chbr #1362 14 ноября 2017 откатываю. доктор со стальными оказался. :pray: :DDDDDDDОткатываю я не мафия поздно откатываешь ты уже мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1363 14 ноября 2017 На новуюСООБЩЕНИЕ МАНУЧОПА МЫ БЕРЕМ НА СЕБЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1364 14 ноября 2017 Сообщение всем, хилю себяСпс что прикрыл чбр, не зря тебя вчера лечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1365 14 ноября 2017 Сообщение всем, хилю себяСпс что прикрыл чбр, не зря тебя вчера лечилвсе для фронта все для победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1367 14 ноября 2017 Скайнет Мафия выброшен за бордночьМаньяк сжег Финта мж в котельнойЧопЧоп Детектив привязан к Якорю Мафией День Fint, Francyz, wisp74rus и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1371 14 ноября 2017 кто тут папа с чеком маньяка? дада это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1372 14 ноября 2017 (изменено) кто тут папа с чеком маньяка? дада это я Да я знаю что это висп со 2 дняХохаин мафия ластВацап мж Красный пост Изменено 14 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1373 14 ноября 2017 висп маньяк подтверждено ведущим. финт харош без чека знал. чоп давай чек и будем решать че с голосами делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1374 14 ноября 2017 (изменено) висп маньяк подтверждено ведущим. финт харош без чека знал. чоп давай чек и будем решать че с голосами делать.Говорил меня хилить, я бы мана и так сказалЛошара блять Изменено 14 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1375 14 ноября 2017 виспа уносите, чека нет, меня ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1376 14 ноября 2017 висп маньяк подтверждено ведущим. финт харош без чека знал. чоп давай чек и будем решать че с голосами делать.Говорил меня хилить, я бы мана и так сказалЛошара блять да я думал ман инактив какой нить и виспа уносить будет. висп висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1377 14 ноября 2017 ну ладно бляха играем до криткругашисп шисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1379 14 ноября 2017 как плавание мужики? никого не тошнит? (от игры виспа)прозрачным шрифтом маяк оставлялКАК ЖЕ ИЗИ ЧИТАЮ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1380 14 ноября 2017 Впизду. я больше не буду играть в это нахуй. попалась ролька,которой я хотел поиграть. пулл почистил. Сделал все норм. красный был,доктор не чекает,а хилит. ГГВП. чбр красава,финт тоже. Ласт маф хахаинВИСП ВИСП toouur, Fsntw?!SkyNet, chbr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение