xaxain #1261 14 ноября 2017 Француз правильные вещи пишет, правда я не со всем согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1262 14 ноября 2017 я у себя мж если что Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1264 14 ноября 2017 Висп и чбр 2 не мафии в моем костякетак как ты объяснишь что хилмсу дали детектива если шанс уйти у ская/фуфела/меня были намного вышея думаю оставшиеся 2 вообще не форсились вчера По голосам ты и скай не стояли на голосованииФуфел мж прчеканныйНа хилмсе 2 было на фуфеле и дереве по 3 и там мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1265 14 ноября 2017 Логика есть,ео Финт мог продавить хилмса и агитировать топик в него легко. Могли и накидать,так как финт у многих мирным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1266 14 ноября 2017 У меня вацап не мж.Блять ты пиздец ахуевший, вопросы 3 дня доджишьПри условии что чоп чекер то кто мафия? Вацап под мою мж, это не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1267 14 ноября 2017 У меня вацап не мж.Блять ты пиздец ахуевший, вопросы 3 дня доджишьПри условии что чоп чекер то кто мафия? Вацап под мою мж, это не обсуждаетсяЯ занят былА ну если чоп чекер, то думаю франц финт чбр фулел мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1268 14 ноября 2017 У меня вацап не мж.Блять ты пиздец ахуевший, вопросы 3 дня доджишьПри условии что чоп чекер то кто мафия? Вацап под мою мж, это не обсуждаетсяЯ занят былНе пизди, ты постил и просто игнорил вопросыКто мафия повторяю?? Чоп чекер. Почему француз мж и с какого момента стал мж у тебя? У тебя на нем голос в 1 день У меня вацап не мж.Блять ты пиздец ахуевший, вопросы 3 дня доджишьПри условии что чоп чекер то кто мафия? Вацап под мою мж, это не обсуждаетсяЯ занят былА ну если чоп чекер, то думаю франц финт чбр фулел мжиА мафия кто??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1269 14 ноября 2017 я тут. можно солнце закатывать на отдых.вацап у меня пока любая роль кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1270 14 ноября 2017 я тут. можно солнце закатывать на отдых.Ждем чопаВацап мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1271 14 ноября 2017 У меня вацап не мж.Блять ты пиздец ахуевший, вопросы 3 дня доджишьПри условии что чоп чекер то кто мафия? Вацап под мою мж, это не обсуждаетсяЯ занят былНе пизди, ты постил и просто игнорил вопросыКто мафия повторяю?? Чоп чекер. Почему француз мж и с какого момента стал мж у тебя? У тебя на нем голос в 1 деньКада француз сказал что тех кого он назвал мжами у него не мж показалось слишком по наглому для мафиии. Потом ор о том что хилмз шериф по мжному кажется.И потом логичные вещи пишет. Мож я не понимаю что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1272 14 ноября 2017 @@tears ты играть планируешь? У тебя скоро проблемки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1273 14 ноября 2017 в француза мафию не верю. скай бы не стал его так дефить. маном быть может, хотя тут маном много кто может быть. финт напишет позже наверно ник и проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1274 14 ноября 2017 маном я могу быть начиная за килл шаро эт дано мы ищем мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1275 14 ноября 2017 в француза мафию не верю. скай бы не стал его так дефить. маном быть может, хотя тут маном много кто может быть. финт напишет позже наверно ник и проверим.Да, я скажу кто ман, модете смело под мою ответственность его уноситьНадо найти ласт мафию ещеУ меня это франсуа хохаинТир 2 тирс Завтра читать буду и решать кто из них В идеале для матвина нам еще 1 чек нуженВозможно завтра мана выгрнять будем а не мафиюманом я могу быть начиная за килл шаро эт дано мы ищем мафиюДа ты не манНо мафией можешь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1276 14 ноября 2017 ну если за чбра и виспа поручаютсято я бы вацапа/тирса сегодня выгнал и чекнул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1277 14 ноября 2017 ну если за чбра и виспа поручаютсято я бы вацапа/тирса сегодня выгнал и чекнулСегодня скайВацап безрольный под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1278 14 ноября 2017 ну если за чбра и виспа поручаютсято я бы вацапа/тирса сегодня выгнал и чекнулвсмысле за меня поручаются? я вскрытый доктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1280 14 ноября 2017 француз ваще топан чтоли не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение