы куда раньше.ну и плюс в паре скай-чбр есть один пиздабол, и врядли это чбр, т.к. смысл так делать на мафии я вообще хз, честно говоря вскрытие было лишним.кидай окончательный если это предв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1231 14 ноября 2017 Чбру верю больше. По игре он намного краснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1233 14 ноября 2017 я окончалку уже вкинул алло Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1234 14 ноября 2017 В первую хил себя, а не вскрытого актива это на яйцах. За такое уважуха chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1235 14 ноября 2017 да все он сдался уже. не хочет своего палить и алиби мжам давать. докидывайте на фастночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1236 14 ноября 2017 Финт,ты же откатываешь с дока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1237 14 ноября 2017 у нас табличник под гавном Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1238 14 ноября 2017 Чбру верю больше. По игре он намного краснееТ.е. Чел если влетел по красному, в дальнейшем не может стать мутным?Я если спецон нихуя не вычислял не хотел отлеть как зомб, не могу быть им? В этой капсом вам писать ибо окрасняться таким способом больше не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1239 14 ноября 2017 Чбру верю больше. По игре он намного краснееТ.е. Чел если влетел по красному, в дальнейшем не может стать мутным?Я если спецон нихуя не вычислял не хотел отлеть как зомб, не могу быть им? В этой капсом вам писать ибо окрасняться таким способом больше не намерен.Я тебя ближе к мж давал только за 1 пост. Чбра по игре. Выводы делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1240 14 ноября 2017 Чбру верю больше. По игре он намного краснееТ.е. Чел если влетел по красному, в дальнейшем не может стать мутным?Я если спецон нихуя не вычислял не хотел отлеть как зомб, не могу быть им?В этой капсом вам писать ибо окрасняться таким способом больше не намерен. когда ужу башку лопатой отрезаешь. он тоже дергается какое то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение